Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Аки пчела: Первое фото просто нереальное!! Очень красиво. Где это?

это ж Чертики

Аноним 347: Что в этом хорошего? Середина лета и +4 обещают

Ну вот. По вашей картинке точно бассейн наполнять не стоит...
С прошлого лета смотрела фотки, 19 июня клубнику уже вовсю свою ели... в этом даже речи нет, жимолость собрала, но она молоденькая, горсть)) зелень, да редиска, все больше ничего. Кабачки укрыла)))
Я жару терпеть не могу, ну это тоже перебор уже

Аноним 300: А так....+4 ночь и днём +7 в конце июня маловато, нет? если ещё ветер будет, наслаждайтесь успевайте прохладой, перед долгой осенью холодной.

Не весь же год холодом наслаждаться...хватило.

Я ваще балдею. И прогноз прекрасный. Как вспомню прошлые года-так вздрогну, ненавижу жару. А тут привычная уральская погода, кайф.
Правда я на неделю в Москву, в 30 градусный ад. Планировали гулять сутками, щас не знаю как выдержим

Аноним 347: Лето должно быть летом

Ну вы на Урале а не в Африке. В нашем климате - не должно.

Аноним 347: Загорать нельзя

Загар вреден и ведёт к преждевременному старению кожи.

Аноним 347: Вода холодная

Водоемы Свердловской области запрещены Роспотребнадзором как не пригодные для купания

Аноним 347: Ни чего не растет

Что у вас не растёт, арбузы?
Картошка, морковь, и огурцы/помидоры в теплицах как росли так и растут. А без теплиц никогда не росли

Afelandra: жару терпеть не могу, ну это тоже перебор уже

Неистово плюсую. Организму надо как-то расслабляться, а в +10 он все равно напряжен. А если ветер и пасмурно, то тем более.

НарисуйМнеНебо,
Мы дома сейчас с открытыми окнами спим. Хорошо. Свежо. Кто любит жару, тому нужно в Краснодарском крае жить. А сейчас нормальное у нас уральское лето.

Ольха Уральская: По-Вашему, каждый первый может себе это позволить?

А по вашему каждый первый может себе позволить ныть без повода?
Погода как погода, обычное уральское лето. Не в Африке родились

Аноним 32: вашему каждый первый может себе позволить ныть без повода?

Да, это намного проще, чем на самолёт и в тёплые края.
И некоторые, может, и в Африке родились, вы откуда знаете, кто тут где родился. И погода нынешняя аномальна для Урала даже, все растения на пару недель отстают в созревании и цветении.

Аки пчела: Первое фото просто нереальное!! Очень красиво. Где это?

Это скалы Чертово Городище, недалеко от Еката.

После 2-х прошлых летних сезонов такое лето просто счастье!
Быстро Забыли прошлогодние темы про смог и +38

NikLiDa: Мы дома сейчас с открытыми окнами спим. Хорошо. Свежо.

+++ Аналогично.

Впрочем, я сама по себе аномальное существо, мне хорошо, когда тучи, холод, ветер и всякая такая непогодь.
Прям вся нервная система расслабляется.

Oga-Oga: смог и +38

Тоже ужас. А +25, переменяна облачность, иногда дождики милота. Вот на позапрошлой неделе была прекрасная погода. А сейчас я мерзну на улице, мало приятного.

Сейчас +8 на улице, ну перебор конечно для конца июня. Собственно как и +35 прошлыми летними сезонами. Но по мне 35 явно лучше 8. Лето все-таки летом должно быть.

Аноним 989: Сделайте в астрахань,например
Там тепло ,песок и купаться можно

В Астрахани не тепло, в Астрахани жарко.

Аки пчела: мошки только, гады, достали

Да, вроде, все уже. Сегодня ни одной не попалось.
Ну от мошки набрызгаться можно, фиг с ней.

Во вторник, кстати, дождь обещают и похолодание. Немножко.

Аноним 495: Главное солнцезащитных кремов накупила

А я бассейн в эти выходные поставила... Ну а че))) пусть стоит)))

Сиpин: Да, вроде, все уже. Сегодня ни одной не попалось.
Ну от мошки набрызгаться можно, фиг с ней.

У нас в селе они не в курсе, что все уже)))

Аки пчела,
А, ну в селе мошка всегда больше и дольше. Пусть автор в город едет.
Во вторник с дочкой поедем на иппо в Мошаик, посмотрим, что там. )))))

Море, море... Мы 6ой день в Сочи, купали 1 раз перед первым дождём, все льёт и льёт, +17 было два дня, сегодня жара вообще, +21...пол отпуска коту под задницу. Зато на море.

Плюсую к нытикам и стонотикам )))) мне тоже холодно. И вроде все бы ничего... Со старшим ребенком можно куда угодно по сути, потеплее оделся и буде. А в этом году младшему сейчас 7 мес, ну куда с ним в такой дубарь (((((( ему ползать надо, на руках не сидит. А где ползать в +13 вот и сидим с ним дома, выходим только на сон в коляске.... Муж со старшим активнее ездят везде, но без нас (((((( ацтой

Я все таки за норм лето. Ну +25 хотя бы

Аноним 753,
тоже смотрим всегда такие картинки, красотища ведь! Очень впечатляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы