Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Аноним 731: Удивляюсь

Это разные люди. Я осенью всегда очень жду отопление и сейчас обогреватели включу

Аноним 347,
Ну да, не жарко.

Я терпеть не могу жару. Мне наоборот нравится, что лето прохладное. Дома в том году дышать было нечем, на улице тоже. Сейчас дома хорошо. На улицу оделся по погоде и не холодно.

Elena2711: какая у вас температура воздуха?

Вот прямо сейчас

Аноним 325: Утром +7 было

Я пока по мосту на электричку свои 1,5 км бежала, у меня руки замерзли и уши
И это я ветровку на тонкую куртку еще заменила, ни разу не пожалела)

Elena2711: И какая у вас температура воздуха?

Сейчас +9
Обещают сегодня максимум +13

MakoveyMO: так в шапках+капюшоны. Это будущие мужчины в шапочках 28 июня )

Бывают люди, которые одеваются по погоде, а не по дате в календаре

Аноним 2,
хотелось бы по летней погоде одеваться)))
а не в июне по погоде апреля

Ольха Уральская: какая у вас температура воздуха?

Прямо сейчас +26 телефон показывает. У нас на 1 час меньше. Вот ночью +11 обещают. В этом году пока терпимо. В прошлом ночью до +30 бывало.

Аноним 197,
Так тут они- вчера в купальниках загорали и над шапками у неженок смеялись. Я вот вытащила летние вещи и погладила 2 недели назад один сарафан. Теперь вы знаете кто во всем виноват Пойду помну его что ли, может потеплеет. Мне как южанину плохо от этой зелёной зимы

svetlonio,
Очень надеюсь, что ваш ритуал поможет

Фрези Грант: У меня болит, и таблетки не помогают ((

Мне невролог прописал курс цитофлавина. Примерно через неделю, я стала легче переносить перепады давления.
Год назад обезболивающие не помогали.

Аноним 197: Где все эти юмамы , которые зимой носят только кроссы и короткий пухич с капюшоном вместо шапки и спят с открытыми окнами при -25 ,ибо жарко? На лето за полярный круг уехали? А теперь приехали юмамки в тех же пухичах с экватора и им холодно?

Мы тут) сидим тихонечко, чтобы нас не заминусили любители жары
Зимой правда не в кроссовках хожу, одеваюсь по погоде. Сплю с открытыми окнами, да.
И сейчас окна нараспашку ночью, еле-еле остыла за ночь квартира до 21 градуса. Вечером домой приду - будет снова 24 градуса. Какой-то удивительный теплосберегающий кирпич раньше был в СССР
И вообще гулять комфортно в такую погоду. быстрым шагом идешь и не потеешь, о чудо, после лета 2020 и 2021 это просто сказка.
У нас правда чуть потеплее, сегодня 13 градусов. Шапку пока не хочется надевать)

Лилибeт: конце мая покупала на рынке возле горного щита - Колхозный двор

Спасибо, прямо рядом с дачей )) Надо рассмотреть этот вариант. Он сильно высокий? Сборно-разборный, на зиму убирать нужно?

новопузик: Он сильно высокий? Сборно-разборный, на зиму убирать нужно?

Пластиковые дуги, на них уже натянут производителем агротекстиль. Растянули, воткнули, осенью вытащили. На колхозном, в ряду где всякие хоз товары для дачи. Я купила вроде за 900, Толи 6 или 8 м. Торгуйтесь

Лилибeт,
Спасибо большое за ценную информацию

Я знаю, почему у вас нынче холодно Это потому, что в это лето мы к вам в гости не поедем. не привезём наше Поволжское лето.

Чема,
Вот жимолость, да
А вы думаете дальше жаркое лето будет? Когда основные ягоды?
Не знаааю)
У меня все под агрилом
И саженцы тоже
Растюхи зубами стучат))

Этот год у меня пересадочный. Прошлые были б отдыхательные, если...... Но все равно в саду хорошо было.
С прошлого года перестала любить жару. По личным причинам. Но самочувствие в жару по-прежнему хорошее.

Да. Сегодня просто чудесно! +9, серость..конец июня🙄

Элениребята: Дарадибога.
Я 2 дня назад в каньоне на сапах каталась.
Вчера подруга в дождь в Абхазию ездила.
Вчера люди на Хабиба в морском порту ездили, закат был нереальный.

Да понятно кто живет на море нормально. А за не маленькие все же свои деньги под дождем искать досуг такое себе удовольствие. Нашли, конечно чем себя занять, но хотелось тепла, а не вот этого вот, ловить солнце по 30 минут в день, если повезёт. Вы экскурсии продаёте?

Аноним 347: Просто поныть...

«Холодно, холодно но ни че
Ведь рядом с тобой мне горячооо»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы