не знаю, как реагировать, вроде ситуация не первый раз, но от подруги не ожидала

Инкогнито: это лишь ваши домыслы, я адекватно отношусь ко всему, все можно принять и обсудить, а не ставить перед фактом

мне вообще все равно, как там у вас. я вам объясняю позицию подруги, как она могула думать и чем руководствоваться при принятии подобного решения. она по звездам не читает. у нее были свои опасения, она приняла решение, все.

Инкогнито: Я не эгоист и молчать не надо было, можно предупредить, что ты находишься в поисках, зачем думать, что я обижусь? зачем думать за меня? я обижусь, когда произойдет то, что уже произошло и перед фактом поставили

да вы молодец, никто не спорит. но люди всегда думают о своем удобстве. а кто думает о чужом - ну попадает в подобные ситуации, как и вы. со мной также бывало, это нормально. это опыт. делаем выводы и идем дальше)
с другой стороны - она тоже могла изначально думать о вашем удобстве: вроде, и помещение нужно, да и вам хотелось сделать хорошо - пошла на компромисс.
просто если ты вступаешь в подобное с чужим человеком - то все прописывается и в случае отказа - вы расходитесь. а если подруга, да еще и нюансы не обговорены - может быть неприятно

Все к лучшему. У каждой королевы должно быть свое королевство.

Инкогнито: хотелось все же верить в лучшее и дать человеку толчок, вывести его на новый уровень, не работая дома.

Инкогнито: дааа, человек я такой, привыкла доверять

Инкогнито: я не понимала почему не продала

Инкогнито: Тут же решила помочь, решили снимать вдвоем

Вы любите "помогать" из серии как сейчас модно говорить "причинять добро". Руководствуйтесь своими интресами в бизнесе, без всей этой помощи кому то.
И еще вы проецируете свои ожидания на других людей. "почему она мне бизнес не продала?" "почему она мне не сказала? " Не действуют люди так как хочется нам. А действуют так как выгодно им.
И сейчас без взяких обид "я ей как лучше помочь, а она должна была мне сказать, должна была предупредить" спокойно договаривайтесь. Тут не место обидам. Разумно говорите подруге: срок 2 недели слишком мал, даже по договору предупредить надо за месяц. Сегодня 15ое, вот за июль до 15го с тебя аренда твоей части.
И вам лучше работать одной.

Инкогнито: она нашла офис на своем районе и не удобно ей в центр ездить, но я ведь не против, но ты предупреди заранее

Вы нам то зачем это пишете? ))
Подруге и поговорите свои обиды и претензии.
Предложите вариант, который вас бы устроил в подобной ситуации. Найдёте компромисс, думаю.

Какой смысл на форуме писать в стиле «как надо было бы», не пойму.

Инкогнито: заместо

вместо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы