Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Аноним 39: вас там колхоз

канеш, канеш. все, кто мерзнут - колхоз. А любители проветривания - это не колхоз, а люди тонкой организации и аристократического воспитания. Именно ж этим отличается кто колхоз, а кто нет - работой гипоталамуса

Так хорошо на улице,, не жарко, но тепло. Можно хоть платье надеть.
Я сегодня с работы пешком пошла чтобы погреться, а сейчас лежу загораю

Господи, как не сдохнуть от такой погоды... духота, сил нет, башка раскалывается весь день... И всю неделю жара, штиль.... К пятнице +32

Мне очень нравится жара, кайф. Можно съездить искупаться, выгулять летние наряды наконец.

Аноним 244: Можно съездить искупаться, выгулять летние наряды наконец.

Заберите жаришку, ну её!
В прохладу голове свежо и хорошо!

Жара! Жара!
Не уходи Н И К О Г Д А!!!!

Сейчас те,кто радовался холодному лету и предлагал смирится ,раз ничего не исправить,начнут Ныть)

Аноним 216: раз ничего не исправить,начнут Ныть)

Обязательно из дома выходить не хооооочется.. у меня сразу упадок сил и потеря всех ресурсов душевных..ыыыыыыы

Аноним 244: Господи

спасибо тебе за тепло и солнце :)

Почему у нас не может быть золотой середины? Ни холодно, но и не жарко. Нет же или в куртках , или от жары ползком ползаешь,

Кальман: К пятнице +32

Может быть, вас это успокоит , но нам вот на этой неделе обещают +41. Официально. Неофициально, наверняка, больше будет.

Потерпите,в обед дождь обещают и вполне нормальную терпимую температуру

Я люблю прохладу, но погреться на солнышке недельку не против. Но я за городом, мне хорошо.

Дорогая Полли: Почему у нас не может быть золотой середины

Не говорите. Я хотела б, чтоб всегда было 20-25, не больше и не меньше. Где такое есть?

Наконец-то дождалась
Я балдею, я тащусь...но у меня под боком бассейн и дом с кондером. Но жару я люблю, поехала на велике гонять , ни души, нигде. Неужели лето

Долорес Клейборн: Не говорите. Я хотела б, чтоб всегда было 20-25, не больше и не меньше. Где такое есть?
цитировать модератор

Тенерифе.

Девочки, ну всего недельку нам обещают. Ну хорошо ведь тепло хоть немножко.

Аноним 441: Мы две фитюльки 20 летние и 5 женщин 45-50 лет. Им все время жарко было, они вечно окна откроют или кондер врубят по дикому. Мы сидим околеваем от холода. Я так понимаю, это приливы, климакс, им и жарко бесконечно

А теперь скажите, какие, мл...ть, приливы у моей дочери 8-летней? Может, климакс какой ранний?!
Ребёнок вчера тепловой удар схлопотал!
У мамы на градуснике +45 показывало.
Все женщины на работе в возрастной категории, которую вы так походя опустили, мерзлячки. Как зайду к ним в кабинет, как в сауну попадаю. Всё им холодно.

Аноним 376: А теперь скажите, какие, мл...ть, приливы у моей дочери 8-летней? Может, климакс какой ранний?!
Ребёнок вчера тепловой удар схлопотал!

Тепловой удар к приливам какое отношение имеет?
На солнце была долго или в душном помещении.

11.30, ну знаете, это уже слишком
Где там тема жаждущих дождя?

Аноним 376: приливы у моей дочери 8-летней? Может, климакс какой ранний?!

Сыну 13. Тоже вчера плохо стало после прогулки. Голова болела,слабость. Хотя обычно он здоров,как конь. Сказал,что дома только будет сидеть,пока так жарко

С наступлением жары другая проблема - невозможно находиться дома. Тянет на природу.

Пятровна: 11.30, ну знаете, это уже слишком
Где там тема жаждущих дождя?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/657454/102.html
тута мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы