Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Аноним 256: В 2020 году средняя зарплата преподавателя вуза в Москве была порядка 160 тысяч, по России - порядка 95 тысяч. Это копейки?

Это статистика. Средняя - это мясо в тарелке ректора и капуста преподавателей. По врача та же ситуация. Средняя высокая, медиальная - уже похуже, если до конкретного человека дойти. то совсем грусть. А еще в этой средней не учитывают количество ставок, а только количество людей. Что позволяет очень хорошо манипулировать для достижения эффекта "вы там зажрались".

Аноним 963: он куда-то делся? Работают дет.дома? Работают!

Зарплаты там как раз в районе 25 тыщ болтаются. Я у вас логики не вижу. Сначала говорите, что у кого зп маленькая, тот сам виноват и нужно искать где платят больше. Но при этом детдома должны работать и детей принимать. Кто работать то там должен, если все пойдут в другие места?

Chouchou: У подруги мама серьёзно болеет, боли сильные, единственное лекарство, которое помогало более менее жить, не пускают более в РФ

Ох, не хочется теоритизировать.

Chouchou: аналоги не помогают

Все?

Chouchou: деньги бессильны

Заграничные клиники? Раз проблем с деньгами нет.

Аноним 726: Я у вас логики не вижу

Прочитайте ещё раз тогда

Мирка: завтра они себе право нарисуют забрать вашу квартиру. так же рассуждать будете?

Так она итак пока не моя, а банка))

Аноним 963: Если читать внимательно и вникать, то нет ничего ужасного.

Ваше желание принизить участника диалога сквозит красной нитью. Понятие социальных гарантий вам неведомо. Ну штош.

Аноним 963: Ну бизнес, скажем прямо, так себе и особых умений не требуется

Действительно

Аноним 963: я сказала, что другого рынка вы не знаете

Это вам кто сказал?

Аноним 963: Не считала, но

Вот, и ответ

Аноним 963: Прочитайте ещё раз тогда

Это вы прочитайте свои слова.
Работники детдомов по вашей же логике тоже бездельники, у них зп 25 тыщ и они малоимущие.

Аноним 963: Ну да прям! Может просто вам больше не предложили? Тогда делайте выводы

Прям. В местных частных школах надбавка 15-20 процентов. Это не разы. Меня можете не пробовать кусать, я свои выводы давно сделала. И по нашему народу, который заслуживает своего правительства, к сожалению, тоже.

Амра: НО заработная плата им начисляется из бюджета, а бюджет у нас расходуется на другие цели(((

Я про бюджет ни слова не говорила, я говорила про смену места на там где лучше.

Аноним 963: Вам никогда не будет нравиться.

Чеэта? Мне часто и многое нравится
Я бы сказала, что мне вообще нравится куда больше, чем не нравится

Chouchou: Передаю слова преподавателя дословно.
Ставка 20 тыс рублей, за это надо составить программу обучения, проводить лекции, делать кучу бумажной работы и отчётов.
То есть основа оплачивается копейками. Все что сверху - допы, дипломы и проч.
Много кто приходят в надежде что рассказы про 160 тысяч это правда, когда вникают в условия - сливаются, потому как проще миновать преподавание и обойтись дипломами

Не далее как вчера встретил свою учительницу из школы, бабушка бабушкой, она ещё мою сестру учила, которой сейчас 48. Спрашиваю, вы на пенсии, она грит славик ты чего как я на пенсию проживу.

Аноним 726: Работники детдомов по вашей же логике тоже бездельники, у них зп 25 тыщ и они малоимущие.

Так всё бездельники. Няни в садиках, воспитатели, учителя, медсестры, санитары. И все не очень умные. Им надо зарплату искать, а они людей воспитывают, лечат, спасают. Непонятно что ли. Не государство для людей, а люди для государства у нас, не жизнь, а потогонная машина.

Аноним 726: Работники детдомов по вашей же логике тоже бездельники, у них зп 25 тыщ и они малоимущие.

Чеита? 25ты это не малоимущих, это раз, два- никто не заставляет работать за 25, три - все все равно никуда не сбегут. Тоже писала об этом выше.

Ночная кукушка: Кто хочет Мачу- Пикчу смотреть, ну значит придется эмигрировать.

А почему я должна эмигрировать? Не подскажете?
Я плачу налоги с белой з/п, в Екб когда жила создавала рабочие места и тоже платила налоги....
Я честным, своим трудом зарабатывала и зарабатываю и хочу тратить деньги не туда, куда велели, а туда, куда я хочу! И точка!

Аноним 502: А что, гражданин уже не имеет права получить адекватное лечение в своей стране? Почему надо ехать заграницу?

Что делать тем, кто не может уехать за границу?

очевидно-же, умирать.

Весело живем: Ваше желание принизить участника диалога сквозит красной нитью.

Совсем нет, не имела желания никого принимать, скорее наоборот - смотивировать.

Весело живем: Понятие социальных гарантий вам неведомо.

Нет, давно уже ни на кого не надеюсь. ну да ладно

Слушайте. Ну Аноним 963, это же трольчатина. Что вы ведетесь)))

Аноним 502: что, гражданин уже не имеет права получить адекватное лечение в своей стране?

Имеет, только вопрос в качестве. Между бесплатной медициной и заграничными клиникам и есть ещё наши мед.центры и разные врачи, но это опять не всем подходит.

Весело живем: Ваше желание принизить участника диалога сквозит красной нитью.

Такое брезгливое превосходство, которое не особо стесняются демонстрировать и чиновники.

Километры тайги: Слушайте. Ну Аноним 963, это же трольчатина. Что вы ведетесь)))

Нет, я здесь местная, больше 10лет. Но меня здесь итак не любят за правду, поэтому анонимно, воизбежании предвзятости так сказать))

Аноним 726: Не офигенный, а просто опытный и квалифицированный. Зарплата 40

Ну так значит вас это устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы