Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Аноним 347,
Гисметео врет безбожно постоянно.

Аноним 479: Гисметео врет безбожно постоянно.

Я вообще 3 разных приложения скачала, и все разное показывают

Вот у меня такой прогноз,никаких +30 нет.

Тёма и Жучка, задам вопрос в чате

На улице даже пахнет осенью.

Тёма и Жучка,
Пишут, если вот такой срезать и занести в тепло, распустится

Фото не моё, у меня зелёные совсем

Лампа,
В точку, словила сегодня себя на ощущениях что похоже на осень

Тёма и Жучка: пионы цвет набрали и стоят думают, не расцветают

У меня ещё позавчера были бутоны не большие, я думала вобще не распустятся или не скоро. Дома в букете сегодня уже огромные красивые цветы. Вчера стали уже распускаться, сегодня окончательно распушились.

Mrs. Tramal: сегодня себя на ощущениях что похоже на осень

Может лето в сентябре будет?

Деуки! Тепло включили!!! Ура!!!

Аноним 479: Вот у меня такой прогноз,никаких +30 нет.

Ваш прогноз мне нравится больше.
А от одной только мысли про + 30 начинает подтряхивать. ПТСР, блин

Аноним 347: Тепло все отодвигают и отодвигают

Говорят, в четверг лето придет))) ЖДЁМ!!!

Лето полнейшая ср нь

Все ныли недавно ,что не хотят такое лето , как прошлое. Распишитесь, получите!

Аноним 347: Некоторым нравится. Такое...

Да нравится. Я неделю в Москве в + 30 с лишним прожила, вернулась вчера, весь самолет вышел и радостно так на трапе -ура, холодно

Аноним 347: Некоторым нравится. Такое...

А что расстраиваться из-за того, что не можешь изменить? И вгонять себя еще в большее уныние?

Аноним 820: Да нравится. Я неделю в Москве в + 30 с лишним прожила, вернулась вчера, весь самолет вышел и радостно так на трапе -ура, холодно

Не могу дождаться субботу, в субботу в Москву. Так жары хочу. В чемодан накидала сарафаны и летние платья. Еду греться в лето. Надеюсь, в столице оно не закончится. Сойду с трапа в Москве и буду кричать: " Ура, жааааара!"

Аноним 347,
Кто где у вас не зреет, кто замёрз? Викторию ели, земляника тоже начала спеть, собрали немного, жимолость тоже готова уже, грибов в выходные насобирали. Где прям ужасный холод то?

Аноним 315: Все ныли недавно ,что не хотят такое лето , как прошлое. Распишитесь, получите!

Получаем, расписываемся. Отлично, что не как в прошлом году. Комфортно, да. И в городе не воняет, и спать можно отлично.

хотелось бы нечто среднее между прошлогодним летом и нынешним, ну хотя бы в футболке чтобы комфортно, а не 90% лета в плаще или джинсовке

Тепло на Урале- всегда праздник! Все надевают легкую одежду, выползают из нор, гуляют, смеются, радостно едят мороженое, не наматывая сопли на кулак. Душа требует праздника!
На юге жара - это обыденность, это повседневность.
Для Урала тепло - это урожай!
И действительно из 12 месяцев холода хочется хоть месяц-два погреться, порадоваться.

Весело живем: Кто где у вас не зреет, кто замёрз

Клубники нет, огурцов нет, редиска вся в цвет ушла. Одна морковь растёт. Даже укроп маленький ещё.
Настроения нет.

Лампа,
Ну вот не знаю, у меня уже укроп заморожен, остальной уже в цвет пошёл. Я не в другом регионе нахожусь, тут же. Ягоды уже едим, растут не в теплице. Мне в пекло тяжелее себе создавать настроение, так как дышать тяжело, вечный дым и смог, никакие кондиционеры не спасают. И сам только и делаешь что моешься, моешься, моешься, чтоб с ума не сойти от жары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы