Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

Ночная кукушка: Вообще, это физиология, и норма. Особенно когда долго-долго не было секса..

Да?
У меня это так не работает. Когда мужика нет, которого можно хотеть
Плюс геморроя много, вообще мыслей о сексе нет

Ночная кукушка: значит ты не была с ними откровенна

адски откровенна, изначально мы выявили схожесть с подтипом погранички - пограничка, направленная на себя-внутрь, обсуждали, что у мамы была она, очень долго изучали все вопросы, полгода, где-то, исключили манию, исключили гипоманию- это год, потом я стала пить Д3 5 тысяч миллиграмм и здоровье стало улучшаться(мне прописал врач), впереди еще долгая работа, а ты...

LookAtHer Butt: в данной ситуации антидепресанты помешают пережить горе. Вы это понимаете? если нет- не лезьте, если сейчас не пережить- депрессия вылезет снова

Меняйте доктора, пока совсем с катушек не слетели

Ночная кукушка: на страничку этого психолога..

это государственный психолог, у нее ограниченные часы на бесплатных посторонних пациентов, на нее надо писать заявку и ждать окна,но она очень помогла решить текущие вопросы, она молодец, я ей доверяю

Ночная кукушка: вот чтоб прям должна...

таких слов она, конечно, не говорит

Никак не могу отделаться от ощущения, что автор и ночная кукушка это один и тот же человек

Аноним 876,
Вы плохо меня знаете. И плохо знаете Марину. Мы разные люди, очень.

Аноним 876: Меняйте доктора, пока совсем с катушек не слетели

почему я должна слететь? пережить горе необходимо, затыкать его я уже пробовала, от этого только хуже. Именно, затыкая горе, слетают с катушек

Аноним 876: Никак не могу отделаться от ощущения, что автор и ночная кукушка это один и тот же человек

Ночная кукушка,
Видишь? и такие люди считают, что их мнение самое верное и их надо слушать

Аноним 876: но вот это хотение секса тоже не норма

Физиология это просто)))имхо как Вы говорите.

Ночная кукушка: Вообще, к психологу и психиатру лучше ходить с кем-то, а не по одиночке,

Странно, вообще-то это с недееспособными и детьми ходят именно по сказанной Вами причине. А для выявления патологий как известно существуют другие методы: тесты психологические, снимок мозга(выявляющий аномалии).

LookAtHer Butt: пережить горе необходимо, з

Как хотите
Мой врач, психиатр, в острую фазу переживания тяжёлого горя, выписала мне антидепрессант и транквилизатор на ночь.
И считаю благодаря препаратам я просто с моста не сиганула, а мысли были.
Под препаратами горе никуда не девается, это не наркотики

LookAtHer Butt: Видишь? и такие люди считают, что их мнение самое верное и их надо слушать

А ведь я даже и не говорила этого

Васька ершистый: ообще-то это с недееспособными и детьми ходят именно по сказанной Вами причине

Мой скромный опыт говорит, что когда человек идет к психиатру, он уже малость не дееспособен, собственно, поэтому и идет, что потеряны ориентиры, реперные точки, и он воспринимает действительность не совсем таковой, какой она является. У меня коллега ходила с вполне дееспособным братом, который и работает полноценнно, и путешесвует, и спортном занимается полупроффесионально, однако, к Сабанцеву пошел с со старшей сестрой..

Аноним 876: А ведь я даже и не говорила этого Мы с Мариной просто недоумеваем, откуда, взялось такое предположение? Из каких фактов? Что послужило поводом? Я догадываюсь, но промолчу, обидитесь иначе и модератору будете жамкать..

Ночная кукушка: Мой скромный опыт говорит, что когда человек идет к психиатру, он уже малость не дееспособен, собственно, поэтому и идет, что потеряны ориентиры, реперные точки, и он воспринимает действительность не совсем таковой, какой она является. У меня коллега ходила с вполне дееспособным братом, который и работает полноценнно, и путешесвует, и спортном занимается полупроффесионально, однако, к Сабанцеву пошел с со старшей сестрой

После этого сообщения мои подозрения крепнут
Из за таких как вы люди и чураются психиатров.
Потеря ориентиров это не равно потеря дееспособности.

Ночная кукушка: Мой скромный опыт говорит, что когда человек идет к психиатр

Психотерапевту, психологу,то на это есть одна из причин указанных в ФЗ "о психиатрической помощи " и напомню, согласно ФЗ сам приход гражданина к данным специалистам не означает автоматической постановки на учёт, пока не будет выявлена патология позволяющая это сделать.

LookAtHer Butt: Я хочу общаться с токсиками, я люблю смотреть "мужское-женское",шоу про алкашей, люблю слушать истории, как кого где убиил в темной подворотне,и с радостью имею таких знакомых, которые всегда позвонят и расскажут треш- это кайф, замена сексу как бы,замена экшну и и интересной жизни

У нас знакомая соседка была, частенько в дурке лежала, так вот по советам врачей маман её за ней следила и если та начинала много смотреть ужасов, криминала и всякой грязи это был первый звоночек, что скоро понадобиться бригада врачей.
Но возможно вы просто пытаетесь самоутвердиться такими историями, что у вас не всё так плохо.

Ночная кукушка: Мы с Мариной просто недоумеваем, откуда, взялось такое предположение? Из каких фактов? Что послужило поводом? Я догадываюсь, но промолчу, обидитесь иначе и модератору будете жамкать..

Высказывания у вас странные.
Похож стиль письма. Всегда в теме парой.
Кукушка всегда адвокат-пояснитель.

Ночная кукушка: Мой скромный опыт говорит, что когда человек идет к психиатру, он уже малость не дееспособен

Мне кажется наоборот, нормальный человек, когда чувствует что что-то не то и нужна помощь идет на приём и не стесняется.
А психи они добровольно сами не идут у них ничего не болит, им норма

MariО: Но возможно вы просто пытаетесь самоутвердиться такими историями, что у вас не всё так плохо.

Так и есть. Тоже любила раньше дичь эту
И мне было интересно, почему. Разобрали с психотерапевтом. Да, действительно подсознательно думаешь что ты лучше
Кстати это говорит об очень низкой самооценке

Аноним 876: Потеря ориентиров это не равно потеря дееспособности.

Потеря дееспособности - это по вашему что? Когда слюни по подбродку текут? Для меня, когда человек уже потерял жизненные ориентир - он уже не совсем действует адекватно, потому что не ос

MariО: нормальный человек, когда чувствует что что-то не то и нужна помощь идет на приё

ознает реальность. Нормальные люди - не чувствуют что у них что-то не то, они нормальные, они живут и живут, и не переживают. Если человек чувствует проблему, и чувствует необходимость посетить того, или иного специалиста, значит у него уже что-то "болит" и он обращается за помощью.

Аноним 876: Высказывания у вас странные.

Для вас странные??? Или для кого?

Аноним 876: Похож стиль письма. Всегда в теме парой.
Кукушка всегда адвокат-пояснитель. Плохой из вас детектив. очень плохой..
Я очень сопереживаю Марине. Искренне. И стараюсь помочь, хотя бы словом.

Аноним 876: переживания тяжёлого горя, выписала мне антидепрессант и

мне тоже сказали, что если б я валялась дома с горой немытой посуды и не ходила гулять с детьми- мне бы выписали антидепрессанты.
Но я активна, посуда мыта каждый день, еда готовится каждый день, дети гуляются со мной вечером по 3-4 часа, кот (тьфу-тьфу), приучен к лотку, наконец. Единственный минус- уход в сериалы, но это тоже можно рассматривать, как плюс.

Аноним 876: И считаю благодаря препаратам я просто с моста не сиганула, а мысли были

Боже мой! у меня нет таких мыслей! и надеюсь, что не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы