Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Холодное лето в этом году ни разу бассейн не доставали, и не достанем похоже. Хорошо себя чувствует капуста, радует что мало колорадских жуков, в прошлом году на жаре они размножались как кролики. Поливаю редко, прошлым летом утром и вечером . Вот, дурацкие плюсы холодной погоды. Хочу жару, купаться, загорать и кушать ягоды , помидоры

Весело живем: Получаем, расписываемся. Отлично, что не как в прошлом году. Комфортно, да. И в городе не воняет, и спать можно отлично.

Вообще балдею - нынче очень приятное и комфортное лето

Аноним 25: Вообще балдею - нынче очень приятное и комфортное лето

да какое ж оно комфортное, куртку не снимаем :)

Правда? , у меня тут просто печка под столом включена, ибо, я замерзла

Погода приятная, да. Но это не лето. Куртку не снимаю практически

Холодное и малоснежное уральское лето...Если верить прогнозам, то через два дня будет жара, но чета слабо верится

Аноним 347: Как такое лето может нравиться.

Может и не нравиться, но повлиять на это никто не в силах, смысл себе настроение портить тогда?

Тоже расскажу про себя и страдания... обожаю жару, в прошлом году в +37 все дни проволила на улице, просто нереальный кайф, когда так тепло..... даже в Сочи не поехали в этом году, потому что там тоже холодно 20-25... смотрю вот в Краснодаре жаришка, жаль туда самолёты не летают

Lona P: обожаю жару

Я юникло что зимой таскала ещё не снимала, вчера ещё в ней ходила и даже застегнулась на ветру.

Девочки, а я сегодня смотрю из окна, а у нас ива желтеет!!! Это просто нормальный еë рост или они уже от холода желтеют? И у яблонь жёлтые листочки

Опять Para (уженержу), а я такая типа у нас же лето зимнюю куртку не одену, гуляла вчера в плащике, теперь вся в соплях, горло болит

Блаженные какие-то….
Действительно не хочется летом надеть платья, футболки, босоножки? Погреться на тёплом солнышке? Или у Вас куртка одна на все времена года, вот и радуетесь такому лету?

Аноним 609: Действительно не хочется летом надеть платья, футболки, босоножки

Я не люблю жару.. босоножки я ровно позавчера выгуливала.. и платье. Да, с плащиком. Зато не обливаешься пОтом, хорошо дышится и прекрасно спится. Я реально кайфую от этого лета.. и да, самое любимое время года у меня начало осени.. вот для меня самая прекрасная погода.

Сегодня тепло. Какие куртки, только что с улицы пришла. Джинсы, худи, не замерзла. Если ветра нет, даже жарковато.

Аноним 609: Блаженные какие-то….
Действительно не хочется летом надеть платья, футболки, босоножки?

Прекрасно всё это ношу с мая. Дочь в +15 в одной футбе. Ну вот такие мы родились, нам что, сосудистую систему сменить?
Если теплолюбивым в +15 можно кофтёшку натянуть, то нам в +38 кожу с себя не снять.

Oga-Oga: Сегодня тепло.

++++
+20 и солнце - и нам, и вам, как грится.

Аноним 376: Если теплолюбивым в +15 можно кофтёшку натянуть, то нам в +38 кожу с себя не снять.

Ну вот по-честному - сегодня в футболке?

Oga-Oga: Джинсы, худи, не замерзла.

Это и весной/осенью мы носим. Речь-то про лето….. Ну холодное оно, ну что спорить-то

Аноним 609: весной/осенью мы носим

Куртки, а летом джинсы и худи
Будет вам к субботе 28. С ужасом жду

Мне холодно.
И летние вещи ношу благодаря своей машине. Если б пешком , пришлось носить осенние куртки 🤦‍♀️.
Я отопление дома почти не выключаю (((.

Oga-Oga: Будет вам к субботе 28. С ужасом жду

Ну чуток потерпите, пожалуйста. Дайте погреться)))

Аноним 609: Ну вот по-честному - сегодня в футболке?

Утром в +10 в свитшоте хб, щас с работы пойду в блузке шифоновой, кофту в пакет.
Я, честно, страдаю от такой нашей непереносимости тепла. Ребёнку кучу одежды и обуви вечно с собой. Вот щас городской лагерь: утром пошла, как и я, в джемпере и брюках хб (тоненькие, не футерное полотно), на ноги сандалии, иначе вечером она бы спеклась в кроссах.

Лето - просто капец на Урале. Родители пишут, ничего не растёт.
Весь год холодина и ещё летние месяцы такие.
365 дней - из них дай бог 14 на море за огромные деньги.
Ужасная жизнь в таком климате.
Слава богу я уехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы