Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Фамилия не моя: Проверяться надо как раз тем, кому жарко в +15

о, я помню однажды работала в 20 лет в одной конторе. Мы две фитюльки 20 летние и 5 женщин 45-50 лет. Им все время жарко было, они вечно окна откроют или кондер врубят по дикому. Мы сидим околеваем от холода. Я так понимаю, это приливы, климакс, им и жарко бесконечно

Аноним 820: Вы в + 15 не проветриваете помещение, потому что капец как холодно?

Мы на 85кв.м вдвоем с ребенком и кошка. Я вообще ничего не проветриваю и не вижу смысла. Кому надо проветриться, идет на улицу.
В городе, кстати, абсолютно грязный воздух. Поэтому кто что и зачем проветривает большой вопрос

Аноним 820: Вы представляете что такое дома температура + 35?

Представляю вполне. Я жару очень легко переношу. Гораздо хуже вот такую температуру, как сейчас - голова болит, тоска беспросветная, солнца нет - депрессия жуткая. Внутри аж до дрожи холодно все

Аноним 491: Ну не в шапке же???

Сегодня много людей в шапках видела, как впрочем и вчера и позавчера. И детей и взрослых.
И да я до +15 хожу в шапке или капюшоне. Потому что если голова мёрзнет,то дикие головные боли. Я тепло люблю.

Лампа: много людей в шапках

Сегодня днем +18. Я в ветровке, потому как капюшон от дождя и в футболке. Мне было вот вообще на холодно, а скорее наоборот. На улице тепло сегодня, даже ветра нет, только дождь весь день

В Эдинбурге, кстати, вот такое лето с дождями и +19. Ничего, не жалуются , в отличие от уральских женщин

Девочки, ну что вы спорите?
Реально мы все разные.
Я у мамы в гостях, тут каждый день 25-27, я кайфую. А мама на улицу не выходит и завидует нашему Уральскому лету.

Oga-Oga: Ничего, не жалуются , в отличие от уральских женщин

Вы сидите на эдинбургской юмаме? Поди похлеще нас проклинают дожди и серость

Лилибeт: проклинают

Может и проклинают, но на юг переехать не торопятся

Oga-Oga: В Эдинбурге

Он сииильно красивее Еката , а тут мало того, что из окна ну таак, еще и холодно

Oga-Oga: но на юг переехать не торопятся

Дак и мы также, ждём, когда юг приедет к нам. Может уже дождемся уже

suslik03: Он сииильно красивее Еката

Вот тут не поспоришь, канеш. Но дождиииии. Хотя есть в этом своя прелесть. Как и в Екатеринбурге в дождь

Ну то, что сегодня теплее,это однозначно. Дождь пройдет и ещё потеплеет, будем надеяться

Ну что, девочки-любители прохлады, вздрогнули?)
Я в шоке вообще от этого пекла((

Я люблю прохладу, но сегодня с удовольствием греюсь на солнышке на даче. Тем более жару обещают недолго

Я как квашня. Самое стрёмное в такой жаре быть в городе. К морю бы...озеру...на крайняк на дачу. В городе такая жара ни к чему. Это моё отношение. Не навязываю.

Аноним 417,
Тепло, тепло, надо много теплаааа

Аноним 417: в шоке вообще от этого пекла((

Где пекло-то? Ваще просто тепло. Пекло это от +35 и выше. Сегодня отличная погодка, наконец-то
Наконец-то можно раздеться. Платья, шортики, маечки

Аноним 417: шоке вообще от этого пекла((

Да уж, +27((
Неее,хочу обратно 17-20 макс.

Аноним 417: Ну что, девочки-любители прохлады, вздрогнули?)
Я в шоке вообще от этого пекла((

я днем на улице не была-но вот сейчас прогулялась, очень миленько на улице. И не душно

Надоела жара долбаная, когда уже холод долбаный наступит?
И так по кругу

Аноним 347: Купаюсь и загораю. Вода в бассейн

Отлично! А кто-то в городе по асфальту ходит

Аноним 441: помню однажды работала в 20 лет в одной конторе. Мы две фитюльки 20 летние и 5 женщин 45-50 лет. Им все время жарко было, они вечно окна откроют

Абстрагируемся от наступившей жары, кто её любит, дождались). Не могла пройти мимо без комментария. Ну и правильно тети делали, что окна открывали. Это вас там колхоз сидел такой, чем дышать то. Уж лучше теплее одеваться и воздух свежий, чем как в казарме спертый воздух. И дело тут не в возрасте совсем и его "побочках" (по вашему предположению).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы