Халявщики

Дусёчек: Почему все гнобят автора? Я

Бесятся, что я другая. Морду как индеец не малюю, размер меньше 50го... Да тут в целом любого автора гнобят неудовлетворённые жизнью тёти. Смешно сказать, в темах про онкологию, где люди друг друга поддерживают куча минусов. Что уж говорить про другие темы, особенно когда автор не в жопе полной.
Известная всем Красавица всегда на позитиве, негатива от нее не услышишишь, зато на неё регулярно набрасывается стая анонимов и поливает помойкой

Все такие помогающие, "вкусняшками" угощающие... Когда-то и наша семья такой была. Только вот к принтеру (начало 2000х) к нам стали постоянно ходить картинки печатать. На угощение ягодами с огорода ревкрансы-приседания с улыбкой и всё))) При этом сами не выращивают, руки не хотят портить, не стесняются этот говорить вслух.
Помогать лично я готова людям, к которым потом можно обратиться. Или мне это ничего не стоит (отдать детские вещи). А 2 листика бумаги да, взбесили. Это не 2000е, когда негде напечатать и техника дорогая. Да это вообще та девочка, которая когда-то картинки бегала печатать цветные. Она конечно уже взрослая, мозгов наверно прибавилось, но ну нафиг!!!

RomahaAlenka: Бесятся, что я другая. Морду как индеец не малюю, размер меньше 50го...

Смешно, конечно.

RomahaAlenka: Помогать лично я готова людям, к которым потом можно обратиться.

Это не помощь, а взаимная выгода. Помощь бескорыстна. Делай добро и бросай его в воду.

RomahaAlenka: автора гнобят неудовлетворённые жизнью тёти.

Бугага. Вы себя считаете суперудовлетворенной?

Автор я вас правда не понимаю. Я помогаю людям, даже не соседям, просто мимо проходящим, сосед гибдд, дак документы мне помог сделать, я его жене с малышом могу помочь. Часто зимой всем соседям в мороз авто завожу, у меня хорошее пускозарядное. Взаимопомощь делает нас людьми, по работе, всегда всем помогаю, но и мне ни когда никто не отказывает, это эффект бумеранга, делай добро и бросай его в море. Вы очень желчная и завистливая вам тяжёло жить, мне искренне жаль таких как вы людей. Вы вводе худее стали, а добрее и счастливее нет. И красавица она молодец, а обсирают её такие же завистливые неудволетворенные тётки как вы) она то готова всем на помощь придти.

RomahaAlenka: Морду как индеец не малюю, размер меньше 50го...

Я тоже меньше 50 размера, и на работу могу прийти вообще не накрашенная. Но меня никто не гнобит. Что со мной не так?

Я всегда помогать стараюсь. Но я вообще благодарна Вселенной и стараюсь не остаться в должниках. У меня дочерям сколько раз люди бескорыстно помогали
Поэтому и я помогаю. И не поэтому тоже))) Детям всегда, беременным всегда, остальным, если не наглеют.
При этом всё равно удивляюсь, на сколько могут быть хорошими, добрыми, бескорыстными люди. Особенно после того, как автора темы почитаешь, с ее озлобленностью на весь мир… И с твёрдым мнением, что мир г.вно.

Всегда помогаю. Иногда даже в ущерб себе.
Но сама не прошу или ооочень редко.

RomahaAlenka: Часто вы сталкиваетесь с незамутненным "а у тебя есть?...

Да, есть такое. У меня такая соседка. Ну фиг с луковицей или яйцом. Но когда она меня попросила за кошкой её посмотреть пока она отдыхает где то я уже не выдержала и сказала что не могу. Потому что не первый раз уже. И с таким тоном будто я ей должна что то. Зато сейчас она со мной не разговаривает.

Сударыня_с: Всегда помогаю. Иногда даже в ущерб себе.
Но сама не прошу или ооочень редко.

Дак это проблема у вас. Вы не цените своё время и свой труд.

Аноним 487:
Аналогично, вот прямо не могу и всё

Удобные люди это называется. Над этим работать надо у психолога. Низкая самооценка. Я если что так же. Но я работаю над собой.
Автора поддерживаю. Знаю таких халявщиков.

Помощь бывает разная, если парень подойдёт и спросит позвонить маме, а ты ему в отказ, а он тебя обматерил в спину, да ну такую помощь. Вчера бабушка сидела и упала назад, я подошла помогла без проблем скорую ей вызвала. Просто тут другое, всегда на работе помогу без проблем, знаю что мне потом то же помогут.

У нас в чате дома, соседи помогают друг другу. И Нурофен кому среди ночи, уколы кому поставить, машину прикрутить. Распечатать пару листочков и т.п.
Один раз соседка пару яиц попросила ( хотя магазин в доме) так она мне потом такие вкусные пирожки занесла ) я бы ей каждый раз яйца давала))))

RomahaAlenka: Помогать лично я готова людям, к которым потом можно обратиться. это не помощь. Помощь она бескорыстная.
Kor.ka: Над этим работать надо у психолога. Низкая самооценка. у меня с самооценкой все у порядке. Но помогаю всем чем могу. С самооценкой это никак не связано. Д

Тайна, покрытая мраком: Отказала бы только если соседка вредная, противная жадная женшина, которая сама никогда ничем не поможет.

Это как раз портрет топикстартера.

Дусёчек: таким людям, которые не подстраиваются под общепринятые шаблоны, а могут показать себя настоящими, такими, какие есть.

С чего вы взяли что добрые и отзывчивые люди на самом деле не такие, а просто подстраиваются под шаблоны?

RomahaAlenka: Или мне это ничего не стоит (отдать детские вещи).

Недавно ведь была тема, где вы обосрали тех, кому отдаёте одежду

RomahaAlenka: Помогать лично я готова людям, к которым потом можно обратиться.

Ну видимо никому, тк нурофен потом не у кого было просить
Это ваше право, но только потом не надо удивляться, что другие вам не помогают.

Да вы даже обсираете тех людей, которые вам платят. Сколько тут было тем про ваших работодателей.

RomahaAlenka:
Бесятся, что я другая.

Вы действительно другая )
Но не вы одна. Все люди разные! Или думает, все как под копирку - а вы особенная ?()
Мое личное мнение, во всех ваших темах сквозит вечное недовольство всем и вся. Нытьё, жалобы, злость. Вы за Нурофен тут полмира во враги записали ))) Однако сами, категорически против оказания постельной помощи окружающим. Дело ваше, конечно.
В темах где вы просите совета, вы вечно недовольны советами, все отрицаете.
На мой взгляд, вы негативная женщина.
И да, дело не в весе и размере одежды. Вы просто злая )

Консультирую бесплатно многих, недавно ответ в ифнс человеку подготовила, он "любые деньги" предлагал, но зачем, если для меня это 15 минут работы. Соседке книги листов по 100 - 200 распечатываю, она арабский учит, сама слаба на языки, очень уважаю, помогаю с удовольствием. Это всё возвращается, поверьте, от других людей даже. Круговорот такой в природе...

Znayka: Бугага. Вы себя считаете суперудовлетворенной?

Конечно))) я не исхожу ядом в сторону других авторов. А вы да))) значит какая-то часть жизни вас не устраивает. Всё просто))))

RomahaAlenka,
Автор, сколько читаю ваши темы столько удивляюсь как вас так мама воспитала - все жизненные принципы перевёрнуты в вашей голове. Вам все всё всегда должны. Миллион тем и самая яркая , которую уже вспоминали про нуровен посреди ночи. А темы, в которых вы своих коллег поливали грязью или обсуждали и осуждали людей десятки.

Мир вам зеркалит ваше внутреннее состояние, а оно гнилое и вонючее. Так что ждём ещё десятки тем о том, что люди плохие (мама, муж и ребёнок, кстати в том числе. Вы ведь и на них постоянно жалуетесь).

ЛюбимкаЯ: Консультирую бесплатно многих, недавно ответ в ифнс человеку подготовила, он "любые деньги" предлагал, но зачем, если для меня это 15 минут работы. Соседке книги листов по 100 - 200 распечатываю,

Хахахахахахаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы