У мужчины 35+ должна быть квартира?

Аноним 62: До сих пор смеемся, что ему мама разрешила жениться, после того как мои котлеты попробовала. Обожаю свою еврейскую свекровь

Почему заминусили то, что живу в однушке и что родители помогли? Это плохо?
Мне было 27, я в декрете с мелким ребенком, до этого жила с родителями, не было необходимости куда -то валить, жили хорош втроём.
После развода срочно надо было покупать кв, тк жить с родителями в двушке с мелким ребенком не айс. Родители помогли за что я им безмерно благодарна.
Это плохо?

Irma7: Сейчас в гражданском браке - пришел жить к женщине с квартирой, она вроде усиленно намекала на регистрацию брака и расширение жилплощади , но мужик кремень, в загс и расширяться не хочет

Ну, после такого опыта, чисто по - человечески, можно понять ))

Irma7: Вишенка на торте: его бывшие жены после развода с коллегой вышли замуж и привели мужей жить в квартиры, оставшиеся им после развода:)

Обидно однако. Прям фуфу

Аноним 994,
Ну тогда по справедливости и у равноценной женщины должны быть после 40 минимум 2 квартиры

Почему две?

Про наличие жилья у женщин тоже вопрос неоднозначный. По идее тоже быть должно. Это же тоже к вопросу о ее самостоятельности.

Сударыня_с: Поэтому мужчина должен иметь возможность жить отдельно

Об этом и речь :)

Аноним 62: До мужа был хитровыделанный жОних, предлагал замуж пойти и мою добрачную квартиру продать, купить общее жилье

Таких тоже много

Аноним 99: Не думаю, что с ним что-то не так и он кому-то должен иметь квартиру

Видимо,ч не совсем четко обозначила в первом посте.
Главное ,чтобы мужчина мог и хотел жить один. Пусть не свое, снимает, но один

tvita: Про наличие жилья у женщин тоже вопрос неоднозначный. По идее тоже быть должно. Это же тоже к вопросу о ее самостоятельности.

Очень часто браки распадаться в декрете. Кому проще заработать на кв: маме с малышом без помощников или свободному мужчине ?:)
Да и вообще с ребёноком сложнее заработать на свое жилье,чем беззаботному мужику. Имхо.

У самостоятельного мужчины однозначно должна быть своя квартира. Даже при невысоком заработке, можно в ипотеку взять.

Аноним 441: Главное ,чтобы мужчина мог и хотел жить один. Пусть не свое, снимает, но один

Главное, чтоб ему было куда привести свою женщину - хоть для встреч, хоть для вместе жить. Если хочет жить один, вы ему зачем? Брат двоюродный после развода жил какое-то время в доме родителей, тоскливо ему было одному в холостяцкой квартире. Когда новые серьезные отношения начались, съехал, не все хотят жить одни.

Аноним 441: Знакомишься с мужчинами, а они все то с мамой живут, то с приятелем снимают кв ,то просто снимают. И все считают, что все ок.

Аноним 749: Так он все жене и детям оставил

Аноним 441: Не понятно ещё, оставил ли или тоже у нее жил

Если не понятно, так спросите
Хотя какое это для вас имеет значение
Вот должна быть квартира и всё тут

Аноним 925,
Не от большого ума так получилось. Теперь понятно почему хваталась за любого мужика. По нужде.
Автор так то не об этом. А о том зачем состоявшейся женщине мужчина без жилья, живущий с мамой или другом.

Kor.ka: А о том зачем состоявшейся женщине мужчина без жилья, живущий с мамой или другом.

Зачем состоявшемуся мужчине женщина с ребенком?

Аноним 925: До этого 5 лет встречался с девушкой, жили у родителей

Видимо, копил на взнос на ипотеку, пока у родителей жили. Накопил, и расстался с девушкой, она не нужна стала.

Метаморфоза: родивших женщин, они менее женщины?

Мужчина без квартиры -менее мужчина - это точно

По теме - не нравится, не ешьте

Мне без разницы, но жить должен отдельно. Правда, мне отношения "для семьи" не нужны. Отели меня в этом случае устраивают больше. И устраивали)) 2 года. Пока не купил квартиру. На этом все. Выезды к кому то домой, оставление там личных вещей - нет, не моё. Мне не нужна общая территория, а она такой становится, при длительных отношениях.

Однозначно должна быть. Ситуации разные конечно. Но если не способен оплатить отель/квартиру то нафиг с пляжа.

Аноним 397: например потому, что именно с этой женщиной ему психологически комфортно
или любовь вдруг взыграла
а может у самого есть дети и он не хочет детей больше и не хочет серьезных отношений с женщиной с незакрытым гештальтом родов
или без опыта общения с детьми

да мало ли причин

++

Сударыня_с: Кстати айтишники все мои знакомые не бедные люди и все снимают.

да ну, знакомый айтишник живет в 4хкомнатной, с женой развелся, ей тоже квартиру купил. Уезжает периодически жить в разные страны, квартира стоит.

Был у меня экземпляр, жил с мамой, 36 лет. даже ремонт там не мог сделать. Хорошо лапшу на уши вешает недолго встречались, потому что быстро уши развесил, как переедет ко мне и свое барахло расставит. Сразу пошел на выход.

Milena29: потому что быстро уши развесил, как переедет ко мне и свое барахло расставит. Сразу пошел на выход.

наглый
И много же таких

А когда женщина после 40- ка живет с родителями,тоже не очень хорошо.

235: когда женщина после 40- ка живет с родителями,тоже не очень хорошо.

+ Дети и родители должны жить отдельно, считаю.

Аноним 749: Зачем состоявшемуся мужчине женщина с ребенком

Рожать детей это естественная потребность. Это нормально. И мы здесь не про 20 летних а про 35+.
Я считаю что к этому возрасту у всех кто хотел детей тот уже их родил. Как мужчины так и женщины.

Kor.ka: Рожать детей это естественная потребность. Это нормально. И мы здесь не про 20 летних а про 35+.
Я считаю что к этому возрасту у всех кто хотел детей тот уже их родил. Как мужчины так и женщины.

+++
Так -то у мужчин к 40 годам тоже дети есть,и не один. Тоже можно так сказать: зачем самостоятельной женщине мужик с алиментам и детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы