Постоянное хвастовство своими детьми

Я бы тоже хвасталась, но мне лень
А вообще, сейчас такое время, что родители многие дают своим детям то, что сами не получили в жизни. И поэтому успехи детей, конечно, радуют. Есть некий эффект своей второй жизни

Аноним 58: этом.Моя вообще ни на какие кружки на ходит,я считаю,что ребёнок должен отдыхать

Аналогично!!! Должно быть детство у ребенка....
Успеет он ещё загрузиться по полной во взрослой жизни

Znayka: А я своими ещё и восхищаюсь, потому что гни могут то, что я не могу, да и не смогу уже.

+++++++
Упорству дочери я могу только позавидовать! Я бы уже бросила, психанула, а она берет и делает! И идёт к цели!

Я до последнего не регистрировалась в Инстаграм,он у меня появился только 2 года назад.Завела именно чтобы видео ребенка сохранять в альбомах (хайлайты и истории).
Идея была,чтобы ребенок когда вырос,посмотрел,как он родился,рос, взрослел, да и мне память. Как показывает опыт, фото в телефоне и винчестерах и компьютерах невечные, всегда что-то может пропасть/не открыться. А печатать каждый год по 300-500 фотографий это целое состояние,увы...да и мне интересен больше формат видео,он более информативен. Поэтому самые важные и интересные видео сохраняю в Инстаграм и дублирую на винчестер.
Наверное, кто-то тоже думает,что я хвастаюсь своим ребенком и задолбала его выкладывать)

Странно... У меня нет негативных чувств. Моя дочь не спортсменка, но тоже иногда выкладываю. Чужих с интересом смотрю, наоборот интересно кто куда ходит. Зависти нет абсолютно. И, если на соревнованиях выиграл ребёнок, что плохого, если родители гордятся?

Киви от Гиви,
А я вот жалею, что мало выкладывала фото и видео, так как до 7 лет фото толькл вконтакте и осталось, вирус какой-то напрочь сожрал весь архив

Убью_ведром: Вот я была такая в детстве)) поэтому нафик напрягаться особо не хотелось и так все получается ))

Так и я была не хуже))) только я не использовала особо потенциал, чтлб сверх требуемого что-то сделать))) до сих пор такая))))

Аноним 992,
Да завидуют конечно. Надо с собой работать, причём тут фото других людей. Вот детей галкиных люблю смотреть, такие забавные, а хейтеры ядом прыскают типа хвастаются что ли. Ещё дочка Леры Кудрявцевой мимими, такая милота.

NikLiDa: А я вот жалею, что мало выкладывала фото и видео, так как до 7 лет фото толькл вконтакте и осталось, вирус какой-то напрочь сожрал весь архив

Вооот,и я о том же...я после роддома завела Инстаграм 😆там можно теперь отследить мне видео с первых недель жизни и до текущего момента

Киви от Гиви: там можно теперь отследить мне видео с первых недель жизни и до текущего момента

Даа, у меня фоток не осталось почти,все потерялись ...только немного ВК
лучше б в инсту лила

Elin?a, вы даже не представляете сколько сил моральных и материальных вкладывают некоторые родители в своих детей, не фигня как вы пишите. Поэтому имеют право хвастаться. И вообще, если вас так штырит, ну отпишитесь что ли, не смотрите, поберегите свои нервы.

Да, кто-то любит погордиться успехами детей, кто-то-своими достижениями. Есть люди, выкладывающие в инет "какую я еду в ресторане поела" и " какой букет мне подарили". Лично для меня такая открытая, всем на показ жизнь, не по душе. И я сама так не делаю. Но если другим вот прям надо поделиться, пусть будет. Честно говоря пролистываю, не особо вчитываясь. Примерно знаю, у кого из знакомых дочь ходит на танцы/вышла замуж, а у кого-сын в институт поступил/армию ушел и тд. Мне этого хватает :))

Выставляю постоянно фото с турниров, чаще это репост с аккаунта организаторов соревнований, таким образом и сохраняю их, иногда с сыном пересматриваем инсту, такие посты сохранены с фото, приятно смотрим, вспоминаем. Не думала о том, что кто-то мне завидует))) или сплетничает, читай завидует. Наборот много знакомых следят, в том числе по спорту - тренера, спрашивают.
Сама часто выездные турниры сохраняю и сториз и фотки, но там как правило не мой один, а вся их команда.

Зависть повсюду) это из отпуска тоже нельзя выкладывать, да!? Чтоб не хвастаться
Меня только бесят фотки подарков, вот был период что все айфоны выкладывали, кому дарили) но я честно скажу, завидую... Мне не подарили его

Аноним 539: Я думаю, что хвастаются те кто сам неудачник в жизни и компенсирует это достижениями ребёнка

ну вот - сейчас где то заплакали Бекхемы и Галкины

Аноним 539: думаю, что хвастаются те кто сам неудачник в жизни и компенсирует это достижениями ребёнка

Нет не согласна, вполне удачные люди, просто как выше написали такой тип личности, жажда ежедневной похвалы и восхищения. Не все такие

Аноним 539:
Я думаю, что хвастаются те кто сам неудачник в жизни и компенсирует это достижениями ребёнка 🤷‍♀️Самодостаточный человек не будет хвастать и сливать фото ребёнка в соцсети… это моё мнение..

Так гордимся мы нашими красавчиками. Я горжусь очень, считаю его самым крутым, очень упертым, тк способностей нет, только труд и труд. И да я не такая, поэтому горжусь а не хвастаюсь
Да и в инсте только близкие подписаны, а не все подряд, им интересные, посторонние не видят

Аноним 265: это из отпуска тоже нельзя выкладывать, да!? Чтоб не хвастаться

Ну в отпуска вы же не каждый день летаете?) мне очень интересно такое смотреть, и все важные и значимые события, а каждодневные похвастушки нет

Аноним 552: Например учёбы, катания на роликах, коньках, бубликах, купания в надувном бассейне и тд и т. п. Можно это подавать как то интересно а не с намёком какие мы клёвые, смотрите на нас))

А точно этот намёк есть? Может в этом случае соцсети используют просто как хранитель фотографий для себя, без цели похвастать.
Вроде если не нравится - не смотрите

Аноним 539: природа отдохнула называется, так хоть вид сделать

Боже и так вам не так и этак не этак. Это ваша самодостаточность и жизненный успех столько желчи продуцируют ?

Автор дурная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы