Быть одному личный выбор каждого? Я была права: не выбор

LookAtHer Butt,
Вас блин страшно к себе подпускать, вывернете потом все случайно полученные (или выдуманные) факты наизнанку. Люди хотят общаться с тёплыми, дающими друзьями. Токсиков и без случайных знакомцев вокруг хватает.

Кальман: и тяжелая депрессия где-то рядом.

А психолог так и сказал, что у меня депрессия на фоне смерти матери. Ее смерть я стала осознавать только через 1,5 года, и сейчас только в середине процесса. Был бы муж- было бы проще пережить, и вообще тяжело осознавать, что ты в этом мире один,а еще винить себя, что не успел к маме и она была бы жива, ее бы подлечили, что не дала ей поддержки и любви, что мы только начали сближаться и только начали решать с риэлтором перевоз ее ко мне в соседство. И я ничего не успела.
Конечно,это не добавляет позитивности, я вообще считаю, что позитива я больше не заслуживаю, ибо я не успела.

Кальман: эта злость

• это нормальная стадия, как говорит психолог.
    Конечно, легче пережить все,когда есть какие-то радости, а я сейчас еще и перестала жрать, уже месяца 4 не заедаю, а другой-то радости нет, без секса все злыетак-то

Хатхор: Мне только ее детей жаль

Мне жаль детей алкашей, тех, кто бьют детей, детей, которые пешком до химмаша из арамили ходят в 6 лет, вот, этих жалко, кто домой из школы один ходит по километру, жаль детей, у которых нет хобби, жаль тех, кто пишет моим детям свои мысли, а мои дети меня спрашивают: "почему она маме своей это не говорит? я бы с тобой поговорила"- и тут я понимаю, что мои дети мне всегда скажут свои мысли и удивятся тем, кому маме нечего сказать

LookAtHer Butt: а я сейчас еще и перестала жрать, уже месяца 4 не заедаю, а другой-то радости не

А спите как?

Некто: дающими друзьями.

Я хочу общаться с токсиками, я люблю смотреть "мужское-женское",шоу про алкашей, люблю слушать истории, как кого где убиил в темной подворотне,и с радостью имею таких знакомых, которые всегда позвонят и расскажут треш- это кайф, замена сексу как бы,замена экшну и и интересной жизни

Кальман,
хорошо сплю,но ночью секса адски охота- стараюсь погулять до 12- часу,чтобы унять ломку,а то все внутри чешется

Автор либо все про свою жизнь и личность придумала и троллит здесь, либо сумасшедший дом по ней плачет

LookAtHer Butt: стараюсь погулять до 12-

Прогулки - это очень хорошо, но лучше, конечно, не по ночам. Ищите доступные (и главное, безопасные) для себя способы разрядки и снятия напряжения, можно даже список составить.
Ну и берегите себя, что тут еще скажешь.

LookAtHer Butt: Мне жаль детей алкашей, тех, кто бьют детей, детей, которые пешком до химмаша из арамили ходят в 6 лет, вот, этих жалко, кто домой из школы один ходит по километру, жаль детей, у которых нет хобби, жаль тех, кто пишет моим детям свои мысли, а мои дети меня спрашивают: "почему она маме своей это не говорит? я бы с тобой поговорила"- и тут я понимаю, что мои дети мне всегда скажут свои мысли и удивятся тем, кому маме нечего сказать

жить с матерью, которая больна - это не меньший ужас, чем все, что Вы описали выше.

LookAtHer Butt: А психолог так и сказал, что у меня депрессия на фоне смерти матери.

Депрессия - это медицинский диагноз, который диагностирует врач и далее следует лечение.
Может Вам стоит к врачу обратиться?

LookAtHer Butt: до 12- часу,чтобы унять ломку,а то все внутри чешется т.е. вы детей оставляете я сами в ночь шляться? Вот это поворот, а нам тут монахиню строит неприступную

Маленький лайфхак: если гулять в ночи в пальто на голое тело, вероятность удовлетворить свое либидо существенно возрастает.

Зимка_Мёрзлая:
Автор либо все про свою жизнь и личность придумала

в том то и дело, что нет... просто у нее условия жизни такие..

LookAtHer Butt: но ночью секса адски охота- стараюсь погулять до 12-

Ты можешь себе найти человека для секса? Ну вот без закидонов - замуж, детей нарожаю. А просто на секс регулярный? Ты молодая и симпатичная, к тебе много кто интерес проявлял, но ты и их спугнула на ровном месте..

Я всю тему не читала.
Ну иногда они и не нужны, я вот встала, сходила позагорала, купила пива, вернулась домой включила телек и мне хорошо.
А сестра звонит, вот позагорать бы, а с кем, вот погулять бы, а с кем.
Что этот за стадное чувство блин, как в школе в туалет ходили парочками-троечками. И я, вам больше скажу, работала в Ростелекоме, там у нас девочки женщины так туалет ходили
Что за потребность в компании постоянная?
Да у меня есть друзья. Но есть многие вещи, которые я люблю делать одна.

Хатхор: Может Вам стоит к врачу обратиться?

Если я помню, то лет 5 как уже Марине перманентно рекомендуют психиатра.. из темы в тему.. но она просто предпочитает обижаться.. честно, у всех бывают тяжелые периоды,и поход к психиатру - это не приговор, не дурка, не клеймо.. Это реально помощь специалиста для психики. Психолог помогает с собой разобраться, с головой, мозг на место вставить, а психиатр - именно с психикой, с нервами - при помощи медкаментов..

Аноним 641: .е. вы детей оставляете я сами в ночь шляться

вообще до 23 яс детьми гуляю по плотинке, по лесу, до12 редко,но тоже рядом с домом.Шляются шлюхи, я хожу

Ночная кукушка: Ты можешь себе найти человека для секса

нет,секс будет только после предложения руки и сердца от того,кого я буду любить,не будет такого- ну, и все

Ночная кукушка: , с нервами - п с нервами невролог помогает

LookAtHer Butt: секс будет только после предложения руки и сердца от того,кого я буду любить

Как ты без секса то полюбишь

NATA66: Как ты без секса то полюбишь

обычно именно так я и влюблялась, секс противен без чувств, даже, если тело просит

LookAtHer Butt,
Очень сложно для меня

[user]Ночная кукушка:[/user

Ну тогда совсем грустно. Сегодня только размышляла о придурковатых людях. К счастью, редко они мне встречаются, по-настоящему придурковатых. Но каждый раз поражаюсь и годами забыть потом не могу

Глория-в-джинсах: Теряюсь...
Я ведь хотела предложить вам прогуляться вместе...

Ох не рискуйте так. Зачем вам приближать к себе такое чудо? Разве только, если вы психиатр с опытом ....

LookAtHer Butt: с нервами невролог помогает

невролог работает с нерной системой, с отклонениями в ней и дисфункцией нервной системы. У тебя с нервной системой все норм. Хотя тут конечно все связанно. Но невролог в тебе не увидит своего пациента, а психиатр - увидит..
LookAtHer Butt: ну, и все

ну, опять таки - это твой выбор..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы