Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

Material girl: Вы как то пренебрежительно и гадко к людям.

Аноним 105: Автор, вы из темы в тему такая душнила

Бессоница: Вампиризм

Znayka: обратитесь к врачу

А теперь вывод:
Я права, что Не всем дано завести друзей, компанию или перестать быть одиноким.
В теме про "одиноких полностью" были неправы те, кто писал, что это личный выбор.
Нет, не личный. Неадекват, как мы поняли по теме, душнила, вампир не может быть приглашен к общению, соответственно не способен перестать быть одиноким и Это Не личный выбор, человек душнилой и неадекватом и помрет, кстати в одиночестве хотя бы люди не узнают, что он неадекват- он ведь ни с кем не общается.
Анализ проведен удачно, спасибо всем неправым, а я молодец

Аноним 732: Нажала модератору, надеюсь вас забанят за ваш неад

Зря, хоть посмеются люди и выгуляют польта

О Господи.. все смешалось люди-кони.. Марина, ты чего хочешь? Что ты тут доказываешь? Да , у большинства- одиночество - это выбор. Но ты исключение из правил. Твое одиночество - это выбор общества. Твои поступки нелогичны, непоследовательны, необдуманы. Слышала поговорку - подобное к подобному? Рыбак-рыбака? Так вот нет такого второго рыбака как ты.. поэтому ты и одна. Вопрос, так ли ужасно твое одиночество?. Ты все стараешься быть как все. Прими себя, такой какая есть. Ты - не как все. Ты - другая. И живи себе спокойно..

ГАЛА: автор темы это невеста суслятины?

Нет бедный Сусл, до сих пор помнят и полощут на форуме

ГАЛА: автор темы это девушка с Арамиля?

Да

Ночная кукушка: Твое одиночество - это выбор общества.

Да ну не) это тоже, ее выбор. Уровень припзднусти зашкаливает, и ей по другому и не надо. Такие как она-народ специфического склада, скорее всего- творческого. А она доказывает что-то и все не тем, для собственного бичевания. Кстати, что там психолог не помогает то?
Я уверенна, что на этом форуме есть такие нестандарты, но у нее синдром жертвы, а это отталкивает. Своих проблем хватает, чтоб ещё девочку спасать

LookAtHer Butt: Кто возьмет меня на шашлыки прям завтра?

LookAtHer Butt: на пробежку с кем-то выйти в 5 утра.

LookAtHer Butt автор ×
сегодня в 00:08

А может такие люди уже спят после полуночи? С недосыпу какая пробежка?

LookAtHer Butt:
А теперь вывод:

Вывод - вы ненавидите людей и хотите их использовать исключительно в своих корыстных целях. Ненавидите счастливых людей. Тех, у кого жизнь удалась. Не цените тех, кто помогал вам. И при этом хотите какого-то позитива от жизни, от людей? Им оно зачем?

Аноним 922: Да ну не) это тоже, ее выбор.

Ну естественно, дружба - это быть на одной волне. Понимать его, а он будет понимать тебя. Ну или принимать тебя с твоими тараканами, но тогда кроме тараканов должно быть еще что-то.. Что есть у Марины кроме - я не могу понять.. при этом, большей частью, такой формат мышления - это все из детства и юности.. Нельзя перевоспитать уже выросшего человека, а выросла она, простите, как в поле сорняк, и это, к сожалению, не ее выбор. Она б хотела по другому, а не случилось. Обстоятельства так сложились. Вот она и бьется между "хочу быть как все", и "а я не такая, как все"

Жалко автора.. А еще больше ее дочек(

LookAtHer Butt: душнила, вампир не может быть приглашен к общению, соответственно не способен перестать быть одиноким и Это Не личный выбор,

Можно перестать быть душнилой и вампиром хотя бы попытаться, тогда и люди найдутся

LookAtHer Butt,
Ну вы совершенно правы.
Если наступить не правой, а левой ногой, результат будет тот же .
Вас ударит по лбу.
Просто вывод у вас не верный. Надо перестать наступать на грабли. Тогда и результаты появятся. И с вами захотят общаться

Мне кажется, автору надо идти учиться. Мозг у нее живой и активный) и требует действий и занятий, а его бесцельное использование приводит вот к такому выплеску в никуда.
Не знаю, что там с образованием на данный момент, но надо с чего-то начать и двигаться вперед. Если 9 классов, идти в техникум, колледж на базе 9, поступать и учиться, вспоминать программу, потом сдавать ЕГЭ и топать в вуз. Если 11 уже есть - готовиться, сдавать ЕГЭ и в вуз. И что-то прям погуманитарнее себе выбирайте, чтобы от философии, социологии, культурологии у вас мозг напрягся, а потом расслабился)) может, вас и отпустит со временем. А нет, так еще и карьеру в науке сделаете: магистратура, аспирантура... Займёте себя хоть, может и компанию найдете.

Быть одному - выбор.
Но не всегда осознанный.
Но все равно - выбор)

Даже если человек не хочет быть один, но одинок, одиночество - его бессознательный выбор. И выбирает тут его страх, как вариант.
Так что все равно, это выбор человека. Ничего не делать со своим страхом и тд

А про общество, которое не выбирает человека.
Вот реально согласна с вышесказанным - надо автору учиться. Чтоб прописные истины знать.

Общество, это наше зеркало.
Вообще все абсолютно - наше зеркало.

И тут как в мультфильме - поделишься улыбкой - она к тебе сторицей вернётся.
А покажешь попу - ну это твой выбор)

Автор, а знаете в чём источник вашего одиночества? Вы слишком зациклены на себе. Немножко оглянитесь вокруг.

Кальман: Если 9 классов, идти в техникум, колледж на базе 9, поступать и учиться, вспоминать программу, потом сдавать ЕГЭ и топать в вуз. Если 11 уже есть - готовиться, сдавать ЕГЭ и в вуз. И что-то прям погуманитарнее себе выбирайте, чтобы от философии, социологии, культурологии у вас мозг напрягся, а потом расслабился)) может, вас и отпустит со временем. А нет, так еще и карьеру в науке сделаете: магистратура, аспирантура... Займёте себя хоть, может и компанию найдете. Мы это по зиме уже обсуждали.. все бы ничего, но Марина вернулась в Арамиль, а из Арамиля на учебу ездить нереально. При этом у нее двое детей, которых кроме нее никто не содержит. Она должна еще и работать. Не впихивается все это в 24 часа. На этом все. Если бы а) не было детей, б) кто-нибудь содержал их троих - можно было бы попытаться как-то совместить учебу.. Но тут результат неправильно застегнутой пуговицы - нет образования, есть дети без отца. И обратно пока никак не перестегнуть..

Ночная кукушка,
Детям сколько, если школьники, то уже сами посидят? Алименты есть? От Арамили до Екб 40 мин на электричке. В районе Первомайской как мин. три коллежда в пешей доступности. Узнавать проходные, подавать документы, рядом искать подработку, а может, и в коллежде самом. Вечером домой.

Кальман: Детям сколько, если школьники, то уже сами посидят?

Не посидят.. мелкие школьники 1-4 класс.. там еще дом с газом.. Подработка - это какая зарплата? 10-12? не выжить.. что там с алиментами непонятно, но по моему нет совсем.. Маринка еще по зиме махала флагами, дескать вы в меня не верите, но у меня все получится.. но судя по всему, жизнь опять все расставила исходя из заданных условий задачи..

Ночная кукушка: там еще дом с газом..

Вот это зря конечно, прос...ть, простите, квартиру в екб... Это прям надо было суметь. Но это все оттуда же, считаю - "дурная голова ногам (рукам и прочим частям тела) покоя не дает".

LookAtHer Butt: А теперь вывод:
Я права, что Не всем дано завести друзей, компанию или перестать быть одиноким.
В теме про "одиноких полностью" были неправы те, кто писал, что это личный выбор.
Нет, не личный. Неадекват, как мы поняли по теме, душнила, вампир не может быть приглашен к общению, соответственно не способен перестать быть одиноким и Это Не личный выбор, человек душнилой и неадекватом и помрет, кстати в одиночестве

Для взрослого адекватного нормального человека - одиночество - выбор.
Если человек душнила, который ищет себе родственную душу, с которой непременно надо срастись, пустить в нее корни и жить за счет ее соков - то это тоже выбор душнилы. Хочешь общаться - научить давать, а не только брать и требовать.
Сколько раз девочки протягивали к вам руки помощи. Вы потом своей неблагодарностью обосрали их. Ну и кому после подобных ваших пируэтов с вами общаться захочется?
Так что не иметь друзей - ваша личная заслуга. Ну и ваш выбор.

Приведу аналогию с природой.
Есть деревья - они растут, цветут, плодоносят. Они сплетаются корнями и кронами. Но каждое из них - самостоятельно растет. А есть лианы. Им обязательно нужны деревья. Они обвивают их стволы и растут благодаря их сокам. При этом дерево чахнет.
Так вот вы в данной аналогии лиана. И пока Вы не станете нормальным деревом - нафиг с пляжа.
А вот становиться деревом или оставаться лианой - уже ваш выбор. То есть, хотите быть одинокой - пожалуйста. Хотите друзей - изменитесь. Никто в этом мире не обязан играть только в ваши ворота.

Кстати, доказательство того, что ваше одиночество - ваш личный выбор и ваша заслуга:>LookAtHer Butt: Хатхор:У вас друзья есть?

приятельницы есть, но у всех семьи, родственники, все в гостях у родителей каждый день или с мужьями. Даже, когда зовут меня- это неловко, все с мужьями, а я одна- неприятно себя чувствую-не хожу никуда

Кальман: Но это все оттуда же, считаю - "дурная голова ногам (рукам и прочим частям тела) покоя не дает".

так кто ж спорит... даже собственно это тема.. кто в 12 ночи задает вопрос - вызов "кто возьмет меня на пробежку завтра в 8 утра.. ааа, никто, ну я так и знала" "Возьмите меня на шашлыки - тоже завтра, но я не люблю".. Даже с друзьями - если планируются какие-то встречи - то это заранее, а не в ночи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы