Постоянное хвастовство своими детьми

Когда я рассказываю о своих детях, я в первую очередь, да и в последнюю упиваюсь своей к ним любовью. Вот прямо переполняюсь. При этом дети мои далеко не вундеркинды, и даже не приступали к этому))
И вообще никогда не думаю - ну, а у тебя как? Есть что ответить?

Автор, вы видимо не можете опереться на свою уверенность в себе, поэтому так страдаете в этом месте.

Так это они не детьми хвастают, а собой))) Тоже бесит, слава яйцам, таких среди моих немного.
Одно дело, когда выставят фото интересное и на самом деле красивое. Хочется его рассматривать. Другое, когда плохого качества и тупое до невозможности изображение.
У меня одна знакомая так торгует себяшками. Закинет в сторис свое селфи грусное и подпишет «сейчас бы роллов или пиццы» и находятся же желающие ей настроение поднять.

Айя: Вот такой обычный ребенок, и для меня он лучше всех
А мамки-хвастунишки.. ну что же, это только доказывает, что мы никогда не вырастаем. В детстве хвастаемся родителям, пеналами, гаджетами. Во взрослой жизни детьми

Если бы у вас был лидер-чемпион, тогда вы бы поняли, как распирает от гордости за своего ребенка, в которого дофига вложено и он достиг определенного результата. И достижения ребенка это всё-таки и мои достижения тоже, а кто его таскал на занятия, вытирал слезы и сопли когда что-то не получалось, платил за занятия, покупал форму-материалы-инструменты, тратил время и деньги? Само то оно не получится. Хвасталась и буду хвастаться.

Странно, что это вас задевает

[cit]Аноним 992: Чужих не смотрю. Не интересно.[/cit
Значит тоже завидуете

Я люблю своих детей и горжусь ими. У них есть достижения- почему бы не похвастать?
Вопрос в другом: почему вас это задевает,? Ну и это ладно))) зачем вы это смотрите?
Дама Бубён,
А я своими ещё и восхищаюсь, потому что гни могут то, что я не могу, да и не смогу уже.

Аноним 970:
Если бы у вас был лидер-чемпион, тогда вы бы поняли, как распирает от гордости за своего ребенка, в которого дофига вложено и он достиг определенного результата. И достижения ребенка это всё-таки и мои
достижения тоже, а кто его таскал на занятия, вытирал слезы и сопли когда что-то не получалось, платил за занятия, покупал форму-материалы-

Согласна с вами полностью, что в первую очередь это заслуга родителей и их большой вклад. но ведь не все такие хвастуны и не только касаемо спорта, да всего, что не приколочено))

Аноним 174: Наоборот, это когда нет своих достижений. Так хоть детскими

Для меня дети - это мое самое главное достижение
У меня идеальные дети

ряженка: Пс: как любят люди, в частности женщины , обесценивать чужие заслуги

++++
У меня подруга на все, что я говорю, скажет - ой, да это ерунда. И не важно, чего это касается. Общение сошло на нет. Жаль безумно мне

Мне от природы больше дано, чем дочери. Но она такая трудяга реально
Упертая, на самомотивации полностью. Этим восхищаюсь да

Может, у спортсменов и вклад родительский, я пока туда не вложила ни грамма сил, ни копейки денег.

Znayka,

Znayka: Я люблю своих детей и горжусь ими.

+1000, только без ежедневных хваленок

Аноним 552: без ежедневных хваленок

Ну так ежедневно чем хвалиться? Каждой пятеркой? Понимаю, когда младенец- там каждый день новое и штырит)))

Аноним 322: Для меня дети - это мое самое главное достижение

Да я тоже своими хвастаюсь иногда они классные
Моя заслуга тоже в этом есть.

Но не ежедневно

Аноним 970: Если бы у вас был лидер-чемпион, тогда вы бы поняли, как распирает от гордости за своего ребенка, в которого дофига вложено и он достиг определенного результата.

+++++++
И в то же время, я искренне радуюсь успехам племянницы, потому что знаю сколько в неё родители вложили и каким трудом маме достались эти успехи!

Аноним 552: у меня тоже дети, ходят на допы, занятия, иногда удивляют, иногда огорчают, но чтобы каждое действие выкладывать в сеть как подвиг я не понимаю, честно..

Так для таких как вы и выкладывают. Я вообще не слежу за чужими детьми, мне не интересно. Своих не выкладываю, живем в реальной жизни.
Достижения у моих детей есть

Аноним 174: Но не ежедневно

Ну я тоже не ежедневно
Описала ситуацию выше.
Выложила кучу грамот и достижений за весь учебный год.

Убью_ведром: Мне от природы больше дано, чем дочери. Но она такая трудяга реально
Упертая, на самомотивации полностью. Этим восхищаюсь да

У меня наоборот)))
Старшему дано столько, что он может налегке совершенно учиться, ему это ничего не стоит, никаких особых усилий. Как будто все само. И никаких усилий с моей стороны. И в музыке так же, я только могу направить и подсказать то, что ему ещё по возрасту просто недоступно.
А младшему дано не так много, он и не такой трудяга))) зато ему его занятия так нравятся и такой приносят результат! Он - пример того, что не надо напрягаться, а надо заниматься тем, что любишь))))

Znayka: Старшему дано столько, что он может налегке совершенно учиться, ему это ничего не стоит, никаких особых усилий. Как будто все само

Вот я была такая в детстве)) поэтому нафик напрягаться особо не хотелось и так все получается ))
А эта берет и прёт, как паровозина))на средних способностях. Я б нафик не занималась этим ничем, чё убиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы