Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Аноним 963: Не способные и ленивые.

похоже, вас такие учили.

Аноним 963: Рынок труда

какой-то мифический рынок.

Аноним 963: Купите тоже.

Не все здесь пропагандисты с 1 канала.

А простым смертным такое недоступно, к сожалению.

АнастасияНТ: Хорошо, а в чем, по-Вашему, заключается функция государства?

На это тоже ответила выше: "между должно и дайте мне немедленно..." оно то должно, только вы на это не должны рассчитывать, понимаете. А вы сидите с протянутой рукой и кричите, что все вокруг пи...., но сидите. Это так не работает. Любой закон, в глобальном его трактовании, работает по принципу, что всегда найдутся те, кто этим не доволен, поэтому так и точка. Вот вы и есть тот недовольный, поэтому на вас никогда не обратят внимание. Школа работает? Работает! Больницы, садик и тоже работают. Ну как бы и все хорошо. Вот если бы в школе /садике/ больнице/да на любом предприятии не осталось бы ни одного человека, все бы дружно встали и ушли, тогда бы да сдвинулось с мёртвой точки и заработало. Но так никогда не будет, потому что на место недовольного придёт довольный, менее притязательный и снова условная школа/садик/больница продолжит работать.

Аноним 963: Вечно вы все жалуетесь, вечно вам все не так, вечно кто-то виноват в том, что человек ж#пу оторвать от дивана не может/не хочет! То что пенсионеры/инвалиды живут плохо да согласна, то что им нужно помогать - да тоже согласна. Всё остальные, кто работает за 25-40 и ноет - сам виноват и никто ему ничего не должен! Всё.

Аноним 963: Ооой, вот не рассказывайте мне, что сидит офигенный, супер профессионал учитель/врач/медсестра/воспитатель на 25 тыс на работе, ему предлагают работу на зп в несколько раз больше, а он такой "неееет, я не пойду! Кто ж кроме меня....". Бред. За идею работают только не сильно умные/способные.

Вы не думали, кто будет лечить вас, учить ваших детей? Рассуждения гнилые, уж простите. Есть люди призвания. И нормальна ситуация, что работаешь и зарабатываешь. Будь то бюджет или коммерческая организация. Не должно быть ситуации, что ты в бюджете и дебил, а я вот коммерс и умный.

404: Запретить распоряжение и оставить у себя - это оно и есть)))

Не совсем, это их право.

Азазель: У нас и коровы жрут непонятно что

идём дальше - у нас и коров то мало (( соответственно качественного молока для сыра тоже.
Потому и заменяют его чем только можно ((

На руках социально- экономическое положение Свердловской области, которое издаёт свердловстат
Численность граждан, признанные безработными к 144,8% апрелю пг
Реальные денежные доходы 87,7 %
Средний размер назначенных пенсий 17657
Реальный размер к предыдущему году 91,5
Как- то так

Аноним 963: Не совсем, это их право.

не поняла? кто имеет право "запретить распоряжаться и оставить у себя деньги", которые граждане зарабатывали годами честным трудом?

Иди за Багз #непремудрая: Куда, уж, мне человеку, который с нуля создал свой бизнес, а теперь занимается бизнес обучением

Ну бизнес, скажем прямо, так себе и особых умений не требуется, ну да ладно)) хотя разговаривали совсем о другом - я сказала, что другого рынка вы не знаете)) вы похватались так что ли не в тему?))

Иди за Багз #непремудрая: Сколько человек в вашей фирме получают з/п 120 тыс?

Не считала, но точно не я одна))

Иди за Багз #непремудрая: Какая средняя з/п по фирме?

Гораздо выше, в разы

Иди за Багз #непремудрая: Какая низшая ставка?

Специалиста? Или уборщицы?)) у специалистов 60 минимум.

Иди за Багз #непремудрая: Сколько з/п специалиста без опыта на испытательном сроке?

Без опыта не берут, зп на испытательном такая же как и после него.

Иди за Багз #непремудрая: Какая текучка?

Нет ее

Аноним 992: не поняла? кто имеет право "запретить распоряжаться и оставить у себя деньги", которые граждане зарабатывали годами честным трудом?

про заморозку пенсионных накоплений погуглите

Аноним 963: Не совсем, это их право.

завтра они себе право нарисуют забрать вашу квартиру. так же рассуждать будете?

АнастасияНТ: что из этого получится.

Я ответила уже выше, аж 2 раза. У вас неудовлетворенная потребность позадавать вопросы не читая?

Море зовет: но и обратно не отдают

Временно

Море зовет: вы из каких мест вещаете, такой позитивный?

Из работы)) Я девочка))

404: когда "блин, мне так не нравится"?

Вам никогда не будет нравиться.

sns: и не хочет смотреть Мачу-Пикчу, не эмигрировать в Северную Корею, например?

Потому что я не хочу железный занавес. Но если он будет, хуже мне не станет, от того, что я не смогу увидеть нечто.

Аноним 777: когда уже запад самостоятельно отгораживался от России, напомните, пжалста 5 марта 1946 года. Не СССР закрылся, а Запад отгородился от СССР, ознаменовав холодную войну, в которой СССР проиграл и был разбит на куски.. это не была политика самоизоляции. По сути, это и были санкции, за отказ вступить в Бреттон-Вудское соглашение.

Som Ja: Рабочие места нужны? Организуйте сами производство. И вообще. Государство вас не просило рожать.

Я в соседнем топе посетовала, что после реформы ОТ ребенку стало сложно добираться в СУНЦ - на момент поступления автобус был, но его "оптимизировали". В ответ прочитала: сами виноваты, надо было учиться в школе возле дома, "сами себе проблемы создали".

Ночная кукушка: Не СССР закрылся, а Запад отгородился от СССР,

это Запад ввел в СССР выездные визы?
это Запад запретил свободное хождение валюты на территории СССР?
это Запад ввел комиссии и согласования при выезде даже артистов балета?
фигассе какие влиятельные чуваки на Западе были и какие дебилы в СССР - что так послушно выполняли все идеи!

Весело живем: Вы не думали, кто будет лечить вас, учить ваших детей?

Те кто ушли в более комфортные места

Весело живем: Есть люди призвания.

Есть

Весело живем: И нормальна ситуация, что работаешь и зарабатываешь.

Конечно нормально и у вас есть выбор

Весело живем: Не должно быть ситуации, что ты в бюджете и дебил, а я вот коммерс и умный.

Вы сами создали эту систему. Зачем платить, условно, 1 недовольному человеку 50тыс, если остальные 9 сидят и не пиликают за 25?

Аноним 963: На овощи фрукты точно нет роста вдвое! Да август21 не равно июню22, а вот июнь21 те же самые цены, что и в июне22!

Ну не правда ваша. Яблоки я отродясь в прошлые годы по 100 не то что не покупала, а не видела. было 50-70. А сейчас 120-150. Бананы тоже были меньше 50, стали около 100. В 2 раза и есть.

Аноним 591: Ночная кукушка:если бы не скачки цен, так и не было бы у меня новой кухни,

Прикольная мотивация к приобретению чего-то нового

И главное заметьте с дохода 50 тыс на семью.
Дядя Вова прочитает и ведь поверит

Аноним 963,
У нас вакансий на порядок меньше, чем предложений это официальная статистика. И да, президент, обещал. Он так и говорил: обещаю 25 млн рабочих мест. Все подорожало , все. Это не статистика, это факт

Аноним 963: Ооой, вот не рассказывайте мне, что сидит офигенный, супер профессионал учитель/врач/медсестра/воспитатель на 25 тыс на работе

Если офигенному супер профессионалу будут платить не 25, а 250 тыс. , то офигенные супер профессионалы будут поступать на работу по конкурсу и держаться за свое место. И соответственно лечить и учить нас с вами будут офигенные супер профессионалы.
НО заработная плата им начисляется из бюджета, а бюджет у нас расходуется на другие цели(((

тубероза: кто и куда его пригласит, можно поинтересоваться?

Писала выше - рынок

тубероза: Учитель даже в частной школе в несколько раз больше не получает.

Ну да прям! Может просто вам больше не предложили? Тогда делайте выводы

тубероза: переманивать

Я про переманить ничего не говорила, я говорила про выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы