Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

MariО: Макароны по 100- 150 сейчас продают

Какие и где? Ходить искать макароны по сотке за штуку конечно можно
Дороже 70 рублей не покупаю

Для меня особо ниче не изменилось кроме кошачьего корма и бытовухи. Эт все.

АнастасияНТ: Ну что Вы такое пишете, вон у анонима выше у всех зарплаты поднялись на 10%, а у него на 40

Ага, видимо не там
Муж проработал на одном месте 10 лет. На какую пришёл, с такой и ушёл. Ни на сколько не поднимали, наоборот после 2014 урезали официалку, часть стала серая. Год на другой работает, так всего на 25% выше, чем на прежней. Просто как жирные годы прошли, так уже особо нет повышений.
У меня тоже много лет не растет.

Аноним 649,
Это российский холодильник ,производится во Владивостоке.Почему он подорожал на 8% за полгода ?
Цену на Холодильники Бош не проверяли ?

Larcon May: Какие остатки? Холодильники Китай голимый, он то куда делся?

Ну попробуйте Милле или аско купить) не всем Китай хочется покупать. Хотя сейчас да, не до выпендрежа будет.

Но сейчас конечно скажут опять фу, что аско и Милле не стоят того, но вот блин хочется. Или гагенау хочется) а нет, в Россию нет поставок, даже через Казахстан не везут, дожили покупаем в днс Китай, выбора то нет.

Аноним 313: Пугали

Так ещё не вечер. Всё только начинается.

Аноним 359,
Я писала именно про свой холодильник :) ( А никакие то иные) и он голимый Китай и с каких он с 26-28 тыщ стал 50 + стоить?

natat: Это российский холодильник ,производится во Владивостоке.Почему он подорожал на 8% за полгода ?
Цену на Холодильники Бош не проверяли

Проверяли. Но он и в прошлом году более 50 стоил за обычную ширину, "столбиком"

Аноним 359: не всем Китай хочется покупать

И нам не хотелось. Но именно на эти модели гарантия то ли 3,то ли 5 лет, бесшумный мотор, и цена средняя, нехай работает ;)

Аноним 359: аско и Милле не стоят того, но вот блин хочется. Или гагенау хочется

Кто рассматривает к покупке аско и Милле, не жалится тут в теме про подорожание макарон ;)

Аноним 649,
Я вот Аристон бежевый смотрела думала подожду пока скидок 8 марта к примеру:) пятницу чёрную , и дождалась

IraSip: Так ещё не вечер. Всё только начинается.

Аноним 313: Я это с весны слышу. Что к лету будет жаришка, теперь осенью пугают.

я как на юмаму пришла, в 2008, так каждое лето пугают
То кризис очередной, то пандемия, то СВО..
И одна фраза на все времена "осенью жесть будет!"
Любит у нас народ армагеддонить..

Аноним 649: Кто рассматривает к покупке аско и Милле, не жалится тут в теме про подорожание макарон

Я даже смотреть не буду сколько они стоят

Larcon May: Я даже смотреть не буду сколько они стоят

Asko или макарошки?

Larcon May: Я вот Аристон бежевый смотрела

Аристон тоже не гарантия мега-качества. У меня стир. Машина аристон 5 раз уже ломалась, и всё поломки в разных узлах. Так-то бы выкинуть, да жалко, дорого стоила

Mуся: Импортозамещение так то предполагает, что никакого китая)) только лишь мейд ин РФ))) А если Китай, то какое это тогда импортозамещение? Так, болтовня одна

Невозможно в современном мире жить государству с полностью обособленной экономикой. И импортощамещение будет, и импорт из Китая тоже вырастет. Уже вырос. Иначе зачем, Вы думаете, передумали строить железную дорогу из Якутска в Магадан, решили не строить мост на Сахалин, зато объявили приоритетным проектами мосты и дороги, соединяющие с Китаем? Да и валюты мировые изменятся. Нефтедоллар уже сейчас только на санкциях держится, как только обстановка нормализуется, то он перестанет быть мировой резервной валютой, будем юани покупать.

Larcon May: Аноним 607,
Какие остатки? Холодильники Китай голимый, он то куда делся?

Прям китайский бренд холодильника? Какой?

Экономика, подорванная санкциями, не рушится в одночасье. Она медленно, но верно катится вниз. Сравним и почувствуем во всей красе через пару лет. А пока наслаждаемся ещё наличием имеющихся товаров и радуемся тому, что пока есть возможность выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы