Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Аноним 854: Массаж банально ребенку сделать Это блаж для таких
Аноним 854: кино и кафе не ходите? и это тоже
Аноним 854: юмама, быт и работа?

хобби ещё, книг много купила в 2000 сейчас долго читать будет
А если ей под дверь насрать то тоже рада будет , удобрение отечественно натуральное. )))))))

Ночная кукушка,
Тут главное ныть по-громче , власть ругать на чем свет стоит и говорить, что все плохо, все очень плохо, плохо так шо вешайся
Тогда в песню будете на этом форуме

Ночная кукушка: Носят. Годами. Хорошая кожаная обувь носиться 3-4 года.

Ноги не растут? Или донашивают друг за другом?

Ночная кукушка: зачем моим детям массаж?

Для гармоничного физического развития. А гигиену зубов делаете вы и дети? А как у вас со зрением?

Ночная кукушка: дети с друзьями

Тоже не любят кафе?
На сборы или в творческие поездки ваши дети ездят со своими коллективами или без обид, как с подарками?

Глазастый кот_nw: Ноги у детей не растут!!!

Ну вообще да, уже как-то выросли и держатся в одном размере.

Som Ja: Так это и есть определяющее.
Хотение, желание. Двигаться, узнавать, смотреть, изучать.

Хорошо, переформулирую, я не хочу все то, к чему стремится та часть общества, которая вдруг застонала, что им кошельки жмут. У меня другие цели, задачи, другие удовольствия. Кто сказал, что надо обязательно хотеть в отпуск в Тае или Турции. Мне Крым нравится. Почему мне не должен нравится Крым? А должен нравится Тай? Потому что ю-матери так постановили?

Som Ja: Нельзя довольствоваться возможным и желать такого другим. эээ, а чем надо довольствоваться? Невозможным? Так это не возможно. Странная логика

Fox21: А если ей под дверь насрать то тоже рада будет , удобрение отечественно натуральное. )))))))

Лучший комментарий в теме

Ночная кукушка: эээ, а чем надо довольствоваться? Невозможным?

Нельзя желать другим своих возможностей. И нивелировать их желания, списывая их на "мнимые ценности".
Так понятнее?

Вы можете и Крымом довольствоваться с имитацией икры. Прекрасно же, если вы этим довольны.

Ночная кукушка: Хорошая кожаная обувь носиться 3-4 года.

Подростки?
Это моя боль, сын 14 лет, обуви хватает на сезон, нога растет. В прошлом июне купили брюки на лето, а в августе уже короткие.

Габрово: Тогда в песню будете на этом форуме

Реально, поооофиг "А вы знаете что говорят в ваше отсутствие? В мое отсутствие они могут меня даже бить"

Аноним 21: На сборы или в творческие поездки ваши дети ездят со своими коллективами или без обид, как с подарками?

Их возят на гастроли бесплатно , вы опять не поверите, но так бывает.

Аноним 21: Ноги не растут?

Можно дырку сделать, вы не знали ? Очень практично

Sorceress: брюки на лето, а в августе уже короткие

Тряпочку снизу пришить , хотя зачем сейчас модно короткие штаны.

я, скорее всего, не вправе в данном трэде что-то печатать но однако завторю сотням свыше написавшим, кто захочет, тот проживёт. дисклэйм я ненавижу текущий экономический строй, как дипломированный экономист.

Ночная кукушка: эээ, а чем надо довольствоваться?

Вы умеете мечтать? Считаете себя свободным человеком? Вы любопытны, вам интересно новое?

Ночная кукушка: пожрать да одеться, хвастануть ремонтом подороже, машиной побольше, элитными какими-то развлечениями? Это жить?

Книги, обучение, путешествия, постройка дома - это то, что меня очень сейчас волнует и на что я мониторю цены, ахтунг полный по всем пунктам
Если вам пожрать да одеться, то, конечно, нет проблем

блин, ребята, вы всё за шмотки.... на мне щас прямо, не знаю тыщ 30 до, и и тыщ 300 после. надо что-то выводить из этого?

Блин, ну глупо доказывать, что одеваться в эконом-маркете - нормально, все покупать по акциям и минимум - нормально, отдыхать в огороде, а не по вашим турциям ездить. Это не нормально. Конечно, можно и яблоки по праздникам есть только, и самолет на картинках видеть.
Рада за тех,кто не ощутил изменения продуктовой корзины. Многие сферы потеряли клиентов и потерпели убытки, и это правда. У многих урезали зарплаты.
Бесплатное образование где? в техникуме? пту? у меня племянница в этом году поступает в урфо, родители ее уже подсчитывают оплату за год. Бюджет? очень смешно..
Я вижу то, что мне сейчас приходится вкалывать больше, чем раньше при аналогичной продуктовой корзине. Да и уровень жизни упал. Хотели на море-обломайтесь. На пруду у дома отдохнуть же можно. Фу.
Да, стали реже в кафе ходить и готовую еду заказывать реже.
Я на фрилансе, и то сильно пошатнуло - инстаграм встал, гугл ограничивает действия, доллар упал.

Ночная кукушка: Их возят на гастроли бесплатно

Сколько таких коллективов в Екатеринбурге вы знаете?

Ночная кукушка: мне не очень комфортно процесс поглощения пищи прилюдный

есть кафе, где столики отгорожены и никто не увидит, что вы заказали. Но, однако ж, в столовке, где все сидят в открытом пространстве, вам комфортнее поглощать, потому как там все свои

Ночная кукушка: На работе у нас есть столовая, там все свои знакомые люди.

Ночная кукушка,
У вас случайно второй ник не Беседа?

Иди за Багз #непремудрая: Книги,

Иди за Багз #непремудрая,
вот ты за книги....Я 86 г.р. я ржал за Денискины рассказы и за незнайку с 5-ти лет. а мой сын 10-ти летний щас ржет за роблокс, я в этом ничего не понимаю.

Olga_v_ekb2,
Нет. Беседа -это Снег
Кукушка - это Душа поэта
А про девочку, что не пустили в кафе- это Uma. Она же Хэппи Кэт

Ночная кукушка: Носят. Годами. Хорошая кожаная обувь носиться 3-4 года.

И нога у детей не растёт?

Ночная кукушка: Но мне реально не надо отели, сервис, лежаки у бассейна.

прям, в голос ржу
Это самый дешёвый отдых
Алтай, Байкал, Камчатка, Сахалин и Курилы - очень крутые путешествия, но они не для всех
Если же говорить о загранице, то давайте рассмотрим, например, ЮАР или Бразилию, а можно Колумбию или Мексику - это другие интересы, да, но и ценник другой
Если же вы предпочитаете сад-огород, туризм, то я не верю, что это из за того, что у вас

Ночная кукушка: у меня другие интересы.. и свои впечатления я получаю в разных местах

Скорее у вас отсутствие выбора из за отсутствия возможностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы