Ваша личная аффирмация

Очень переживаю за старшего сына. Попадает под призыв в армию, время неспокойное. Пытаемся обойти систему. Как и через военкомат, там типа есть "выход"- но пока безуспешно... так и поступлением в магистратуру, там отсрочка от армии , если уж идти, то в более спокойное время.... чего ждать в этой ситуации ?

Когда наступит миру мир?

Как будут развиваться события у меня на работе, чего ожидать? Что изменится в моей личной жизни? Встречу ли я того любимого и единственного? Смогу ли обрести счастье материнства?

А где ответы, 5стр уже.

Аноним 118,
Будет ли у меня ещё ребёнок?)
Спасибо

Мы переедем?

Сложности в семье.

Добрый вечер, очень хочу старую квартиру поменять на новую в хорошем районе, чтобы дети в 1 класс пошли в хорошую школу.Долго продлится это ожидание? Спасибо за ответ!!

Ка мы будем жить дальше с мужем?

Добрый вечер тревожит обесценивающее,хамское отношение руководства.Встечаюсь с директорами редко, но фоном ошущаю их негатив.Работаю в компании 3тий год.Постоянно на качелях увольняться-не увольняться.Работа ,которую хотела,в пешей доступности(в транспорте укачивает,подобных вакансий рядом нет).С клиентами и коллегами прекрасные отношения.Уже полгода взвешиваю,бываю на собеседованиях,но не увольняюсь.Была на приеме у психотерапевта.Она порекомендовала сдать анализы(ферритин оказался прчти на 0,поднимаю ) и подумать о том,чтобы совсем не работать(этого я не могу себе позволить)Ситуация выматывает.Как повзрослеть и убить в себе тупую жертву?
Как поступить?

Автор,просто скажите ждать ответ или забыть про тему?

рыжая44,
Вам автор обязана? Будет время ответит. Автор видит писала ведь что энергии на это много. Прошлые темы вспомните.

Аноним 118,
Добрый день.
Я хочу жить в Москве или Подмосковье. Состоится ли этот переезд?

Аноним 118,
Как разрешится моя ситуация с работой?
Для удачного разрешения надо плыть против или ПО течению и просто отпустить ситуацию? Если я буду искать совмещение, то на какую лошадку лучше поставить?
Когда закончится театр абсурда с людьми, которые окружают меня, в тч и "головные" коллеги?
Полностью без сил, измотана и раздавлена.
И главное-найдётся луч света, что протянет мне руку помощи на работе?
Это все случайное стечение обстоятельств или я попала в воронку?
Заранее спасибо

Ищу работу. Как найти что будет по душе? Волнуюсь, что не пройду собеседование

Найду ли работу с гораздо бОльшей зп?

Очень хочу участок в городе, купим ли мы его в этом году? Ну или хотя-бы в следующем?

Изобретут ли лекарство от моей болезни? Если да, как скоро? Я успею его дождаться? Поможет оно мне?

Улучшится ли моё материальное положение? Смогу ли улучшить жильё?

Здравствуйте.
Очень боюсь лететь в отпуск. Старшая дочка остаётся дома. Переживаю за неё и за тех, кто будет со мной в самолёте.

Часто вижу во сне старую квартиру, где мы жили десять лет после свадьбы. Я не хочу там находится, плачу, хочу в квартиру в которой мы живём сейчас. Хотя со старой квартирой связывают только тёплые и хорошие воспоминания. Не могу понять, почему мне так часто снится такой сон?

мама,
Чем дольше в наследства права ты вступаешь,
Тем больше от жизни "призов" получаешь
Пять лет и ты место своё поменяешь
Смелей! В ожиданиях больше теряешь.

Из ждущей позиции пкрейдите в действующую. Расширяйте круг знакомств. Этим летом соблюдайте осторожность на водоемах

Аноним 285,

Вас котик геройски спасает, любя:
Болезни семьи он берёт на себя

Есть в доме какой-то негатив. Его он берёт на себя. Душа у него огромная

Аноним 156,
На новом месте проработав мало,
Начнёте новое вы с самого начала

После трудоустройства в вас проснётся тяга к совершенно новому направлению. Потом предоставится возможность кардинально поменять профессиональную сферу. Идите смело вперёд, трудности будут катализатором вашего успеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы