Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Аноним 347,
И правильно)
Поздравляю с успешной сдачей

Аноним 347: 5

Поздравляю! Молодец ребёнок. Душеволнительные эти экзамены

seleanna80,
Да я понимаю, что таких как я (кто прохладную погоду больше, чем лето, любит) меньшинство))

svetlonio,
Давайте летние вещи быстро прячьте))) сарафан помните хорошенько очень надеюсь, что потеплеет!)))

Kroshka Enot,
Щас ногами даже потопчу сижу в водолазке блин. Бесит

Аноним 347: Ну почему же так холодно!

обычное уральское лето.

Kroshka Enot: Давайте летние вещи быстро прячьте))) сарафан помните хорошенько

Я и не доставала. Еще в марте предупредила приятелей, что лето будет холодное и скачкообразное: то +5 то +25,но жары точно не будет, а ливней будет много, осень наступить рано, но август-сентябрь будет длинным бабьим летом.
Я по старообрядческим методам определяю всегда: в конце февраля-начале марта уже все понятно.
А в этом году теплый ветер не подул в марте, более того, он подул только вначале июня... соответственно и зима холодная будет, А лета не будет до бабьего, Но пару недель хороших будет,и начало осени будет бархатным

Аноним 347: Всё на 5 сдал.

С репетиторами готовился? Или школа?

Аноним 347: Сегодня последний огэ ребёнку пришёл результат. Всё на 5 сдал.

Молодец какой!
Умничка он у Вас!

Чема: жимолости с горстку

Да? А у нас нынче почему-то жимолости небывалый урожай.
Наверное, потому, что совсем нет дроздов, обычно они "помогали" нам собирать урожай.

Аноним 347: Пусть теперь хоть снег идёт. Мне ни что настроения не испортит.

Ваш ребёнок большой молодец. Но давайте без снега)))

СнежнаяKоролева: Наверное, потому, что совсем нет дроздов

Не, точно не из-за этого )) У нас очень много дроздов, мне кажется в этом году больше чем обычно. Но даже мы собрали жимолость, хотя до этого вобще почти не было ничего. Видимо год урожайный на неё, продают тоже много.

Аноним 847: Вы экскурсии продаёте?

Да не только, я и просто советую, как и куда добраться и что посмотреть самостоятельно.

Аноним 847: но хотелось тепла, а не вот этого вот, ловить солнце по 30 минут в день

Субтропики
Сейчас на пляже сидели шампанское пили под мелкой теплой моросью. Народу на лежаках тьма и все как мы

Parabens: обычное уральское лето. не поймешь уральцев)) в том году изнывали от жары, в этом - холодно) все не так и все е эдак))
Элениребята: Субтропики
Сейчас на пляже сидели шампанское пили под мелкой теплой моросью. у нас тоже моросит, хоть и не субтропики... хорошо, конечно, что не пекло, но мряка надоела))

Parabens: обычное уральское лето.

Обычное уральское лето - это хотя бы плюс 14.
Но когда плюс четыре в конце июня - это уже совсем перебор

Нормальное лето. Снега нет и уже прекрасно. Не горит, не воняет, есть чем дышать, грибы под каждой ёлкой. Отличное лето. Несколько дней солнышка, потом передышка, чередуем сарафаны и джинсы с худи, босоножки с туфлями.. отличное лето..

Как одеваться? Через 5 часов вылетаю из Москвы в ЕКБ. Здесь жара. Куртку брать с собой?

Элениребята: Сейчас на пляже сидели шампанское пили под мелкой теплой моросью. Народу на лежаках тьма и все как мы

А куда деваться, если уже приехал, не в номере же сидеть все время. В кайф подобное единицам

Аноним 4,
Да. Днём до +14 и ветер.
Сейчас +6, ощущается как +3

Элениребята: Да не только, я и просто советую, как и куда добраться и что посмотреть самостоятельно.

Все понятно тогда

anonim: Обычное уральское лето - это хотя бы плюс 14.

Среднее за июнь так и получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы