Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Ночная кукушка: Но делюсь с другими, что можно иначе и не быть унывающей страдашкой

Спасибо, Кэп. А почему люди, умеющие считать, это "унывающие страдашки" а не "умеющие жить в согласии с реальностью вместо иллюзий и убеждения себя, что им не надо хорошего"?

Аноним 777: почему чтобы понять, что сейчас хорошо - надо обязательно сравнить сейчас с каким-нибудь отстоем в прошлом?

Удивительно, что волшебная фраза "зато не 90-е" ещё не прозвучала

Ничего не поменялось пока. Единственное, фирма мужа держится на волоске. Что будет дальше - не известно.
Я как экономила, так и экономлю.

Тактичная Козаполянская: Ни разу не такие.
Я даже к среднему классу не смогу никогда себя отнести. Зп выше средней всего-то

При ЗП выше средней это раза в 3 выше?
Я сейчас примеряю на себя ипотеку, ЗП выше среднего. Одну потянем, но 3 то как? Или там квартиры по 1 млн каждая
Говорить всегда просто, а по факту оказывается совсем другое.

Долорес Клейборн: меня зп была 15000 в 13 году, ни о каких Турциях речи не шло. Не знаю, как там нянечки летали, им наверно мужья

Так они же не ежемесячно летали. Раз в полгодп с 15 тыр, легко было 10 отложить. И цены в магазинах были хорошие. Молоко 18, хлеб около 10 рублей, курица за 100 р кг.. но соглашусь, цены выросли в три раза за это время, а зарплаты почти не изменились. Нянечка как получала 14, так и получает, учителя как получали 25, так и получают.. но ведь в бюджете не все же? Те кто в продажах, да на проценте с продаж, у тех зарплаты выросли.

Ночная кукушка: воют, что им не хватает денег на икру

Вы про себя?

404: считать, это "унывающие страдашки" а не "умеющие жить в согласии с реальностью

Потому что они страдают. В согласии с реальностью я живу. Есть реальность и я с ней согласна, делаю всё, что возможно. Что не реально, значит не реально.

Ночная кукушка: цены выросли в три раза за это время, а зарплаты почти не изменились

Вот!

Ночная кукушка:
Потому что они страдают

Нет

Ночная кукушка: В согласии с реальностью я живу

нет

Ночная кукушка: Есть реальность и я с ней согласна

это делать необязательно. Чтобы получить повышение зарплаты надо не согласиться на маленькую
Чтобы получить хорошее место в самолете надо отказатся от плохого

Som Ja: И море на Кипре красивее.

Врёте вы всё. ))))

Ночная кукушка: Те кто в продажах, да на проценте с продаж, у тех зарплаты выросли.

Выше написали ,что не платят зп. Продаж нет.

Ночная кукушка: соглашусь, цены выросли в три раза за это время, а зарплаты почти не изменились. Нянечка как получала 14, так и получает, учителя как получали 25,

интересно, а вот эти люди, они в вашей картине мира тоже живут

Ночная кукушка: В согласии с реальностью

и им норм?

Ночная кукушка: Те кто в продажах, да на проценте с продаж, у тех зарплаты выросли.

Это откуда такие фантазии?

Аноним 963,
Нет. Фрукты и овощи дороже чуть ли не в два раза, по сравнению с прошлым годом. Я веду бухгалтерию у частника , вижу .

Fox21: Продаж нет.

Очень тухлые

Зарплаты может и подросли у бюджетников, но точно не в три раза

Цены выросли на все, вплоть до хлеба. Причем, даже продавцов это не радует, так как покупки стали по одной- две помидорины или яблока. Черешню берут по горсти. Не заметить этого, при средней зарплате в сорок тысяч, невозможно. Враньё.

Steffani: повышение услуг ЖКХ на 5, с каким то хвостиком с 1 июля

Вот мне интересно, откуда в услугах ЖКХ постоянный рост? Почему другие сферы услуг не растут ( те же парикмахерские, ногти-уровень цен как 3 года назад), а ЖКХ прет и прет?
Как меня бесит наша ужк, так это не передать словами. В подъезде грязь и граффити, на детской площадке качель веревочкой привязана, потолки белили 1раз за 30 лет, но статья "содержание жилья" Ок 3 тыс каждый месяц, 500 квартир в доме.
И комментарий, если вам дорого содержать своё жильё, переезжайте в меньшее. Да с чего ради? Мне его не подарили, 75м2 общей площади на 5ых и так не разбежаться, ку 8...10 тыс в мес, этой зимой по 12 было. За что?!

Аноним 943,
И к чему это - это я про ваш смешной опус. Тема о чем? как вы стали жить. Я ответила. Ответила по теме. Задела, что все хорошо и не жалуюсь? Ну жаль, очень жаль.

Fox21,
Ну можете рыдать, если вам так больше нравится. Могу Платочек дать, раз уж на то пошло? Думаете, вам от этого полегчает?

На здраве!: Вчера покупала по 50 руб

В Кировском нашем продают бананы 2ой сорт за писят. Это оторванные от общей связки и сернеющими кончиками. Иногда беру на банановый кекс

На здраве!: И я об этом который месяц
Но никто ниче искать не хочет, хотят ныть и мозг выносить, темы создавать и жаловаться

Вы не представляете, как надоело вертеться как вошь на гребешка, выискивая туалет. Бумагу подешевле и мясо по акции

тубероза: бананов по 50 хочу!

Dama N: Думаете, вам от этого полегчает?

Вам видимо легче от роста цен.

Ночная кукушка: В согласии с реальностью я живу.

Вот вам моя реальность. Один из детей должен постоянно принимать лекарства, которые сейчас в России просто пропали. Вообще.
И в том числе и по этой причине я сейчас в процессе переезда в другую страну, где это лекарство есть, да ещё и в два раза дешевле, чем раньше стоило в России.
Да, я могу себе позволить уехать. Но я не хочу и от этого страдаю. Я не хочу бросать родной дом, город, родных и друзей, мне здесь хорошо. Было. Да, мне не нравится такая реальность, что мне с ней сделать, по вашему? Видимо, радоваться вынужденной эмиграции.

Fox21,
Вы конкретно в своём лице можете повлиять? Нет. И?) я же говорю - нравится если, то стоните. Я написала, что это бесполезно. Но у многих душа просит. Как бабки на скамейке, ей богу

МаринаЯЯ: Вы вспомните,икакив советское время жили. Сравните

Давайте вспомним средневековье!!! И возрадуемся до неба, как все хорошо

Аноним 896: Заметили ли вы по своему бюджету что стало «грустнее» жить?после февральско— мартовских событий Стали ли в чем то себе отказывать? Ужались? Или пока все на том же уровне ?

Конечно заметила, полная печаль с ценами.
Но я как мудрый китаец сижу на берегу реки и жду когда проплывёт тело врага

На здраве!: То есть вы мне щаз пытаетесь рассказать, что с дипломом самого топового вуза страны, мое дитя не найдет работу?
Че тогда делать выпускникам урфу и педа

У знакомой сын закончил лётное училище. Сидит дома, т. К. Летать некуда, а с кем из выпускников зимой были заключены контракты, с теми их расторгли, т. К. Чартеров нет, а на регулярках "старые" Пилоты летают. И, между прочим, мама очень довольна, что он дома безработный, а не западнее страны на военной технике

Аноним 955: Будь у меня зарплата в 3 раза больше, я все равно по акции бы покупала. Зачем платить, если можно не платить?

Если бы у меня за была в 3 раза больше, я бы в 3 магазина не ходила ща раз, а покупала всё в одном у дома

Ночная кукушка: Насчёт новостроек все убиваются за МОПы,да за ипотеку, а во вторичке им ой, фу, чужая атмосфера и пахнет в подъезде

А почему надо жить в помойке и не хотеть жить лучше? Кстати, в новостройке ку дешевле, а пахнет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы