Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

Ночная кукушка: а психиатр - увидит..

не увидели, оба

Ночная кукушка: ну, опять таки - это твой выбор..

это воля случая или удача, что я не нашла того, кто подходит мне, спать с чужим человеком я не буду,даже, если для тебя это нормально

Я люблю со странностями людей и дружу с ними активно. Наверное, и я со странностями.
Как мне говорит подруга, которая с детства у меня, пойми не все такие, как ты. Точнее, нет, все не такие, как ты.
Но страннности тоже бывают разные.

NATA66: Но страннности тоже бывают разные.

Вообще люди,которые для других со странностями, обычно скрытых странностей не имеют- все на поверхности, а, вот, у тех, кто весь в идеальной репутации-жуткие скелеты в шкафу: ребенок не от мужа, педофилия, садомазохизм, Эдипов комплекс и прочее, и люди, которые здесь мнят себя "такими" в отличие от меня "нетакой"- самые страшные люди, страшнее меня во сто крат, и я понимаю, что общаться с "такими" себе дороже

LookAtHer Butt,

Лучше я буду злым гомофобом, но в голове чтоб вот такого всего вашего не было

Именно, что странности разные! Я тоже кому-то странной кажусь, но автор несёт полный трэш и, по-моему, вообще упивается своей 'непохожестью'

Зимка_Мёрзлая,
раньше до психолога я стеснялась непохожести.

LookAtHer Butt: и я понимаю, что общаться с "такими" себе дороже

И поэтому регулярно создаёте темы на форуме?

Ну зато сейчас вы в другую крайность впали - несёте свой трэш в массы

LookAtHer Butt,
У вас не биполярка? Ощущение что мания началась
Очень агрессивны

Аноним 105: И поэтому регулярно создаёте темы на форуме?

на форуме-то нестрашно

Аноним 876: У вас не биполярка? Ощущение что мания началась

манию и гипоманию исключили, специалист остановился на депрессии на фоне смерти мамы

Аноним 876: Очень агрессивны

вы больше. Агрессивные не так, как я себя ведут

LookAtHer Butt,
Вам психиатр лечение не назначил? Антидепрессанты например
Все строго Имхо, но вот это хотение секса тоже не норма
Логично когда например хочешь заняться сексом с Петей вот ходишь, хочешь.
А просто так хотеть..

Аноним 520: Мне 40. Я хочу быть только со своими детьми или одна иногда

Плюс собака для тонуса и кошка для релакса. Но я интроверт, а на работе с людьми много общаться приходится.

Аноним 876: Вам психиатр лечение не назначил? Антидепрессанты например

нет, сказал, что у меня есть время пережить и посоветовал психолога, с психологом общаюсь, помогает пока мне в другом, пережить горе пока не готова

Да, мы все со странностями. Просто у кого то больше, у кого-то меньше..

LookAtHer Butt: это воля случая или удача, что я не нашла того, кто подходит мне, спать с чужим человеком я не буду,даже, если для тебя это нормально

блин, почему чужой? свой близкий, родной, просто не муж. Чем старше мужчины, тем меньше им нужна жена и дети, но нужна подруга для души и секса. Нет, не надо отсвечивать у него дома, готовить, мыть, прибирать, при этом можно прекрасно проводить периодически совместно время и радовать друг друга. Ожидая предложение руки и сердца, ты лишаешь себя очень значительной радости жизни.. поэтому и ходишь злая, аф-аф-аф..

LookAtHer Butt,
Сходите к нормальному . Сейчас куча прекрасных антидепрессантов.
Смысл терпеть если есть проблема.
Просто вы с каждым днём злее и злеее

По 1000 тем автора поняла, что ей надо быть проще

И психолог говорит, что в горе надо прямо погрузиться, я же не давала себе этого, на работу ходила, не брала неделю, положенную, праздники детям делала, старалась быть счастливой и долго не осознавала произошедшего,чтобы Быть Нормальной и Веселой для Всех окружающих, и вот, в итоге

Аноним 876: Смысл терпеть если есть проблема.

в данной ситуации антидепресанты помешают пережить горе. Вы это понимаете? если нет- не лезьте, если сейчас не пережить- депрессия вылезет снова

LookAtHer Butt: не увидели, оба

значит ты не была с ними откровенна . Вообще, к психологу и психиатру лучше ходить с кем-то, а не по одиночке, Потому что этот некто чаще всего может аддекватно донести до специалиста проблему пациента, а пациент - невсегда.. потому что замалчивает то, считает нормалью.

Аноним 876: Просто вы с каждым днём злее и злеее

психолог говорит, что я должна пойти в лес,кричать, бить посуду,но я себе не позволяю этого, все держу в себе

Аноним 876: Все строго Имхо, но вот это хотение секса тоже не норма

Вообще, это физиология, и норма. Особенно когда долго-долго не было секса..

LookAtHer Butt: И психолог говорит, что в горе надо прямо погрузиться

Я бы попросила сссылку на страничку этого психолога..

LookAtHer Butt: психолог говорит, что я должна пойти в лес,кричать, бить посуду

не должен психолог такого говорить.... вот чтоб прям должна...

Аноним 58: Ты слишком много думаешь, отсюда все твои проблемы

Думать опасно и вредно, а ещё от этого голова может болеть. Нужно быть теперь с людями проще и мягчее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы