Как вы определяете достаток человека?

Метаморфоза (экс-480): Условия задачи - это поиск на СЗ.

Там по общению должно быть видно. Но я не эксперт.
На улице тоже виден сам человек. Мы же наборы одежды на плечиках сравниваем, а людей.

Аноним 484: Со своим пакетом в супермаркете

Очень обеспеченных с пакетами знаю, да
И очень крупного собственника, которому отчёт нужно нести в рукописном виде на склеенных оборотках, тоже.

Аноним 87: Нормального понимания среднего класса нет.

Для меня это квартира, машина, дача. Кредит за них выплачен. В любом городе это имущество. Это средний класс этого города

Лилибeт: Для меня это квартира, машина, дача. Кредит за них выплачен. В любом городе это имущество. Это средний класс этого города

Не только.
Это и возможность полететь в отпуск семьей без предварительных накоплений. Захотели-полетели.
Это когда зубной имплант не делает твою жизнь затруднительной.
Когда проблема с машиной не вводит тебя в ступор.
Ты живешь и решаешь обычные проблемы своей семьи: здоровье, безопасность, образование, отдых.
Без изысков.
Просто жизнь без борьбы.
А нам от нищеты это уже кажется богатством

Считаю глупостью покупать брендовых вещи За 500 тр- млн и т.п. зачем? Какая разница какой доход… если человек заработал своим умом, то он найдёт куда вложить эту сумму, чтоб приумножить. Волосы-это показатель общего здоровья, оно от денег не всегда зависит. Общаясь с человекам можно понять, богатый ни когда не будет хвастаться деньгами, для него это норма. Он не будет ими разбрасываться, он ведёт себя спокойно, не акцентируя внимания на деньгах. С ним легко общаться, это уверенные в себе люди которые заражают уверенностью других.

красавица,
А я задумалась о том, что стоИшь ты с человеком общаешься, а он тебя на ловЭ определяет.

Дело молодое,
Там пользователь написал, что богатых видно по обуви и сумке. Я привела в пример небогатых людей с дорогой обувью.
Не пойму, о чем вы со мной спорите?:))
Я изначально написала, что никак не определить на глаз большой доход.

DonnaFu,
Они под камерами работают?

Дама Бубён: Если по атрибутам - ноунэйм в одежде.
Или бренды, которые не рекламируют.

Мы пока не богачи
У мужа доход 500 у меня порядка 300 (+-50)
но я люблю кельвин , армани, манзони (нравятся модели многие там) и да, на них есть «кричащие» логотипы, но это не значит, что я на последние деньги купила чтобы «выпячивать» возможности )
Часто встречаю подобные мнения -раз в «кричащем» бренде, то скорее всего не совсем обеспеченный.
Но это не всегда так )

Аноним 96: у продавцов глаз намечен, они кожей чувствуют, кто перед ними.

Помню , лет 10 назад отец приехал машину покупать в салон Мерседес на Челюскинцев. Продавцы на его визит никак не отреагировали, где-то даже снегативили, не знаю уж что им не приглянулось, ботинки может были не за 1 000 000, или сумка не от луи
Ну Отец не долго думая развернулся и уехал в салон Ауди (там и купил). Вывод - по одёжке встречать не всегда правильно.

Наверное по тому, чем он занимается, акционер, собственник, наёмный , ну и по количеству и качеству недвижимости возможно, а шмотки, часы и прочее это от личных предпочтений человека зависит, кому-то важно быть на стиле, кому-то это вторично.

Лилибeт,
Дело не в Юмаме , а в службе безопасности, ну и любые упоминания в интернете элементарно отследить , сама так делаю

мамаrf: глупостью

Глупость носить качественный кашемир, шелк, костюмы из отменной шерсти при наличии супердоходов?

Я не определяю, разве что если вижу, что много тратит, или расскажут. Общаться приходится с разными людьми по достатку, но как-то не задумываюсь.
А вот помню в юности была у меня подружка - модница. Пошли в паспорта клеить фотки, ждём в очереди. У подружки шубка в Питере на заказ у модного скорняка пошита, на руке хорошая подделка картье актуальной модели. Дорогая реплика, короче.
К ней из другого конца коридора прибежала девушка в похожей шубе (но короче и не по фигуре немного) и попросила часы рассмотреть. Я бы даже не отразила, а она издалека насмотрела, отсканировала и так далее. Может даже и поняла, что реплика. Только вот с какой целью... Что потом делать с этой информацией ...

А как надо? По-мне этим просто "пахнет". Смотря какой возраст.
У нас Крокус раньше постоянно проводил фэшн дэй.
Это на Волоколамке. Лет так 20 назад.
И Мартини всегда там стояло бесплатно и рекой.
А однажды добавили машины с кофе. Марку не помню.
И что-то я не справилась с кофемашиной, разозлилась, сижу на диванчике и рядом мужик.
Белая футболка, джинсы, кеды. Седоват.
Говорит: кофе? Давайте я попробую добыть?
Я, злая, естессно: да, давайте три сразу, а ещё не могли бы Вы заодно вооооон с того стола пару бокалов Мартини прихватить?
Мужик кофе налил. Притащил. За Мартини сходил..
Улыбнулся. Мол, что ещё?
А потом началось выступление и приветствие всех кто прибыл.
Араз Агаларов это был.

И где там от него пахло.
Какая свобода?
Мужик в кедах)

Едешь не торопясь по городу. За тобой едет не торопясь на хорошем дорогом автомобиле, даже когда куча возможности ехать быстрее и он этого не делает. Человек никуда не торопится -можно считать показателем дохода.

Леди на пледе: Спрашиваю, препараты назначать подешевле или эффективные? Все сразу понятно. В других случаях мне неинтересен этот вопрос.

Вы врач детский или взрослый?
Другими словами вы знаете действительно эффективные лекарства и при этом назначаете что-то, что не поможет пациенту?
Не дай Бог к таким врачам попасть ((( потом и приходится несколько обойти для установления диагноза и лечения((!

MariО: поэтому они рады любому кредит оформить и им совершенно все равно какой у вас доход.

Да правда что. Нифига не любому.

Калина Малинова®: Араз Агаларов

Дорогая)
Но ты же эту свободу и описала
Спокойно зашел в контакт. Сделал что-то хорошее по собственному желанию, потому что может. Улыбнулся
И никому он ничо не должен. Хочет ходить в кедах и ходит
Это тот самый понт свободы, который дороже всех брендов и кашемиров

(я, если что, очень за хорошие материалы и крой;) )

Ante: И никому он ничо не должен. Хочет ходить в кедах и ходит

Так и Вася менеджер ходит. Правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы