Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Chouchou: , у меня просто отбирают нехилый такой кусок моих честно заработанных средств, с которых я платила налоги, и не только у меня. Заморозили деньги благодаря всей этой ситуации. Часть обесценились.
С вашей тз это тоже норма, я так полагаю )

Не отобрали, а временно не дали на них заработать. Норма ли это? Вопрос спорный, можно об этом долго беседовать.

Азазель,
Пробовала я Таватуйские, цена за 100 грамм более 300 рублей. Не впечатлена.

Азазель: везёт нам чедер.

Не изымут на границе?
Тоска какая то.

Ночная кукушка: Кто хочет Мачу- Пикчу смотреть, ну значит придется эмигрировать.

Почему это им надо эмигрировать?! Почему бы тем, кто хочет "железный занавес" и не хочет смотреть Мачу-Пикчу, не эмигрировать в Северную Корею, например?

Азазель: никак не походят на настоящий пармезан.

У нас невозможно сделать пармезан, для оригинального там медную тару используют, а у нас она по ТО запрещена.

Аноним 21: Раболепие какое-то, спасибо дорогая власть, что разрешаете дышать без маски

Я про "дорогую власть" вообще ничего не писала. Я к ней любви не испытываю. В некоторых ситуациях я понимаю действия власти, почему они такие, в других ситуациях не понимаю. А радость может быть и сама по себе радость без благодарности кому-то за неё.

Аноним 726: детей из бедных семей куда девать? Если родители работать/зарабатывать не умеют?

Если родители маргиналы и дети голодные, больные, беспризорные, то понятно куда. Как это и сейчас делается.

Мирка: кто ему предлагает и зачем?

Рынок труда

Мирка: этот учитель золотой почему золотой учитель не ушёл на большую зп?
Мирка: кто останется-то в муниципальных школах?

Не способные и ленивые.

Иди за Багз #непремудрая: Там, где з/п фикс всё ещё более грустно

Наоборот, стабильнее и прибыльные. Вы не знаете другого рынка кроме продаж, оттуда и такое мнение.
У меня зп фикс, не продажи, не руководитель, зп 120.

Ночная кукушка: снова запад отгородится от России железным занавесом

снова запад? А когда уже запад самостоятельно отгораживался от России, напомните, пжалста

Аноним 963: почему золотой учитель не ушёл на большую зп?

Потому что зп золотого и незологото учителя плюс-минус 5тр
Куда идти? Кто даст бОльшую ЗП?
У нас молодому физруку платили подъемные, как молодому специалисту, он порхал, 50тр/мес зп, вау, жить можно.
Как получил почасовку 22тр, сразу из школы сбежал.

Аноним 963: Не отобрали, а временно не дали на них заработать

но и обратно не отдают
вы из каких мест вещаете, такой позитивный?

Самаркандская фря: Не изымут на границе?

Я так каждые 2-3 недели вожу, вроде нормально пока. В эти выходные повторю, посмотрю.

Аноним 963: Не отобрали, а временно не дали на них заработать.

Извините, а что тогда "отобрали"?

АнастасияНТ: Вы так на этот вопрос и не ответили. ответила выше
АнастасияНТ: это ненормально, когда люди, выполняющие социально значимую функцию для государства, получают зарплату, на которую не могут достойно жить. не нормально, но пока вы это делаете, так и будет
АнастасияНТ: Почему вообще эти люди должны менять свою работу?

Для собственного комфорта, не?

Som Ja: Какая удобная для власти позиция «государство вам ничего не должно».

Конечно. Но только между Должно и Дайте мне немедленно есть огромная разница.

Som Ja: не все берега комо освоены, не все майбахи куплены.

Зависть плохое чувство. Купите тоже.

404: Извините, а что тогда "отобрали"?

Присвоили себе

Очень хочется тему 'а что тогда норм', если кофе роскошь, невозможность распоряжаться деньгами - 'не отобрали'

Где тот порог, когда "блин, мне так не нравится"?

Аноним 963: Присвоили себе

Запретить распоряжение и оставить у себя - это оно и есть)))

Аноним 963: но пока вы это делаете, так и будет

Ещё раз-есть факт-воспитатели и врачи, получающие 25-40 тыс рублей, что именно Вы им предлагаете делать?
Уйти в бизнес-достройте логическую цепочку, простейшую, что из этого получится.

Аноним 963: Наоборот, стабильнее и прибыльные. Вы не знаете другого рынка кроме продаж, оттуда и такое мнение.
У меня зп фикс, не продажи, не руководитель, зп 120.

Куда, уж, мне человеку, который с нуля создал свой бизнес, а теперь занимается бизнес обучением

Сколько человек в вашей фирме получают з/п 120 тыс? Какая средняя з/п по фирме? Какая низшая ставка? Сколько з/п специалиста без опыта на испытательном сроке? Какая текучка?

404: Где тот порог, когда "блин, мне так не нравится"?

когда ватник в подмышках жать начнет и доска на нарах прогниет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы