Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

МаринаЯЯ: Что за шампунь?

Велла, покупаю на ВБ, стоил 2000, сейчас 3000, бальзам стоил 3000, сейчас 4000. Положила в корзину жду) может подешевеет.
Ещё наполнитель кошачий бесит) стоил 500, сейчас 800.

В Верном навагу продавали по акции сначала 49, потом 29 за кг.

Монетка , Верный и Пятерка торгуют отл горбушей по 180- 200 май и июнь.
Люкс - вода воду раздают 5 л по 4 рубля.

Не так все и плохо...

Беседа,
А бесплатные одуванчики и грибы в лесу!!!! Забыли!

Мирка,
Да зачем лишний раз гусей травить.

Я тут повадилась сныть жарить с луком, а потом смешать с отварными спиральками.
Весьма, скажу вам , зачётно.
И чай с кошачьей лимонной мятой - оч вкусно , ароматно и цвет такой ярко лимонный если вскипятить и выключить и сразу пить.
Или насыщенный янтарный, если прокипятить чуть дольше.
Хз зачем много лет косила такое добро.

Аноним 262: Велла,

Ищи знакомых, кто может купить в компании Эль по цене для мастеров.
У них официальный магазин называется колибриум. Ценники розница и для мастеров разные
Для мастеров литруха шампуня велла меньше 2400 рэ

З/плата осталась на прежнем уровне. На реальный уровень инфляции просели доходы.

Аноним 528: каждая позиция подорожала на 10-20-30 %

Ну это ведь тоже зависит от корзины личной. И количества потребления. Если творожок на 50 руб подорожал, и человек каждый день их по 10 берет, то ощутимо. Тема то про то, что лично как кто ощутил. Многие пишут, что не сильно ощутили.

Аноним 3: Покупайте до 1000

Я говорю про до 100, не до 1000, внимательнее надо

МаринаЯЯ: Как мне нравятся такие диалоги

Я про критичное говорила, не про пищевой мусор. Ну может хочу чипсы каждый день по 5кг кушать, а они подорожали. Странно жаловаться на отсутствие еды в этом случае

Анониm: В "Макдональдсе" теперь говеный кофе, не вкусные котлеты,

Вам же сказали - вкусно и точка. Без вариантов

МаринаЯЯ: Просто интересно послушать на что так дико цены выросли

Туалетная бумага, стиральный порошок, гель для стирки, мыло, средство для мытья посуды, зубная паста, прокладки, чай, картошка, лук, молоко, сливочное масло, сахар, бумага для принтера, кроссы более-менее, таблетки для ПММ, цветные МФУ, бытовая техника, стройматериалы. У вас это не выросло в цене? Скетчерсы ребенку и себе за 2 с небольшим тысячи за пару покупала меньше года назад. Сейчас цены на них плюс минус пять тысяч и выше.

Аноним 3: Покупайте до 10000 тогда, раз вы не видите

Страный диалог. Я говорила про 100 руб. Причем тут 1000 и 10 000

Аноним 884: Я про критичное говорила

Дак критичное точно так же подорожало но вы типа не заметили этого поста)

А Беседа про лето правильно отметила, самое интересное нас с концу осени ждёт.

Аноним 161: сливочное масло

Не замечено. Как было по акциям 100-120 рублей, так до сих пор в этом же ценовом диапозоне.

Аноним 161: Туалетная бумага, стиральный порошок, гель для стирки, мыло, средство для мытья посуды, зубная паста, прокладки

Про порошок я уже жаловалась. Средство для мытья посуды вы часто покупаете? Мне вот литрухи фейри хватает на пару лет. Так, что подорожание этой бутылки на 50 рублей по моему карману не ударит

МаринаЯЯ: Я фрукты-овощи в супермаркетах покупаю

МаринаЯЯ: На протяжении последних нескольких лет одинаковые сезонные ценники.

Не заметили конский цены на картофель? Бананы у вас не подорожали? На клубнику, черешню, абрикосы разве прошлогодние цены?Не было в прошлом году в сезон клубники по 500 рублей за кг в магазинах.

Мирка: Дак критичное точно так же подорожало

Вопрос в том, насколько критично опять же оно подорожало. У нас вроде периодически все дорожает, сейчас это неудивительно вообще. А то как будто 5 лет цены на одном уровне, и тут вот

Мирка: самое интересное нас с концу осени ждёт

Ну вот, посмотрим , что там будет

Аноним 161: Не заметили конский цены на картофель?

Блин. Я картошку не ем. Поэтому вообще про цены не знаю

Аноним 161: На клубнику, черешню, абрикосы разве прошлогодние цены?

Клубнику не покупаю. От магазинской клубники у меня изжога.
Черешня по 250 рублей в Верном.
Абрикосы не люблю

Аноним 161: Бананы у вас не подорожали?

Подорожали, но некритично. Сейчас по 100 рублей. Даже не помню сколько в прошлом году стоили

Аноним 884: У нас вроде периодически все дорожает, сейчас это неудивительно вообще

ну не в таких цифрах за короткий срок.

МаринаЯЯ: Не замечено. Как было по акциям 100-120 рублей

Ну как это? Еще в январе масло экомилк 82,5 % жирности брала по 100 - 109 по акции. Подскажите, где сейчас его можно купить в такую цену? По акции 140 - 170. По акции сейчас в такую цену 100 -120 масло 72,5%, а это уже совсем другой товар по качеству.

МаринаЯЯ: Средство для мытья посуды вы часто покупаете?

Это вообще неважно. Подорожало и значительно. А прила совсем в окрестных магазинах нет. Я его по 45 руб. покупала до кризиса. Фейри не покупала и не покупаю.

Аноним 161: масло экомилк

Я такую гадость не ем.
Беру Талицу, Ирбит или Кушву. Они всегда по акциям в вышеуказанном диапазоне цен

МаринаЯЯ: Беру Талицу, Ирбит или Кушву. Они всегда по акциям в вышеуказанном диапазоне цен

72 процента поди.

МаринаЯЯ: Блин. Я картошку не ем. Поэтому вообще про цены не знаю

Ой

МаринаЯЯ: Клубнику не покупаю. От магазинской клубники у меня изжога.
Черешня по 250 рублей в Верном.
Абрикосы не люблю

Еще раз ой. Божечки, а что вы тогда пытаетесь нам сказать? Я вот крепкий алкоголь не пью и не курю и то знаю, что эти товары подорожали.

МаринаЯЯ: Подорожали, но некритично. Сейчас по 100 рублей. Даже не помню сколько в прошлом году стоили

У вас еще и память плохая? Я напомню, они 60 рублей стоили. Т.е., рост цен около 60% некритичен и незначителен?

Мирка: 72 процента поди.

Да. Обычное гостовское масло.
А что с ним не так?

МаринаЯЯ: А что с ним не так?

МаринаЯЯ: Я такую гадость не ем.

ну если серьезно, то 72 стоило дешевле сотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы