Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Жаннка: Вы сделайте скрины что бы можно было сравнить цены на продукцию, может там жилет вдвое подорожал и кофе

Только что посмотрела этот кофе. Он так и стоит 779 рэ. Это неходовой товар. Никто эту Риобу не пьет.
Вот на Лаваццу и вьетнамский кофе ценник необоснованно взвинтили.

Жаннка,
Могу сказать что не подорожало: горбуша, сыр (на него акция сейчас ) и наполнитель для кота
Жилет конечно подорожал, как и вся бытовая химия и косметика в два раза, как тут не заметить.
Кофе тоже выросло в два раза, тут меньше разница из-за акции
Ну а что стоило 100, а стало 130 можно попробовать не заметить, но умеющий считать, знает, что это +30% процентов, что весьма дофига.

Аноним 3:
2 пакета в купикорм, японский, стоил 1600р
Сегодня 2200

Ну я тоже удивилась что в сегодняшнем заказе столько же стоит, потому что месяц назад брала дороже оффлайн в метро, но понятно что единично товары могут скакать и вниз, общая картина все равно ясна: дорожает все и значительно.

Аноним 3: Ну как бы логично

Судя по теме, не для всех

Летние цены на яйца вон на полном серьезе обсуждают.

Мирка,
У вас нет нормальной еды тут, пудинги да творожки. Лучше по мясу, рыбе , кашам, картошке и т.д. судить. Ну подорожали мороженка на 20 руб, ну хз, так ли это критично. Это я про себя, конечно

Мирка,
Яйца до 100 руб покупаю. И тогда и сейчас. Они точно есть)

Аноним 641: что там про кофе пишут . подорожал он .

Вот и я про тоже. Подорожал ровно в два раза. Причем в цене не падает. отя доллар уже ниже плинтуса опустился

Аноним 641: фрукты овощи тоже

Не заметила.
Ну разве, что в ларьках ценники конские. Но там всегда так.
Я фрукты-овощи в супермаркетах покупаю. На протяжении последних нескольких лет одинаковые сезонные ценники.

Лучше. Как раз февраль-март поменяла работу, зп стала % на 40 выше, пока хватает.
Изменение цен заметила только на шампуни, такси и наполнитель кошачий остальное вроде не значительно, хотя я и раньше на цены не особо обращала внимание.

Аноним 884: У вас нет нормальной еды тут, пудинги да творожки. Лучше по мясу, рыбе , кашам,

Специально для вас подборка «нормальной еды» заказы начала февраля. Крупно - сейчас цена

Аноним 884: У вас нет нормальной еды тут, пудинги да творожки. Лучше по мясу, рыбе , кашам, картошке и т.д. судить. Ну подорожали мороженка на 20 руб, ну хз, так ли это критично. Это я про себя, конечно

Как мне нравятся такие диалоги
Ну любит человек таким питаться и спускать деньги на это. Его право.
Я вот такие барахляные йогурты не ем. Предпочитаю Неженку, Варечку, кушвинский творог. Из пищевого мусора люблю только творожное зерно в сливках. Но это сугубо мое дело

МаринаЯЯ: айсберг беру

Стоили 69 в конце осени, сейчас 99. 10 рублей?

МаринаЯЯ: Мега

В яблоке есть, если вдруг есть магазины их по пути у вас.

Аноним 3: Было 49 сейчас 59 в КиБе

А было 79 перед Пасхой. Налетай подешевело

Black raven: Стоили 69 в конце осени, сейчас 99. 10 рублей?

69 это на шарташском базаре были
В мегамарте рублей 85. Сейчас под сотку.

Black raven: В яблоке есть, если вдруг есть магазины их по пути у вас.

Мне удобней на шарташский рынок.

Кстати. Когда на шарташском рынке яйца мега были по 59,9 рэ. В мегамарте яйца мега по супер акции были по 84 рэ

Цены на продукты подорожали, но для моей семьи не критично, а вот бытовая химия - печаль, тот же шампунь на 1000 дороже стал (беру литровыми бутылями проф. шампунь) , но все равно беру. Сказать, что стали жить в разы хуже не могу. Пока уровень тот же, что был в феврале.

МаринаЯЯ: Когда на шарташском рынке яйца мега были по 59,9 рэ.

Что за Мега? Так называется или самые большие?

Как-то глобально не заметила особой разницы, корм вот вижу, что дорожает, зараза, пачку на неделю, стоил 380, сейчас 541, в остальном, я как-то цен не отражала, чисто по общей сумме в чеке, но общая сумма ещё до СВО выше стала

Мирка: Что за Мега? Так называется или самые большие?

Люблю такие. Там 2 желтка

Аноним 262: тот же шампунь на 1000 дороже стал (беру литровыми бутылями проф. шампунь)

Что за шампунь?
Я вот селектив и кеун покупаю в литрухах
Селектив рублей на 200 подскочил. Не критично. Кеун как был по три тыщи, так вроде и стоит

Аноним 884: Ну подорожали мороженка на 20 руб, ну хз, так ли это критично.

Так вот именно, каждая позиция подорожала на 10-20-30 %, а бытовая химия, косметика, все автотовары и т.п. в разы. А зп та же осталась. У многих еще и просели доходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы