Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

LookAtHer Butt: Кто возьмет меня на шашлыки прям завтра? или кто прям завтра пойдет со мной гулять? ну-ка, вот, и узнаем, насколько реально захотеть и перестать быть без компании, родственников, без одиночества.
Я не люблю шашлыки, мне нельзя пить и мне неохота ехать куда-то.

Странный посыл, я не против друзей, но я б с такой формулировочкой не пригласила бы человека))

Vers: Можно перестать быть душнилой и вампиром

а я лет 12 не была душнилой и вампиром- люди меня не притягивались также,ате, кто прям лез и пищал- меня не устраивали, моя лапочковость мне жизнь Не улучшала, одной реально лучше.

Аноним 922: Кстати, что там психолог не помогает то?

Психолог мне еще два года назад сказала, что мне нужно быть изолированной, жить в чужом городе и нарабатывать самостоятельность, как я и думала в юности.

Хатхор: Сколько раз девочки протягивали к вам руки помощи

Да, не нужны мне ваши клешни помощи- вы же сами пишете про равноценный обмен,помощь ваших клешней силой никак не равноценный обмен! ваша навязчивая помощь тому, кто в ней не нуждается- обкусывание моей самостоятельности и любых попыток взросления, мне мамочковость не нужна- вы так лишаете меня любого характера и способности жить. Если вы же сами хотите "равноценного вклада"- не надо играть роль мамочки- это то все и портит.Думаете, я против равноценности? Вы же сами берете на себя роль и потом обвиняете- не берите роль мамочки! общайтесь равноценно и только чо-то не нравится- не общайтесь, не надо спасать и лечить- вы не доктора.

Хатхор: Есть деревья - они растут, цветут, плодоносят. Они сплетаются корнями и кронами. Но каждое из них - самостоятельно растет.

именно! не надо мешать мне самостоятельно расти, не стройте маммочек- вы же сами Не хотите равного общения.О чем речь?

По теме, мне за 40, знакомлюсь, общаюсь с новыми людьми и в итоге дружим. Поездки на шашлыки и озёра, прогулки и походы в гости. Все зависит от человека, есть новые знакомые с кем более тесно, а тем более дружить нет желания.

Аноним 986: но я б с такой формулировочкой не пригласила бы человека))

вот и именно!

LookAtHer Butt,
Мне кажется вам не к психологу, а к психиатру пора

LookAtHer Butt: не нужны мне ваши клешни помощи

Вот вы какая а) Если бы мне в клешнях помощи тортик и шарики принесли , я бы спасибо сказала и даже чаю налила 🤣

LookAtHer Butt: Психолог мне еще два года назад сказала, что мне нужно быть изолированной, жить в чужом городе и нарабатывать самостоятельность

Для чего тогда куча тем? Не придерживаясь рекомендаций-деньги психолога на ветер, раз уж так

LookAtHer Butt: не надо мешать мне самостоятельно расти,

Так твой выбор - расти самостоятельно. Расти. Никто не мешает.. Ну вряд ли ты найдешь себе компанию таких же девочек 35 лет, которые с тобой в твой песочек будут играть. Потому что девочки твоего возраста уже выросли, а ты все никак.. на данный момент, ты себя как подросток ведешь - 13-15 лет.. но и подросткам 13-15 с тобой не будет весело..

изначальный посыл неверный: вы свою ответственность пытаетесь перенести на других. "Если не возьмете меня в друзья, то я так и останусь одна!" Друзей ЗАВОДЯТ, а не шантажируют собственной несостоятельностью

Почему то в темах автора испытываю испанский стыд... Неужели можно быть настолько открытой...

sheveleva82: Почему то в темах автора испытываю испанский стыд... Неужели можно быть настолько открытой...

Это не открытость. Это незамутненность в плохом смысле этого слова.
Я все ещё надеюсь, что это сценический образ.
А так человек другой

у меня, почему-то , быстро заводятся друзья, знакомые, приятели. Всегда есть с кем посмеяться, поболтать - к слову, я сейчас в другом незнакомом городе на отдыхе. Есть приятели с прошлого года, с которыми всю зиму переписывались и даже подарки на НГ отправляли детям. Вот сегодня общалась с женщиной из Владивостока по телефону. Вот уверена, что стали бы хорошими знакомыми, если бы был повод познакомиться поближе.
Работа над собой мной была проведена колоссальная. Жуткие комплексы в юности и боязнь людей - и легкость общения сейчас. Главное, осознать и начать работать над собой

LookAtHer Butt,
Вы неприятная. Поэтому и одинокая.
Сколько раз людей в теме оскорбили и не разу не извинилась

LookAtHer Butt: не нужны мне ваши клешни помощи

LookAtHer Butt: помощь ваших клешней

Вы такая "милая"..

Аноним 876: Это не открытость. Это незамутненность в плохом смысле этого слова.
Я все ещё надеюсь, что это сценический образ.
А так человек другой

так она ж написала - " Я не взрослая", но не учите меня жить.. Я живу как хочу и делаю, что хочу... этакая Пеппи Длинный Чулок.. у нее тоже особо друзей не было, только два младших соседских ребенка, которыми она руководила, а они в целом от безысходности с ней дружили...

LookAtHer Butt: Да, не нужны мне ваши клешни помощи- вы же сами пишете про равноценный обмен,помощь ваших клешней силой никак не равноценный обмен! ваша навязчивая помощь тому, кто в ней не нуждается- обкусывание моей самостоятельности и любых попыток взросления, мне мамочковость не нужна- вы так лишаете меня любого характера и способности жить. Если вы же сами хотите "равноценного вклада"- не надо играть роль мамочки- это то все и портит.Думаете, я против равноценности? Вы же сами берете на себя роль и потом обвиняете- не берите роль мамочки! общайтесь равноценно и только чо-то не нравится- не общайтесь, не надо спасать и лечить- вы не доктора.

Че?

Вы хотите одиночества, но зачем тогда в субботу ночью создаете темы с требованием пригласить вас на шашлы или на пробежку?
Вы хотите иметь нормальное взрослое общение - но при этом требуете убрать свои клешни от вас и не обкусывать вашу самостоятельность.
Хотите быть взрослой, но вместо того, чтобы принять на себя ответственность за свою жизнь, свое состояние и свои действия Вы начинаете обвинять окружающих в мамочковости по тоношению к Вам.
Хотите равноценности, но ничего не даете, а только требуете. Ночью требовали вывезти ваш на шашлык, днем не сметь тянуть у вам клешни.
Хотите помощи, получаете ее, а потом орете, что вокруг враги своей помощью задрали.

Простите, но Вы в себе?

Если бы вы захотели бы быть в компании и с друзьями, вы бы написали: я не люблю шашлыки, мне нельзя пить и мне лень куда-то ехать, но я готова быть душой компании, обладаю чувством юмора, заберите меня из этой квартиры и увезите куда-нибудь на природу.
А в ваших словах звучит: я вам не подхожу, зачем я вам,

LookAtHer Butt: не надо мешать мне самостоятельно расти

Ой да кому вы нужны, мешать вам

До этой темы автора не знала, ну это треш конечно. Добровольно кто же захочет с ней иметь хоть какие-то отношения, общение. С такими людьми обычно общаются только родственники, неся свой крест. Дети сбегут от такой мамаши в 16. Хорошо что такие люди как автор одиноки, они делают несчастными своё окружение

Анонимка: С такими людьми обычно общаются только родственники, неся свой крест.

Из родственников у автора только дети остались.

А все-таки жалко и автора и детей ее. Вот эта злость похожа на агонию.. и тяжелая депрессия где-то рядом.

Клешни помощи , это мем !

Кальман: А все-таки жалко и автора и детей ее. Вот эта злость похожа на агонию.. и тяжелая депрессия где-то рядом.

Мне только ее детей жаль. У них нет ни выбора, ни вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы