Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

OlgaAgloo: Вы в домике и не понимаете почему сейчас в Крым не стоит, да?

Почему, я понимаю. Поэтому никуда не еду, а спокойно делаю ремонт в квартире..

МаринаЯЯ: Да и кусочек Крыма был когда то турецким от Крымского ханства в Крыму Бахчисарай, я там была. Без восторга. Ну и греческим тоже был Крым. Когда давно. Ровно так же как и Анапа, ныне Россия и там есть древнегреческие руины. В Севастополе Херсонес. Зачем вы меня куда-то посылаете, если я не хочу??? Я ж вас не зову в Крым. Не нравиться - не едьте. Едьте туда, куда хотите. Нет возможности - значит нет возможности, не все мечты сбываются, это реальность.

Ночная кукушка: Едьте туда, куда хотите

На Дальний восток хочу и Сахалин.
Пока не могу себе позволить
Поэтому Тай, Вьетнам....

Аноним 828: и все это на доход в 50 тысяч на троих?

так отпуск раз в два года, опера раз в год, камерный второй раз. и там еще библиотека, купленная в 2000, нечитанная стоит

MariО: чёрное море очень красивое и чистое, особенно после шторма

Аноним 591: Крым - это прям кладезь "нашей" истории и искусства? Сколько вы туда ездите уже? До сих пор все не изучили?

Много езжу. Я в одном Севастополе раз 6 была.. мне нравится.. я смотрела картинки разных стран, но ничего меня особо не привлекает как Крым, не загорается у меня.

Аноним 591: Это вряд ли с доходом полтинник на троих

Не надо путать расход на троих в полтинник и доход, это чуток разные вещи))) но у меня не фиксированный оклад, когда-то пусто, когда-то густо. Зависит от объема работы.

Мирка: хотеть только милый левый берег Шарташа

Правый левый совсем плох, туда всё ветром сносит. Ну если честно в Шарташе купаться только от безысходности, последние года мрак с водой там совсем, хуже наверное вода только в Индии

МаринаЯЯ: И выбирались бы достойные люди

Их садят обычно

МаринаЯЯ: Не помню таких зарплат.

А я помню
МаринаЯЯ,
Оператором работала в контакт-центре. Да и сейчас есть такие ЗП, там ради стажа замужние тёти работают

Ночная кукушка: Так они же не ежемесячно летали

У меня ни разу не было путёвки в Турцию за 10 тр.
2012 Египет 12 дней 2 взрослых 65тр, 2014 Испания 2 взрослых тыс 70, месяц в Черногории 120 тр и тд.

Аноним 591: вряд ли с доходом полтинник на троих

Люди, вы чем читаете? Я сказала, что мне полтинника на троих в месяц с детьми хватает. Я же не сказала, что это все что у меня есть. Я иногда за два месяца могу на отпуск заработать.. а когда -то и меньше средней получается.. стабильно фиксированной зарплаты у меня нет. По разному, очень по разному получается.

Ночная кукушка: Зависит от объема работы.

Вы продажах работаете? Если не ошибаюсь мебель/кухни?
Как сейчас продажи?

Азазель: Поменяйте ник на "Сказочница", вам больше подойдет

А хотите познакомимся? Ну вот чего я такого сказала, что вынуждает мне не верить?

Тактичная Козаполянская: меня ни разу не было путёвки в Турцию за 10 тр. ну это ваш выбор. А путевки такие были. И их было очень много.

Ночная кукушка: А путевки такие были. И их было очень много.

в хорошие отели? Никогда.

Sorceress: Как сейчас продажи?

Норм. В марте был ажиотаж, в апреле провал, но за счёт марта все спокойно перекрыли, в мае относительно неплохо, в июне ещё получше. Это конечно не в 2020, когда все после тотального закрытия рванули и мы работали несколько месяцев просто без выходных в четыре руки. Потом пошел спад и рост цен. Сейчас все как обычно, для лета.. продажи есть.

Ночная кукушка: Не надо путать расход на троих в полтинник и доход,

Не мое дело, но уверена, что одно от другого не сильно отличается, судя по вашим предпочтениям в еде, одежде и отдыхе. Да и сами вы признаете, что "чуток разные"

Ночная кукушка: я смотрела картинки разных стран, но ничего меня особо не привлекает как Крым,

Смешно, да

Ночная кукушка: для лета.. продажи есть.

А цены? На сколько выросли?

Аноним 795: Вот вам моя реальность. Один из детей должен постоянно принимать лекарства, которые сейчас в России просто пропали. Вообще

Очень сочувствую вам. Мы все рискуем с этим столкнуться. А этим благостным бесполезно подобное писать. У них таких проблем нет, плевать им.

пофиг: хорошие отели? Никогда.

Хороший отель - это что? Это как та самая говядина, которая мне не вкусно? Хороший отель, нормальная жизнь - понятие очень субъективное. У кого-то суп жидкий, у кого-то бисер мелкий. Только кто-то и супу рад, а кто-то недоволен бисеру, потому что мелко и мало..

Ночная кукушка: Хороший отел - понятие очень субъективное

Вполне объективное. Отелям официально присваивается "звёздность"

Тактичная Козаполянская: это от 150 тр/мес на человека и накопления млн 10

Чтобы накопления были такие, зп надо в районе 500. Семьей из 150 не сильно накопишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы