Нестерпимо душит жаба))) ПЯ

Cabrita Blanca: мне жалко денег , а съездить хочется и желательно с комфортом...

однова живем.
Ну и раз хочется надо позволить себе. Это всего лишь деньги, на Испанию еще заработаете.

maltseva: знакомая вот она с вечным зудом куда-то ехать, если в отпуск не съездила летом, то истерит всю осень

Если я полгода никуда не ездила, у меня натуральная ломка начинается. Это натура такая. Диагноз

Maggie😽: Зачем жить в центре.

затем, чтобы после концерта поздно вечером по незнакомому городу на старую ж. приключений не искать. (Это в Нижнем)

КаптЮля: Жили мы бесплатно, что архи важно!!! Когда вернулись в Екб и подсчитали затраты - у нас был шок! Как в нормальном отеле в Турции за 10 дней..
Куда? Куда все ушло??? так и на что ушло то в итоге? На бензин, подарки родственникам, еду?

LieToMe: лучше вкладываться во что-то материальное.

материальное есть, на то материальное, которое мне нужно (его либо нет, либо оно стоит как боинг (даже не как крыло от него)

Cabrita Blanca: Maggie😽:Зачем жить в центре.

затем, чтобы после концерта поздно вечером по незнакомому городу на старую ж. приключений не искать. (Это в ниженем) так в закоулках старых районов центра быстрее найдете .

КаптЮля: дорого

По моим ощущениям, самый дорогой отдых, это у нас на Урале, постоянно слышу про какие-то бешеные тыщщи отданные за отдых, с таксебешным сервисом.

Maggie😽: так в закоулках старых районов центра быстрее найдете

дело в том, что концертный зал и гостиница в 300 метрах друг от друга на главной пешеходной улице, наверное увернусь от приключений рысью

Cabrita Blanca: за 5-6 дней уйдет столько, сколько за 10 дней в Испании (4 года назад)

Может вам полегчает, но у меня мама сейчас на 5 дней Карелии и 2 дня Питера потратит столько же, сколько раньше тратила за месяц в Испании. Се ля ви, что ж теперь.

Лилит_Es: Может вам полегчает

не особо

это все очень печально

LieToMe: Не поехала бы. Неизвестно, что будет завтра, лучше вкладываться во что-то материальное.

+++

suslik03: бешеные тыщщи отданные за отдых, с таксебешным сервисом.

Не говорите, на каких-то турбазах без питания, без лечения от 3000 за сутки платят, жесть

У меня тут жаба по носу получила. Зажабилась я переплатить 3 тыщи за аэрофлот и купила билет победы. А эти нехорошие кю накосячили в бронировании, программы они меняли там в конце мая. И имя волками другое. И 5000 пришлось в аэропорту отдать и нервы измотать. Так что жаб надо травить дустом

У смартавиа на Питер и обратно распродажа

Cabrita Blanca: путешествие по Нижнему Новгороду

Я ездила в НН.
Нашла такой отель, я жила в номере-капсула.
Мне понравилось, матрас ортопедический, все общие помещения чистые, все аккуратно. Есть кухня, там можно приготовить и поесть. При отеле есть кафе.

S_urala: Я так мужу отказала в поездке в Стокгольм на U2.
Тоже денег было жалко.
А как я щас жалею, что пожабилась! 😭
Щас ни Стокгольма, ни U2 на ближайшие дцать лет.

Вот это аргумент
Я считаю, что путешествия лечат и равны курсу психологического восстановления
Иногда они необходимы как лекарство

а мне понравилось в питере в самом центре, на одного можно ж номер поменьше, в этом и будет экономия. А так везде пешком, все важные достопримечательности рядом. Но у меня было 2 дня, было важно не тратить силы и время на добирание до ночлега, шастала не расслабляясь 😁

mamaAlex: Я считаю, что путешествия лечат и равны курсу психологического восстановления
Иногда они необходимы как лекарство

+++
Впечатления от путешествий - это лучшее, что можно купить за деньги
Если есть желание и возможность, то конечно ехать.
А с жабой потом разберётесь.

Cabrita Blanca,
Задать себе вопрос -зачем копишь деньги.
Мне сразу помогает жабу задушить.Так как на прожить много и не надо,а тупо копить чтобы было ,дык завтра может и не быть.А так я прямо сейчас удовольствие получу.

Поезд ну нафиг.Я по молодости часто поездом ездила,тут с мужем в Казань решили поехать в апреле.Обратно самолёт купили,а туда в этот день самолёта не было взяли хорошее купе ,типа одну ночь молодость вспомним.Нам ещё повезло,что мы в курсе вдвоем были,без попутчиков.Но я прокляла все.У меня все кости болели,отлежала все что можно.После хорошей кровати полка в купе это пытка.

Maggie😽,
Мистика какая то естественно, гостинцы-подарки родне, бенза, ночевка по дороге, еда, мороженки, кофе.. в Волгограде все музеи/выставки/планетарий.. на кораблике покатались, продукты покупали мы на всех, это понятно, дядькина семья питается очень скромно, хотелось как то разнообразить, мясо жарили часто на даче, ягоды покупали, ребёнку брали электросамокат пару раз, то сё.. НО, что удивительно, ощущение отдыха я обратно не привезла, чисто сгоняли проведать дядьку обратно ехали были сплошные ремонты дорог, пробки из фур
Вопщем в то лето ощущение отпуска я не помню как и не было его))

suslik03: постоянно слышу про какие-то бешеные тыщщи отданные за отдых, с таксебешным сервисом.

Одна Ленёвка чего стоит)))

suslik03: бешеные тыщщи отданные за отдых, с таксебешным сервисом.

Кстати! 2 года назад в городе Волжский, это город спутник у Волгограда, типа нашей Пышмы.. б/о на берегу Ахтубы, деревянные домики, без питания -
3500 сутки! Ахтуба грязноватая, холодная в июле, / что удивило/ цветущая местами и за такие деньжищи учитывая мизерные Волгоградские зарплаты и
обилие дач у населения.. я, мягко говоря, была ооочень удивлена

Cabrita Blanca: не особо

Я хотя бы попыталась
На самом деле, думаю, эмоций и заряда вы получите не меньше, чем от Испании, так что езжайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы