У мужчины 35+ должна быть квартира?

Аноним 441: значит надо еще смотреть перспективный или нет

Могу допустить, холостяк ( никогда не был женат, без особых амбиций), живет с мамой, тогда можно задуматься, надо оно тебе или нет. А вот когда человек прожил в браке 10-20 лет, то понятно, что жилье часто общее.
Я не знаю мужчин, которые на следующий день после развода бегут покупать квартиру.

Все таки много нюансов, у него может быть квартира, а с вами проведет пару вечеров.

Автор, а у вас 1ка откуда?
Наследство, ипотека?

Аноним 518: А если развелся и все семье оставил, а сам пашет чтобы взять себе новую квартиру и временно живёт у мамы/друга это совсем другое.

Ну пусть встанет на ноги и займётся личной жизнью. А то ничего нет но тёток ищут себе. Нет денег, времени, сил - не выходи на рынок

Аноним 749: Автор, а у вас 1ка откуда?

после развода с мужем от продажи кв общей + родители помогли

Аноним 925: у нее ребенок жил у бабушки

Вот это для меня трэш. Кукушка это называется. Как можно таких в пример приводить.

Пару лет назад у Владельца До до пиццерии не было своей квартиры. Снимал. Богат.
Вопрос в корне не так стоит. Должен ли мужчина для свиданий озадачиваться квартирой/отелем

Сударыня_с: Пару лет назад у Владельца Др до пиццерии не было своей квартиры. Снимал. Богат.

снимал, но он работал над тем, чтобы купить кв

Я б одна с удовольствием бы с мамой жила на всем готовом, только, боюсь, меня мама не поймет

Аноним 925: холостяк ( никогда не был женат, без особых амбиций), живет с мамой

Замуж вышла в 35, муж ровесник, до свадьбы женат не был, жил с мамой. Это не мешало ему иметь в собственности две однухи в районе УПИ под сдачу и свою двушку, в которой никогда не жил, но сделал ремонт и обставил всем необходимым. До сих пор смеемся, что ему мама разрешила жениться, после того как мои котлеты попробовала. Обожаю свою еврейскую свекровь

Аноним 441: снимал, но он работал над тем, чтобы купить кв

Нет. У него сеть пиццерий по всему миру. Он просто не видел целесообразности.
Он не копил на квартиру.))
Поэтому мужчина должен иметь возможность жить отдельно. А своя квартира, снимает пофиг

у меня несколько квартир купленных до брака
на ум бы не пришло обратить внимание на мужчину у которого нет стремления к комфорту, оно двигает
ну и должно быть обоюдным
я не мать мужчине воспитывать его

Аноним 468: одна его дева уже мысленно делила "его" жильё, но как узнала о статусе, сбежала

До мужа был хитровыделанный жОних, предлагал замуж пойти и мою добрачную квартиру продать, купить общее жилье. Был послан , у меня всякий флёр пропал после озвучивания планов на мои метры.

Сударыня_с: Поэтому мужчина должен иметь возможность жить отдельно. А своя квартира, снимает пофиг

Мне тоже не принципиально в собственности кв или нет. Если мужчина живёт с мамой значит априори ему не нужна личная жизнь.

Аноним 62: Это не мешало ему иметь в собственности две однухи

Это его жилье, вы к нему никакого отношения не имели. Как по мне, так главное, чтобы было своё в 35+
Знакомая разводилась с мужем, 4 квартиры, отсудила себе 1 из квартир. Но такой экземпляр, как ее муж и с 10ю квартирами не нужен.

Kor.ka: Кукушка это называется

Я бы на вас посмотрела, если бы Вы остались в Москве на руках с годовалым ребенком, без жилья. Вы не кукушка, с ребенком бы на работу ходили.

Сыну 29, зарабатывает большие деньги, снимает дорогую квартиру. Ипотеку брать не хочет, так как по работе релокация сейчас и через пару лет снова переместят вероятно, кроме того есть мысли о переезде за границу. Не женат.

Не думаю, что с ним что-то не так и он кому-то должен иметь квартиру.

Аноним 925: на первом свидание: а у тебя есть в собственности квартира? Если нет, то нам не по пути... именно так
На первом свидании живешь с мамой/папой/братом/другом/женой -нам не по пути.

Аноним 468,
Ой я тоже таких ребяток знаю : два брата, обоим за 40 уже .. живут с мамой в трешке . Все ждали когда же Маман отдаст их доли либо отойдёт в мир иной , и они наконец-то заживут , счастливо . Правда один сильно торопился жить , помер год назад от алкашки , второй на пути . Мама слава богу живая . Тоже дам своих приводили к маме .. так ничего и не получилось . И мама не против была.. просто сыночки такие …

Кстати айтишники все мои знакомые не бедные люди и все снимают. Ибо меняют не только города, но и страны

Аноним 7: на момент нашего знакомства было 30, купили квартиру в его 35)

А я в 19 лет познакомилась с парнем , он жил с мамой и мы с ним ночевали. А потом мама ему квартиру купила. Зачем я это рассказала ? Да хз, просто захотелось как и вам что-нибудь рассказать

tvita: Считаю, что должна быть. Даже если за плечами развод у него.

Ну тогда по справедливости и у равноценной женщины должны быть после 40 минимум 2 квартиры, не считая оставленных мужем после развода, а заработанные своим честным трудом без родительской помощи или наследства. Это же так легко! Наверное, на ю-маме почти у всех так и есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы