Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

А мне нравится нынешнее лето разнообразное
И солнца достаточно, и дождей. Да, нет такого адского пекла, как в прошлое лето. И слава богу!
Я в прошлом году чуть не сдохла, очень тяжело переношу уральский зной
В это лето можно спокойно кататься на велике, ходить в лес, делать пробежки, не рискуя схватить тепловой удар главное, одеваться по погоде и дождевичок не забывать

Аноним 745,
добрей надо быть, уважаемый аноним
завтра +9 и дождь в анонсе, шикарная погода для лета.

Кто тоскует по прошлому летнему сезону, небольшая подборка репортажей с е1 годичной давности
www.e1.ru/text/theme/22274/
Да ну нафиг!!!!!

Аноним 191: А мы в Питере. +30
Никаких экскурсий не надо в такую жару...
Домой хочу!

Жеееесть. Тоже никуда идти не хочется. Ждём пока жара спадёт

Пока норм сейчас на улице, и солнце ваше и ветер мой

Oga-Oga: Кто тоскует по прошлому летнему сезону, небольшая подборка репортажей с е1 годичной давности

Ох, Оля, у меня реальное ПТСР после прошлогоднего лета.
Южане, вы два года наслаждались жарой, в том году пеклом в +42°. Дайте нам, северянам, немного побалдеть. А как поллинозники в том году мучались?! У меня у ребенка дебют поллиноза случился, выживали на пульмикорте. Адище же реальный был!
Да, соглашусь, +10 не айс, +18-20 всех бы устроило...наверное 😄 но на скрине выше там вполне летняя температура.

Аноним 745: в +15 зачем напяливать шапки и шарфы

Холодно потому что.
Я сегодня в шапке пришла на работу и платок на шее под курткой.

Элениребята,
Дааа, наконец то, правда дождь пошёл, но мы под навесом, переживаем))

Лампа: Я сегодня в шапке пришла на работу и платок на шее под курткой.

а я в платье с голыми плечами, в обед куртку вобще сняла

Oga-Oga: Да ну нафиг!!!!!

+++++++++++
вспомнила прошлогодний ужас, вздрогнула
у меня еще ребенок аллергик-астматик, вся весна и лето в липком страхе прошли
в этом году прямо расслабон

Oga-Oga: Кто тоскует по прошлому летнему сезону, небольшая подборка репортажей с е1 годичной давности

спасибо, добрый человек))) привела в чувство))

Аноним 347: Вот в 2020 году реально жарко было недели две подряд в июле

Было такое, ага, еле выжила. Хорошо, что по работе перерыв случился. Сидела дома, душ/вентилятор, есть не могла почти ничего, на 4 кг похудела зато)))

Хочу золотую середину +20...+25 градусов.
Если температура ниже 20 - мёрзну, если выше 25 - умираю от жары. Работать в жару вообще невозможно, смогом дышать тоже трудно.

Мы за 2020-2021 гг привыкли к жаркому лету, и поэтому такая холодрыга как сейчас воспринимается с трудом. А так-то да, обычное уральское лето...

Аноним 745: если у вас куча хрони на холод - как вы не умираете в оставшиеся 9 месяцев "легального" холода?

живу в другом регионе...легко находились места, но последние года внесли коррективы

Лампа: Я сегодня в шапке пришла

Сегодня то какая шапка? Я с утра в одной футболке и ветровке до магазина прогулялась, сейчас шла, в толстовке жарко, дети в футболках... Хороший солнечный денек. Балкон открыт весь день.

Лампа: Холодно потому что.
Я сегодня в шапке пришла на работу и платок на шее под курткой.

всяк по-своему с ума сходит, как говорила моя бабушка

Только что с улицы. Не поняла, где холодно. Мне жарко стало в худи, пожалела, что футболку не надела.

Oga-Oga: Только что с улицы. Не поняла, где холодно. Мне жарко стало в худи

вот и я не понимаю, чего мне наминусили) вчера вроде сошлись во мнении, что 20-25 всех устраивает... сегодня 20 - опять плач про шапки

Кальман: что 20-25 всех устраивает... сегодня 20 - опять плач про шапки

Ну, если утром +20, а днём +25 - это шикарно. А не как сегодня - с утра лёгкий морозец)).

Или если из дома выходить днём, то тоже более-менее воздух прогрелся и можно одеться нормально. А вот если выходишь утром и работа связана с разъездами в течение дня, то трудно одеться.

В этом году вообще как-то странно: даже в достаточно теплый хороший день периодически дует холодный, морозный ветер и непонятно как одеваться. Реально будто не лето, а постоянный апрель-месяц

Аноним 347: Что нормального в +5...7 ночью в середине лета?

то, что это обычная погода для этого времени года для резко континентального климата, в котором Урал находился всю вашу жизнь, только вы почему-то решили, что отменять законы географии можете силой коллективной мысли

Thinflower: если утром +20, а днём +25 - это шикарно.

ну это нигде не уточнялось)) вполне можно понять так, что температура днем от 20 до 25... а уж какая она там утром, это другой вопрос

Аноним 745,
Браво!
Сразу видно, географию не прогуливали.

Ну не знаю, кому сегодня с утра было жарко +8 было в 8 утра в сысерти и дикий ветер, +11 в 10 утра. В пуховике легком и шапке тоненькой прекрасно гулялось, да. В платье с открытой спиной сдуло бы через 10 минут. Распогодилось в 11.30, но с утра то дубарина полная, ну в екб максимум +1 градус.
Сейчас пришли с прогулки, ребенок в шапке, я в шапке. В костюмах и легкие ветровки.
Мне всё равно на погоду. Жарко тоже плохо, пусть будет переменчиво, потому как у нас либо пекло, либо дубарь. Пекло на протяжении двух месяцев как в прошлом году не знаю даже...тяжко было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы