Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

На здраве!: не нравится? Езжайте куда-нибудь уже.

Как правило находят негатив и критикуют те, кто пытается анализировать происходящее и его последствия, потому что "позитивчика" пока реально не видно при всем желании. Так вот, если уедут все, кто умеет мыслить критически, боюсь, будет все еще намного печальнее. Так что держитесь- не разбрасывайтесь умными людьми

На здраве!,
Я эти минусы замечаю, когда кто то про них вспоминает)
Вчера у ветеринара была. Рассказала она, что раньше был такой маленьким имплант-чип, чтобы нестерильное животное с ума от воздержания не сходило. Срок действия от полугода до двух лет. Имплант французский. До февральских событий он стоил 7000. Сейчас его днем с огнем не найдешь, а если кто и заховал на черный день, то стоит это удовольствие 25000., прифигела. Не то, чтобы мне это жуть как надо, но скачок удивил.
Картошка с курой кажутся невинными забавами на фоне этого.

Black raven: Бананы стоили 49-59, сейчас 99 минимум, в основном 119-129 цена. Абрикосы 350 минимум, в прошлом году были не больше 250.

Бананы по акции часто беру по 60-70. Абрикосы дороже 200 вообще нигде не видела. Многие позиции по акциям попадаются дешевле, чем и год, и два назад. А то, что в очередной раз многие тут скрины выставляют и пытаются доказать, что все выросло в 10 раз, так это не от большого ума. Тут как-то одна дама жаловалась, что дезодорант ее стоит чуть ли не 1000 на ВБ, так я ей сразу скинула скрин из окея на него же, только за 100. Так что, если хотите переплачивать и кормить ушлых спекулянтов - ради бога, а адекватные люди найдут приемлемые цены.

На здраве!: Я не понимаю смысла все это перетирать.Что с того станет? Просто поговорить? Ну хорошо, поговорили, дальше что? Что то резко подешевеет? Или войска выведут из Украины? Я не пойму.

Это мозг так обрабатывает информацию. Когда маленькие дети начинают много говорить, это значит что они уже не справляются с информацией и рассказывая другим они сами эту информацию усваивают

Аноним 591: анализировать происходящее и его последствия,

проанализировали, дальше что? Толк какой от этого? На практике ваш анализ как применить?
Расскажите, умные люди

Абрикосы как раз не сильно дорогие, за 250 вчера купила отличные, в магните вообще по 199. А вот дыня "колхозница" убила, 199 ре за миллипистрическую дыньку

Аноним 256: Бананы по акции часто беру по 60-70.

Вчера покупала по 50 руб

Аноним 256: Тут как-то одна дама жаловалась, что дезодорант ее стоит чуть ли не 1000 на ВБ, так я ей сразу скинула скрин из окея на него же, только за 100.

Вот это вообще феерично

Аноним 256: Так что, если хотите переплачивать и кормить ушлых спекулянтов - ради бога, а адекватные люди найдут приемлемые цены.

И я об этом который месяц
Но никто ниче искать не хочет, хотят ныть и мозг выносить, темы создавать и жаловаться

Material girl: Когда маленькие дети начинают много говорить, это значит что они уже не справляются с информацией и рассказывая другим они сами эту информацию усваивают

Ну это все обьясняет

Аноним 256: из окея на него же

Ну я вот не могу в окей попасть, например. И в Ашан, и в метро. У меня только 5ки и магниты в доступе. Пойти застрелиться? Я не могу за тем же дезодорантом ехать в окей, тратить часа 4 времени и деньги на транспорт, то на то и выйдет. А в целом цены везде высокие. Где вы абрикосы видели по 200 - вообще загадка. Может, и есть где, но они не съедобные, если вкусные, то придется заплатить и дороже, чем год назад, хоть в вашем мире с розовыми пони все и не так

Oga-Oga,
Медицина и дороги- это вообще ахтунг
Я часто и много езжу, ну сколько можно это терпеть

Сына спросила как у вас спортзал, а он весь протек, обсыпался, некрасиво, страшно, в 4 класс пойдёт- все также
Бананы 60-70? Где? Побегу

На здраве!: не нравится? Езжайте куда-нибудь уже. Там будет сыто, светло и хорошо

А я не хочу. Я хочу чтобы хорошо было на моей родине, мне, моим детям, внукам, знакомым, знакомым знакомых и вообще трудящемуся большинству, а не только избранным. Помните, был такой анекдот - в нашей стране все для блага человека. Список людей прилагается. Разговоры на кухне конечно ничего не изменят...но и замалчивание тоже.

Аноним 256: только за 100. Так

Oga-Oga: Абрикосы как раз не сильно дорогие, за 250

На здраве!: Вчера покупала по 50 руб

Где вы это все берете? В нашем околотке бананья 90, дезики даже в ФП дороже сотни, абрикосы по 400. Не то, чтобы это сильно принципиально, но бананов по 50 хочу!

Аноним 591,
Вы чет умные примолкли. Как применять ваш анализ будем на практике?

Аноним 256: Многие позиции по акциям попадаются дешевле, чем и год, и два назад.

Аноним 256: так я ей сразу скинула скрин из окея на него же, только за 100. Так что, если хотите переплачивать

Например?
Как раз ищу дезодорант по акции, за 120 уже стоят те, которые по 80 были.

тубероза: Где вы это все берете? В нашем околотке бананья 90, дезики даже в ФП дороже сотни, абрикосы по 400. Не то, чтобы это сильно принципиально, но бананов по 50 хочу!

Лента
Правда московская

На здраве!: Лента
Правда московская Ууу.... далековато. Вы видимо в том списке. В нашей ленте 119 бананья.

Пожалуйста

Едадил показывает самые дешевые бананы 89,90 в Ашане 🤔🫠

Цены прям не подьемные, дорогущее все, капец

Аноним 726,
В Галамарте шариковые по 99, камей и рексона. Брызгалки подороже, от 120, да. Но хоть знакомые какие-то. А то развелось много непонятных, а нюхать не разрешают, кота в мешке тоже покупать неохота, даже в целях экономии
На здраве!,
Ну вы точно в списке. Чтоб у нас пельмешки Цезарь по 149 найти??? Сейчас в лентовском каталоге посмотрела 700 в среднем. Понятно, почему у вас все хорошо....

Еще
Прям очень дорого, очень

тубероза: Ну вы точно в списке

В каком списке?

На здраве!,
Я в предыдущем сообщении анекдот вспоминала. Специально для вас повторю- в нашей стране все для блага человека. Список людей прилагается.

тубероза: А я не хочу. Я хочу чтобы хорошо было на моей родине, мне, моим детям, внукам, знакомым, знакомым знакомых и вообще трудящемуся большинству, а не только избранным.

полностью с вами согласна. достали уже с этими лозунгами: не нравится - вали.

На здраве!: проанализировали, дальше что? Толк какой от этого? На практике ваш анализ как применить?
Расскажите, умные люди

Ну как? Выяснить, у всех так, или только у меня. Если у всех, то ничего не сделать, а если только у меня, значит не там и не туда гребу. Вероятно все остальные нашли себе "грибные" и "рыбные"места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы