1/3 лета прошла, кто что успел? Вот уже и поллета...А сейчас уже лучшая часть лета позади... Стр. 8

moreshine: Бесит, что не дешевеет,

Сгоняй на птичий рынок. Офигенная черешня, крупная, сладкая за 250 ре/кило

Дети мерзнут в лагере на Таватуе.
Отдыхали в Сочи с детьми, без детей в Калининграде. Балкон так и не домыла. Черешни за 300 руб наелись.

Окна помыты , а вот балкон нет, ну я туда не хожу, там муж курит он и моет окна на балконе😀.
Начиная с мая уже раз пять жарили шашлыки с друзьями.
Ребёнок первый раз отправлен в загородный лагерь, далось ему это тяжело, дня 4 просто 😭, сейчас уже в голосе не чувствуется слез и это радует 🙂.
Ещё от работы была спартакиада, на ней я научилась собирать и разбирать автомат, а самое интересное прокатилась внутри танка 🤪😀.
Через неделю отпуск и начнётся он со сплава по реке Ай, тоже еду впервые на такое мероприятие, надеюсь погода не подпортит впечатления.

Вроде ничего особо, а начала вспоминать, и...

• дочь отправила в загородный лагерь, потом к бабушке,
  • сама поменяла работу,
  • сходила к врачу, к которому полгода собиралась,
  • отпраздновали годовщину свадьбы, в новом рестике побывали
  • муж сгонял с компанией в мини-отпуск (дайвинг)
  • отгуляли ночь музыки
  • дважды приняла большую компанию гостей в выходные,
  • один раз сами выехали в гости, на дачу и озеро
  • посмотрела "Нулевого пациента", сходили в кино на "Фантастических тварей", прочитала еще один детектив про Корморана Страйка,
  • наслаждаюсь черешней. И салатом из вкусных помидор.
    Погода подбешиваает, но что поделать

Большую часть июня работала, ребенок в деревне, домучила за 3 недели Капитанскую дочку
Сейчас в Москве. Сегодня прекрасный день, сейчас 23 градуса. А то 30 с лишним в понедельник это капец. До сих пор под впечатлением от Полета над Россией в Зарядье. Клаааас.
Сегодня на ВДНХ едем.

Аноним 166: Успели сходить на летнюю свадьбу.

На летней веранде
Было +8 😁
Отпуск только в августе
Жду. Там и оторвусь

Аноним 291: без детей в Калининграде.

Наташа, ты все таки поехала в Калининград?

Морозко: ТОчно же!!! Мы рыжиков набрали))

Мои не знаю каких, но на фотках красивые но точно не рыжики это были. А рыжики где то в определенных местах растут?

Нанюхаться яблонь и сирени во время длинных собачьих прогулок, больше ничего не припомню)))

Иноходка: Нанюхаться яблонь и сирени

а я черемухи
Странно, на даче черемуха совсем не пахнет, а в городе - очень запашистая, голову сносит

Иноходка: Нанюхаться яблонь и сирени и нафотографироваться.
жду цветение пионов в парках.

Остальное как и в другие времена года. Летом работы много, привыкла. Мало ездим.

Уральцы всегда ждут лето чтоб жить наконец начать пойти куда сделать что то и купить
До этого у них спячка и мечтаний сто настанет тепло, буду и по списку

Аноним 607: ждут лето чтоб жить наконец начать

так а че, на бережку полежать охота, а тут дождина и дубак
я конечно загорать и в солярий бегаю, но ... купания то в реке ванная не заменит вот и ждем, чтоб начать

Сменила резину на летнюю. Выпустила 7 дипломниц. Приезжала дочь с внуком и мужем. Нанянчилась с младенцем. Мало только. Уехали, уже скучаю. Хотя с ними очень суматошно. Наконец то сдала кровь, анализы плохие, гемоглобин 80. И остальные не лучше.

Аноним 607: До этого у них спячка и мечтаний сто настанет тепло, буду и по списку

А мне так нравится прохладная погода, свежо, никакого смога, не потеешь, гуляй в удовольствие! Главное - одеться тепло.

Несколько человек про резину на авто написали, реально в июне только меняете? Тема то о лете. Просто мы в конце апреля меняем, вот и удивлена )

Аngel of Тear: Сгонять в Самару

Zezka: В июле в Самару планируем.

посоветуйте - куда именно едете и где останавливаетесь?

В Сочи сгоняли, ДР ребёнка в Парке сказов отметили, сейчас 2 из 3 детей в лагере.
Все планы летние ждут тепла)

Отправила дочь с танц коллективом на недельку в Сочи.
3 пикника в красивых местах
Затеяла, наконец, ремонт, сделали 1 комнату
Сын прошёл курс массажа и начал ходить в дневной лагерь. Собрали с ним все справки и прошли врача лфк для спорт секции.
Сходила в театр и на 2 встречи мамского клуба
Сходила с давними подругами в сауну
Прочитала 3 книги
Младший пошёл в группу неполного дня, у меня 4 часа свободы в день.

Дети были заняты весь июнь. Сын отходил смену в городской лагерь, записали на июль в частный компьютерный. Старшая отзанималась на спортивных сборах, после них полетели с ней в Москву на Кубок России и погулять по столице. С младшей ясельную комиссию прошли и в садик оформились.
Впереди отпуск мужа и отдых всей семьей

Персефонa: кто собрался окна мыть

Не мыла и не собираюсь

Я планы свою реализую независимо от времени года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы