Ваша личная аффирмация

Меня очень беспокоит моя дочь. Хочу узнать поступит ли она в ВУЗ, а также как сложатся отношения с её молодым человеком.

Добрый день, сейчас обучаюсь. получиться ли сменить работу ? Получиться ли переехать в Санкт-Петербург или может сбудется моя мечта - уехать за границу и стоит ли оно того, останусь ли в выиграше

Когда закончим мы ремонт, и переедем с любимым в новый дом? ( то бишь квартиру). И будем счастливо мы жить, творить, общаться и любить???

Когда, наконец, со здоровьем будет лучше? Сил нет уже.

Аноним 118: . Напишите что Вас тревожит/беспокоит тревожит здоровье, сын ещё маленький, я молодая, лечусь, никому не говорю и вида не показываю.

Сбудется ли мое желание переехать?

Поступит ли сын на ту специальность, которую я предлагаю?

Смогу ли я придумать и развить новый бизнес? Или восстановить и увеличить количество заказчиков , которых растеряла за 1,5 года сидения с внуками.

Сложаться ли у меня долгрвременные отношения с мужчиной. Очен нравится. Но живём в разных городах, общаемся по телефону каждый день подолгу. Пока не виделись. Нравлюсь ли я ему?

Можно 2 волнующих вопроса?

1. На работе задолбали некоторые коллеги-хабалки. Когда это прекратится?

2.Встречу ли я мужчину,с которым мне будет интересно по жизни? Устала без сильного мужского плеча,почти 3 года в разводе...

Уедем ли мы из России ? И нужно ли это делать?

Когда наконец закончится война и перестанут гибнуть мирные жители? Все остальное мелочи

Удасться ли мне в этом году похудеть на 20 кг.?
Удачно ли пройдут летом операции на глаза?

Мне 47 и грозит увольнение
Смогу ли я найти хорошую работу и обеспечить детей своих?
И если займусь своим делом, принесёт ли доход нормальный?
И что на личном фронте? Появится ли тот, которого я себе рисую?))))
Спасибо заранее!

Пытаться вернуть свою прежнюю жизнь ( вернуться) или уехать?
Спасибо )

Нужно ли мне рожать ребенка в мои 40?

Смогу ли я остаться на работе, где сейчас работаю или искать новую?

Аноним 118,
В ближайший год я смогу достичь свои цели?Выкупить дом, выплатить за машину и магазин ? Когда я смогу финансово благополучно жить? И да, появится ли в моейжизни идеальный мой мужчина?

Удастся ли в этом году хорошо отдохнуть на море?

Пойдет сын в армию или нет?
Найду я осенью работу?
Спасибо!

Очень интересует вопрос,что ждёт меня с моим молодым человеком? Как будут развиваться наши отношения?

Можно ещё спрашивать или не дождусь ответа?
Будут ли у меня внуки?Сын женат уже 14 лет,детей нет.Дождусь внуков или нет?

Сколько лет я ему буду интересна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы