Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Fox21: Просто нормально жить вам не хочется?

А что такое нормально жить? Я живу, и мне нормально. Почему другим ненормально, не понимаю. Я вообще не понимаю, как жить - у нас привязалось к ценам в магазинах.. пожрать да одеться, хвастануть ремонтом подороже, машиной побольше, элитными какими-то развлечениями? Это жить?

Габрово: Вайлдберриз

Там сейчас платный возврат, не сильно разбежишься
Да и цены выросли
Костюм который я покупала за 1300 сейчас 1900 стоит например. И много чего если посмотреть стало дороже.

Аноним 943: Там сейчас платный возврат, не сильно разбежишься

У меня бесплатный

Ночная кукушка: те, кто остаётся - значит не так пострадали.

или просто уехать не на что ))
Понимаете - это совершенно две разные ситуации:
1 остаться , потому что вам тут хорошо, когда вы в состоянии с легкостью уехать и практически не потерять в уровне жизни и
2 остаться - потому что вам не на что уехать , разве что только нищенствовать еще больше чем тут . и вы рассказываете всем что вам тут хорошо, только вот суши не на что купить )))
первое - это ваш выбор, второе - это что то сродни крепостного права с поправкой на 21 век )

Аноним273: Не поняла вашего вопроса?

Может вы не поняли жизни? Или вам так нравится терпеть и выживать ?

Аноним 943: Костюм который я покупала за 1300 сейчас 1900 стоит например. И много чего если посмотреть стало дороже.

Ну рискните, сходите в ТЦ, вам платный возврат фигней покажется

Ночная кукушка: пожрать да одеться

Ваши дети сухари едят и ходят в одних трусах что ли? Для меня каждый поход в магазин чтоб детей одеть как приключение. Футболочки за тыщу из дешманского трикотажа, босоножки из клеенки по две с половиной тыщи. А лечить и вообще легче сразу помереть. В поликлинике врача нет, а лор один прием полторы тыщи

Ночная кукушка: Это жить?

а что плохого в нормальной машине, ремонте и еде? Почему люди не могут этого хотеть и надо называть все это словами хвастануть и пожрать?

На здраве!: Но никто ниче искать не хочет,

Да, кто-то не хочет посвящать свою жизнь ежедневному поиску продуктов по акции, в жизни есть намного более интересные дела, но, я так понимаю, не у вас. Сейчас напишут: ну не ищите. Поэтому отвечаю сразу: жизнь заставляет

тубероза: Галамарте шариковые по 99,

Надо будет зайти, спасибо.

На здраве!: Прям очень дорого, очень

Кроме крыльев все дорого, да

На здраве!: Как применять ваш анализ будем на практике?

Ну Вы то точно никак вам не надо- у вас же все отлично

Аноним 591: Так это касается только нашей страны, неужели вы думаете, что это как-то пошатнет устойчивость доллара в мире

Читайте внимательно. Передел нефтяного рынка уже пошатнул. А не "это".

Аноним 726: Кроме крыльев все дорого, да

Что там дорого? Яйца С0 по 100 рублей?

Аноним 607: Читайте внимательно. Передел нефтяного рынка уже пошатнул

Вы тоже повнимательнее. Я там же написала про передел рынка

Аноним 591: вою жизнь ежедневному поиску продуктов по акции,

Будь у меня зарплата в 3 раза больше, я все равно по акции бы покупала. Зачем платить, если можно не платить?

На здраве!: Все будут жить как жили, пойдут в магазины и купят все, что хотели. А

Уже не так живём. Откладывать нечего, от зп до зп.

в кедах: что плохого в нормальной машине, ремонте и еде? Почему люди не могут

Потому что есть необходимое и достаточное, но в нашем обществе, оно уже давно перевалило за. Нормальный ремонт может быть и с обоями за 1500 , а не за 4000, машина нормальная может быть и за полляма, а не за четыре. Насчёт новостроек все убиваются за МОПы,да за ипотеку, а во вторичке им ой, фу, чужая атмосфера и пахнет в подъезде.. у меня вторичка и нет ни кредитов, ни ипотек. Голодными не ходим, трусы из фикспрайса меня вполне устраивают, ничуть они не хуже брендовых, порой и покрепче будут, не надо мне дикой орхидеи за 10 тыр комплект. Ну и во всем так..

Аноним 955: Яйца С0 по 100 рублей?

Да, представьте себе. Хотя пока ещё можно найти дешевле. По 100 рублей это дорого.

Аноним 726: Откладывать нечего, от зп до зп.

Я откладываю из месяца в месяц. Достаточно хорошо откладываю)
А сколько для вас откладывать считается не плохим откладыванием?

Аноним 726: По 100 рублей это дорого.

Как дорого? Тут же говорили, что яиц дешевле 150 рублей ну просто нет и все подорожало в 5 раз

Ночная кукушка: Нормальный ремонт может быть и с обоями за 1500 , а не за 4000, машина нормальная может быть и за полляма, а не за четыре.

Вот кто раньше машины покупал за полляма и обои за 1500, тот и нищает сейчас. А у кого за 4 ляма машина была, так у них пока все топ. Непонятно что-ли?

Ночная кукушка: трусы из фикспрайса меня вполне устраивают,

Ну да. А потом вы трусы шить начнете из простыней, которые пришли в негодность. А потом скажете, что и без трусов можно, пусть кожа дышит.

Аноним 591: Какого изменения? Мы сейчас в Индию и Китай не от хорошей жизни продаём нефть с 30% дисконтом, а чтобы хотябы частично заместить утерянные поставки на запад. Ну будет Китай расплачиваться с нами в юанях, ну придется брать, хотя китайская валюта менее стабильна, чем доллар. Запад, в свою очередь будет покупать больше у США, Ирака, Саудовской Аравии все за те же доллары

При чем тут "сейчас "?

В 2020 это началось, когда Россия из опек вышла.
Тогда начали печатать доллар ничем не подкпепленный.
А нынешние события только позволяют удерживать видимость. Но этот не будет долго продолжаться.

Вы же не думаете, что то что началось в феврале началось без веских причин? Просто так?

Аноним 955: Как дорого? Тут же говорили, что яиц дешевле 150 рублей ну просто нет

Я не отслеживаю все посты в этой теме. Для меня яйца по сотне это дорого.

Аноним 955: сколько для вас откладывать считается не плохим откладыванием?

Хоть сколько))) сейчас живём чётко в доход, ничего не остаётся. Хотя в тратах уже ужались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы