Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Аноним 300: В жару кузнечики стрекочат,

И тем не менее вряд ли они (кузнечики) вымрут
Стрекочат они привлекая самок, тепло было (будет ещё) стрекотали. Успеют только самые кузнечомачо, значит так и должно быть так что вот и говорю,что в природе все всё успели. Кто-то больше,кто-то меньше,но все же

Аноним 979: жару в зоопарк сходите

ИМХО в зоопарке плохо,независимо от погоды.

Oga-Oga: прекрасно, прекрасно на улице!

Люди, восхваляющие аномальный холод на улице, вы как в басне Крылова "Лиса и виноград")) Раз не дождаться нам на Урале комфортной погоды в 20-25 градусов, значит и так прекрасно
Ночные температуры в июле +4 считаю ненормальным явлением

maltseva: 9 месяцев в году мерзкая холодная погода и по полгода снег лежит, а в остальное время дожди заливают.

Дефки, вы точно на Урале живете?
Какая у нас славная золотая осень и бабье лето последние цать лет. Последняя зима вообще прекрасная была -10 и снег. Февраль как конец марта. Ну да, в мае прохладно, но зато два прошлых года 1 мая люди в шортах встречали, где такое видано то на Урале раньше, чтобы 1 мая и не в валенках с лопаткой?

Аноним 60: значит и так прекрасно

Мне прекрасно, я человек дождя)))

По прогнозам вообще будет у нас лето? Хотя бы +25.
Или уже никто синоптикам не верит?

Oga-Oga: Мне прекрасно, я человек дождя)))

Дело даже не в тепле. А в отсутствии солнца и витамина Д. Уровень депрессивных состояний увеличивается в такую погоду. Это тупо физиология. Я обычно солярием догоняюсь. Я оч чувствительная. Хотя жару не люблю

Kor.ka,
В июле неделька будет.

Kor.ka:
Дело даже не в тепле. А в отсутствии солнца и витамина Д.

Вы удивитесь щас, но на Урале больше солнечных дней чем в столицах, к примеру.
И все знакомые мне москвичи это подтверждают

И прямо щас на улице солнце

А вообще я думаю,что такое ощущение недолета у многих именно от того,что городской человек далек от природы.
В будни работаешь, в выходные по дому, все ждёшь чего-то, вот сейчас будет хорошая погода и я...поеду на природу. А тут то холодно, то дождь,то слишком жарко,то комары,то клещи... и лето кончилось. И ощущения,что прожил нет, отсюда и недовольство.

А когда наблюдаешь все смену сезонов, когда гуляешь, не ожидая наилучших условий,тогда и ощущения иные.

Oga-Oga: но на Урале больше солнечных дней чем в столицах, к примеру.

Тут вроде москвичи отписались что у них +30 и они устали от жары. В отличии от нас.

yagos: В июле неделька будет

Ну хоть какая то радость

seleanna80,
Вот полностью согласна!!! Вчера гуляли- холод ветер-как осенью прям. Дети в куртках осенних и теплых шапках. Считаю плюс 12 летом- это перебор конечно! Вернее недобор.
23-25 идеальная погода и не жарко!))

Ну вот вышла из самолета в Домодедово и ужас-кошмар. Дышать нечем 30 градусов, ни ветринки, от асфальта печет.
Блиииин. Как гулять то идти

у меня от таких перепадов декабрист бутон выпустил, то холод, то жара

NikLiDa: в Краснодарском крае жить

Где мне жить я сама знаю.
Я просто продрогла вчера, включила отопление на самое маленькое, комфортное для нас. 20 дома тоже знаете не ахти.
Жару я тоже терпеть не могу.

Oga-Oga: Вы удивитесь щас, но на Урале больше солнечных дней чем в столицах, к примеру.

Меня тоже всегда удивляют комментарии, типа на Урале нет солнца, особенно в сравнении с Питером. В Питере с ноября по апрель практически нет солнца. В Москве в последние два года зимой по пальцам пересчитать солнечные дни можно.
У нас же отличные солнечные зимы, да и весна достаточно солнечная.

По теме: отличные солнечные зимы

Точно подметили. Зимой солнце больше, чем в весенне-летний период.

seleanna80: никто ж не говорит о аномальной жаре, но шапки и шарфы летом - ту мач просто.

вот и я удивляюсь: в +15 зачем напяливать шапки и шарфы

Аноним 333: сделать маленькое усилие для небольшой эмпатии и понять, что другим холод провоцирует кучу хрони - и это тоже вот капец.

если у вас куча хрони на холод - как вы не умираете в оставшиеся 9 месяцев "легального" холода?

Не ну а что делать-то. Погода такая штука - что дано, то и есть. Хоть заворчись.
Пысы, я солнце люблю.

Элениребята: Сегодня отогреетесь! С утра шпарит солнце, при этом свежо.

+16 это не про отогреетесь.
Дома в носках ходишь, посреди лета спишь под теплым одеялом, это разве нормально?
Как в прошлом году было прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы