Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Аноним 746: Вы случайно не тот пользователь под ником МаринаЯЯ. Которая абрикосы и черешню не ест, всякие фрукты это гадость. А зерненый творог любит, но это пищевой мусор. Поэтому редко, так как якобы вредно))))

Что за бред.
Черешню я ем. Абрикосы не люблю. Поэтому не ем. Персики ем, манго ем, ананасы и прочее. Фрукты я люблю. У меня весь холодильник ими забит.

Творожное зерно действительно считаю ненатуральным продуктом и отношу его к пищевому мусору. Но ем его иногда, т.к. на вкус он мне нравится

Ночная кукушка: Осознать свои возможности и сопоставить их со своими потребностями.

Так, конечно, вы одна осознали

Ночная кукушка: Другие тоже могут, просто не хотят.

А эти, не умные, не хотят

Ночная кукушка: Возможностей на сотку, потребностей - на миллион.

И выбрали найти способ удовлетворить потребности.

Ночная кукушка: Вот противоречие и когнитивный диссонанс, мешающий жить.

Это у вас диссонанс и вы качаетесь на своей синусоиде.
Много людей, кто пожалуется и будет ДЕЛАТЬ. Так что, увы, ваше это непонимание других не от того, что они не хотят/не могут, вы просто ограниченно мыслите.

МаринаЯЯ,
Ну я сейчас не буду искать, но там а теме вы не любили все, что более менее подорожало из продуктов Я ещё удивилась, что вы тогда вообще едите.

Ааааа имитация от Балтийского берега вкуснее.

Ночная кукушка: А вот кому недостаточно, тот , увы и страдает

Все поняли вы очень" счасливая "мать с 2 детьми. Ну что ж хорошая мантра. Продолжайте в том же духе и верьте в это.

Dama N: стонать в каждую трубу как все плохо - это лучше однозначно позиция

Действительно давайте все дружно будем орать,что у нас все отлично!!! Жизнь заиграет новыми красками.

Кума Тыква: А если не прикалываетесь - ещё и у детей спросите тогда, может им хочется.

Все что им хочется - они получают. Вон черешню сладкущую и абрикосы мягкие мягкие... Говядина - фу, гадость противная. Бегать за лососем смысла нет, горбуша тоже красная рыба и тоже вкусно можно приготовить.. мне даже больше нравится, она посуше, не такая жирная, как сёмга и лосось..

Fox21: если они такое не ели, как они могут ответить? почему не ели? Пробовали, в хорошие времена. Попробовали, и больше не берём.. дети подростки, и да, пол Крыма я им показала, Казань, Владивосток - съездили. Питер - видели.. да, Болгарию, Грецию, Италию я им не показывала. Вырастут - захотят, поедут. Летом там слишком жарко для меня, зимой - учеба, бесплатная.. я их срывать не буду.. Крым - наше все на данный момент..

Аноним 451: вы

Аноним 451: Много людей, кто пожалуется и будет ДЕЛАТЬ. Так что, увы, ваше это

Я делаю, но жалуюсь. Не ною, не страдаю, живу себе и живу. И не считаю, что мне кто-то что-то должен.

Аноним 451: Это у вас диссонанс и вы качаетесь на своей синусоиде.

Это не я качаюсь, это экономика таким образом развивается. Это естественный исторически-экономический процесс, к которому привязана наша жизнь. Везде. Во всем мире. Хоть в Америке, хоть в Израиле, хоть в России.

Ну тут спорить бесконечно можно. Моя мама бывало с помойки одежду извините приносила, потому что а что добротная одежда, носить можно. И считала что мы хорошо живем, не хуже других и всё у нас есть. И из испортившихся продуктов есть готовила, чтоб не пропало. А прокладки это роскошь была, у нас ведь столько тряпок дома, стирай да используй.
Так что у всех разный уровень комфорта.
Я считаю, что мы достойны лучшей жизни. И ужасно жаль пенсионеров. Они столько работали, а теперь себе только макарошки да гречку позволить могут.

Аноним 746: Ну я сейчас не буду искать, но там а теме вы не любили все, что более менее подорожало из продуктов Я ещё удивилась, что вы тогда вообще едите.

Святым духом питаюсь😝

Ночная кукушка: И не считаю, что мне кто-то что-то должен.

Это вы зря. У государства есть опредмеченные обязанности перед своими гражданами.

Ночная кукушка: Я делаю,

Вы смиряетесь.
Тоже хороший навык.

Steffani: Ааааа имитация от Балтийского берега вкуснее.

Она реально больше похожа на настоящую икру. Ну вот ту которую из рыбы сами достали и сами посолили, чем настоящая, которую в магаз можно купить.. я осознаю, что это желатин и растительное масло. Но вкус меня вполне устраивает, уж лучше ее, чем настоящей, но горько-соленой давиться.. так и выкинула одну консервы, больше не брала. И в вёдрах пробовали брать - гадость. Либо самим солить.

Ночная кукушка: У вас нет денег на мясо

У пенсионеров, малоимущих, людей с зп в 18-20 т.р. нет денег на мясо, покупают курицу и очень экономно.

Ночная кукушка: ожно, если вы себе это можете позволить. Кто вам мешает?

ну вот до 24.02 я могла себе этого позволить. А после - не могу. И дело не в том, что я стала меньше работать - даже больше. Кому мне предъявлять претензии?

Аноним 591: дилерские автосалоны

Не жалко. Осенью за наличку отказались машину продать,на прошлой неделе узнала что бОльшую часть персонала отправили по домам. Вспомнив ухмылку продавана,прям порадовалась

Ночная кукушка: Это естественный исторически-экономический процесс, к которому привязана наша жизнь.

Ой да ладно вам. Экономика мешает жить по другому Серьезный заход. Ответственность, за принадлежащую только вам жизнь, переложить на историко - экономический процесс. Не на маму, тётю, государство, бога, черта, навального, геев, евреев и пр. трансгендеров, а на процесс. Неодушевленный и никем не управляемый - это горе от ума. Но смешное

Black raven: Где вы абрикосы видели по 200

Вчера купила на Заводской, но не га рынке, а киоск ближе к остановке автобуса по 250 отличные абрикосы. Нектарины тоже по 250 вкуснейшие. Черешня 200, но мелкая

Ночная кукушка: имитация от Балтийского берега, куда интереснее. Домашняя еда в любом случае вкуснее общепита

МаринаЯЯ: Говядина да. Ценник конский. Хотя и без говядины жить можно

и без покраски волос жить можно, да и стричься дома. И без отпуска, обоев, бытовой техники, машины, с гнилыми зубами.... Да и в троем в однухе норм. Вопрос: нахрена такая жизнь? Ради чего нынешняя ситуация?

Ночная кукушка: Летом там слишком жарко для меня, зимой - учеба, бесплатная.. я их срывать не буду.. Крым - наше все на данный момент..

А в Крыму не жарко? Ну тогда Попробуйте Канарские острова. Ла Пальма- зелёный цветущий остров, всегда 23/25 тепла. Эль Йерро- холодный скалистый, не жарко.
В Турцию на осенних каникулах. Тоже не жарко
И икру надо покупать не дешёвую, тогда она будет не пересоленая

Аноним 943: Так что у всех разный уровень комфорта.
Я считаю, что мы достойны лучшей жизни. И ужасно жаль пенсионеров. Они столько работали, а теперь себе только макарошки

Мои пенсионеры лосятину едят.. мне пытаться подкинуть, но я не беру, мне не вкусно..

А вообще, да. Главное верить, что через 10 лет мы будем жить лучше. И даже на сёмгу хватит
Не говоря уж про какого нибудь удильщика и тунца свежего

Ночная кукушка: Пробовали, в хорошие времена.

Это как? У вас же сейчас хорошие времена.

Ночная кукушка: икру нормальную, не пересоленную, в магазинах найти крайне сложно Да в пятёрках её нет. Есть магазины более дорогие и там она отличная. Но вы туда не ходите.

Кедровый_орешек: и без покраски волос жить можно, да и стричься дома. И без отпуска, обоев, бытовой техники, машины, с гнилыми зубами.... Да и в троем в однухе норм. Вопрос: нахрена такая жизнь? Ради чего нынешняя ситуация?

Я такого не говорила. Вообще речь была про то что цены, если и повысились, то не так существенно и ненадо панику разводить.
Я себя после 24.02 ни в чем не ущемляю. Как покупала определенные товары, так и покупаю. Структура потребления у меня давно сложилась.

Про Крым конечно смешно читать. Под дулом автомата туда не поеду.

Ночная кукушка: Другие тоже могут, просто не хотят.

Интересно, а у владельцев госкомпаний, у которых по три ламборгини и закрытый коттеджный поселок для топов в Сочи, у них тоже подмена понятий? Нафига им аж три ламборгини (не Автоваз, прошу заметить)? Какое, интересно, такое духовное-скрепное они компенсируют?

Или это работает только на тех, кому имитация икры залетает и лосось невкусный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы