Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

На здраве!: Вы когда пишете, вы хоть думаете что вы пишете?

А по теме ответить? Кем ваш сын будет в текущих реалиях работать, с кем и как? Прошу прощения, если вуз перепутан, писала вам как раз в теме про факультет МО, на ваш вопрос про него, думала туда и поступил в итоге. У ребят то выбора не остаётся вообще.

Да дорого всё. И кому не нравится тутошнее нытье, так не читайте да и всё.
Мне вот подруга тоже рассказывала, что все женщины должны быть красивыми и ежемесячно вкладываться в окрашивание у мастеров, маникюры-педикюры, ботоксы и стильный лук, пока у нее заказы не сократились. Быстренько переобулась и стала сама краситься краской из магнита.
Так что если у вас всё хорошо, значит до вас еще волна не докатилась

На здраве!: Я и предлагаю гражданам возмущающимся: не нравится? Езжайте куда-нибудь уже. Там будет сыто, светло и хорошо

И зря. Посмотрите статистику уехавших. Уезжают состоятельные люди, которые не просто так тут на пособиях сидели) вы работаете? Вот посмотрела бы на вас, если дело, которое вам приносило доход из-за санкций просто так пострадало) мне вот до бананов яиц и ногтей вообще всë равно) а вот за дело наше очень обидно. Но ничего, конечно прорвёмся, там где сухо и тепло, с этим согласна.

Аноним 359: Прошу прощения, если вуз перепутан, писала вам как раз в теме про факультет МО,

Перепутан и вуз и факультет)))

Аноним 359: . У ребят то выбора не остаётся вообще.

То есть вы мне щаз пытаетесь рассказать, что с дипломом самого топового вуза страны, мое дитя не найдет работу?
Че тогда делать выпускникам урфу и педа?

На здраве!,
Вы то чего так терзаетесь?
Не нравится, не заходим, не читаем. Или это вы себя так успокаиваете, пытаясь убедить тех у кого подорожало, что ничего не подарожало.
Ещё и отношение к Родине зачем то приплели.

Аноним 943: Так что если у вас всё хорошо, значит до вас еще волна не докатилась

У меня нормально. Катастрофы нет никакой пока что.Жить можно.
У меня лично так

На здраве!: и предлагаю гражданам возмущающимся: не нравится? Езжайте куда-нибудь уже. Там будет сыто, светло и хорошо

Вот из-за людей, которые так говорят, у нас и будет всё плохо. Рабское мышление, тьфу

Аноним 359: зря. Посмотрите статистику уехавших. Уезжают состоятельные люди, которые

Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. (Чето рыба у меня то и дело сегодня всплывает ) хотят, пусть едут, те, кто остаётся - значит не так пострадали. Я лично не вижу смысла уезжать, мне и тут неплохо, да были времена и получше, красилась у парикмахера, теперь похуже, захотелось разнообразия, бальзам оттеночный купила. Не голодаем, но суши перестали заказывать. Прорвёмся, ну не в первый раз. А где-то там, с нуля обживаться, не факт что не будет хуже, чем здесь..

Sorceress,
Я не терзаюсь, мне делать нефиг. Люблю темы про цены))) Наблюдать как народ чушь несет и анализировать ситуацию для самой себя и делать определенные выводы.
Это все просто треп.
Все будут жить как жили, пойдут в магазины и купят все, что хотели. А тут возмущаться дальше зачем-то будут))

Oga-Oga: В медицине как была жопа, так жопа и осталась. Так что не, ничего не поменялось

Не скажите, была жопа, а стала сильнее🍑
Всё упразднили, пенсионеров поувольняли, врачи разбегаются, поликлинники оптимизируют=закрывают
По вызову можно врача не дождаться, в боксе можно часами просидеть.
Раньше такого не было.
С утра и днём во взрослой поликлиннике у регистратуры ощущение, что это вокзал и все ждут огромной толпой поезд, а это новая система талончиков так работает

Долорес Клейборн: Вот из-за людей, которые так говорят, у нас и будет всё плохо. Рабское мышление, тьфу

А как надо по вашему сказать? Чтоб не показать рабское мышление? Если люди знают, что там им будет лучше и они знают как это лучше себе там сделать - зачем их задерживать, кто мы такие, чтобы на пути человеческого счастья вставать? А если я прикидываю, что шило на мыло менять не имеет смысла, я сижу здесь и не вздыхаю о несбыточном. Работаю и зарабатываю в меру возможностей.

На здраве!: Я не терзаюсь, мне делать нефиг

Значит правильно помню, что не работаете) может вы из-за этого не понимаете, что сейчас на рынке трудовом происходит?

На здраве!: То есть вы мне щаз пытаетесь рассказать, что с дипломом самого топового вуза страны, мое дитя не найдет работу?
Че тогда делать выпускникам урфу и педа?

Я даже не пытаюсь, вы сами поймете это потом)

На здраве!: пока что

Что и требовалось доказать , вам больше повезло, живите пока кайфуйте

Tigrа: и жизнь их по-прежнему прекрасна

ачтослучилось

Нет, не так) # нефиг щаз че валите
Вроде ничего не перепутала, все изречения из одного поста.

На здраве!: пойдут в магазины и купят все, что хотели.

Конечно, а денег где возьмут с вашего авто запчасти снимут?

На здраве!: Все будут жить как жили, пойдут в магазины и купят все, что хотели. А тут возмущаться

Так вот в том то и дело что нет, не купят то, что хочется, а купят то, что кошелек разрешит. А не разрешит, не купят, но хотеться-то, не перестанет.. в Мегамарте на ЖБИ в понедельник была мега распродажа всего со скидкой 50 процентов, в связи с переоформлением в Магнит..оооо, люди дорогущий элитный алкоголь телегами вывозили, ну и все такое. Оливковое масло мне вот его ни по 800 рублей не надо, ни по 400.. но его тоже хапали.. бюджетное вообще с утра все смели, по 3-4 раза возвращались..

Аноним273: Считаю, что для общества - катастрофа, когда уезжают не просто состоятельные люди, а умные, талантливые, способные

Так весь 20 век - это отток интеллигенции и мозгов.
Уезжают сограждане, а потом их дети там гуглы придумывают. И входят в топ-10 богатейших американцев.

За последние 3 месяца значительная часть френд-ленты релоцировалась (((

Аноним273: Сложновато, конечно, но, справляюсь, 90-е пережила и сейчас буду искать варианты и пути улучшения ситуации.

А ради чего? Просто нормально жить вам не хочется?

Аноним 359: что сейчас на рынке трудовом происходит

а что сейчас с рынком труда?
я просто на удаленке который год, не особо шуршу в плане поиска работы, собеседований, но интересно послушать тех кто в теме

Tigrа: м ни одежду покупать не надо,

Вайлдберриз

Tigrа: ни машину обслуживать

Продала

Tigrа: ни лекарств

Мое ниче не подорожало

Tigrа: ни техники/мебели домой покупать не надо, развлечений тоже не надо.. макарон поели, ноготочки накрасили и жизнь их по-прежнему прекрасна

Так это все есть)))))

Ночная кукушка: по 3-4 раза возвращались..

это обнищавшие граждане закупались выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы