Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Аноним 618: если вы смотрите на взрослую женщину без лифа что мысль о сексе возникает? О

Не возникает

Аноним 618: Обычно противоположный пол реагирует, причём тут вы вообще

И от просмотра на мужчин, нет мыслей о сексе. И это норма.
А тут развели ерунду какую то. Эрекция прямо всемирная, на улицу выйти нельзя. Каждый дрочит на тебя. Дышите глубже уже и следите за собой, а не за другими.

красавица: И от просмотра на мужчин, нет мыслей о сексе

Я имею ввиду, что не женщины смотрят на девочек подростков в маечках, а мужчины. И мысли у них могут быть и есть разные. Не обязательно стояк, знаете ли. Я не хочу, что б моего ребёнка воспринимали как сексуальный объект. Кому-то нравится это, не спорю, вон здесь в теме даже. Это выбор взрослых женщин уже. Тоже не совсем мне понятный, правда)

красавица,
А при чем здесь вы и чужие подростки? Я конкретно про дочь спросила: кто отпустит? Ну ничего же такого. По улице, к сожалению, не только здоровые ходят

Аноним Я: один из них по дороге на работу видел девушку в футболке почти прозрачной без лифчика. Рассказывал об этом в каком то возмущенном тоне. Его явно это задело. Второй его возмущение поддержал.

Мужчины делятся на тех, кому это нравится и тех, кого это раздражает. Те кого раздражает - ближе к диким природным самцам. Потому что в природе, если самец получает от самки сигнал готовности к спариванию, то спаривание скорее всего произойдёт. Люди всё усложнили. Идёт такой самец по городу и на уровне инстинктов получает сигналы, но спариваться с ним никто не собирается. Его это раздражает. Кстати в особо консервативных странах женщины не показывают мужчинам лицо. Тоже чтобы не раздражать.

Аноним 931: Долой трусы - свободу письке!!

Эвольвента: Мужчины делятся на тех, кому это нравится и тех, кого это раздражает. Те кого раздражает - ближе к диким природным самцам. Потому что в природе, если самец получает от самки сигнал готовности к спариванию, то спаривание скорее всего произойдёт. Люди всё усложнили. Идёт такой самец по городу и на уровне инстинктов получает сигналы, но спариваться с ним никто не собирается. Его это раздражает. Кстати в особо консервативных странах женщины не показывают мужчинам лицо. Тоже чтобы не раздражать.

Теперь понятно

Смотря какая грудь идет без бюстгалтера. Вчера идет дама 50+ полненька, походка у нее быстрая и пружинистая, а грудь уши старого спаниеля. И при ее пружинистой покодке эти уши спаниеля так колыхались во все стороны Женщина выглядела ужасно нелепо.
К любительницам ходить без белья только один вопрос, зачем?

Аноним 304: Вчера идет дама 50+ полненька, походка у нее быстрая и пружинистая, а грудь

Ну вот. Значит не только я теперь народ рассматриваю. Раньше внимания даже не обращала, а теперь, блин, приглядываюсь.. надеюсь отпустит скоро

Запретить ходить без труселей и лифчика всем давно пора! А то ходят тут, от мыслей о великом отвлекают! Эрекцию провоцируют!
А вообще, люди, это не ваше дело! Очнитесь!

Ночная кукушка: надеюсь отпустит скоро

Угу, скоро осень, сами всё наденут ))

Аноним 304: К любительницам ходить без белья только один вопрос, зачем?

скрытый эксгибиционизм, нереализованные сексуальные желания. Все просто - многие люди тоже живут инстинктами, называя это "свободой"

В том году отдыхали в Турции, на пляже много женщин, с разной фигурой, загарали топлес. Ничего это у меня не вызвало, наоборот порадовался за женщин что нет никаких комплексов. У нас мало солнца и открытые части женского тела воспринимаются как что-то запрещённое. Если лиф женщине мешает и там всё потеет, то зачем его одевать? Комфорт прежде всего. Проблема наверное ещё в воспитании и восприятии, нет женских памятников в бюстгальтере, там всё открыто и все нормально воспринимают, а если в живую, то стыд и срам.

Марсианин: Проблема наверное ещё в воспитании и восприятии, нет женских памятников в бюстгальтере, там всё открыто и все нормально воспринимают, а если в живую, то стыд и срам.

Марсианин: Если лиф женщине мешает и там всё потеет, то зачем его одевать? Комфорт прежде всего.

Ну и правильно, титьти наголо и вперед на работу.

Можно в парандже в +35 купаться в море, как делают мусульмане, а можно нагишом. Каждому по его вере, одним комфорт, другим чистую совесть. Выбор есть всегда.

Друзья здравствуйте, Враги здохните! Одно из высказываний известного человека))

Аноним 94: Даже если взять такие чисто женские элементы одежды ,как юбки и платья , то они априори дают понять мужчине на подсознательном уровне, что женщина готова к сексу ( нижняя часть открыта ) и к тому же источают флюиды "женского аромата".

Но, наверное, подсознание может оценить разную степень доступности: в платье, полуголая (явственно без белья и тп), голая

Кто бы что ни говорил, но есть рамки приличия. Ходить в выходные в парке в жару в сарафане без лифа ок. Ходить так на работу, поликлинику, в учреждения любые - провально. Это элементарное неуважение себя и других.
Ходить позориться с ужасной грудью без лифа это отсутствие мозгов или псих.растройства. но таким как правило по фиг.
Про удобство вообще смешно если кому-то голым ходить удобно, тоже защищающие не удивятся увидев такую даму на улице?
И про подростка, тоже бы запретила, зачем провоцировать психов? Дебилов? Столько неадекватов на улице, безопасность важнее.

Вот есть у меня знакомая, 36 лет уже, родители у нас дружат, так вот она всегда дома ходить в стрингах, неважно я зашла, мама моя, отчим её дома (отчимов ещё и много было) в стрингах девка. Может и в лифчике ходить, а че такого говорит, я ж дома, я ж как в купальнике. Ну по мне это странно. Я может закомплексованная, не знаю, но при отце, брате в трусах не смогу, дома при сыне тоже, могу конечно проскочить в ванную в трусах, но ходить дома... Натяну футболку

Аноним 959: она всегда дома ходить в стрингах, неважно я зашла, мама моя, отчим её дома (отчимов ещё и много было) в стрингах девка. Может и в лифчике ходить, а че такого говорит, я ж дома, я ж как в купальнике.

Поэтому видать и отчимов много было
Это конечно жесть

Аноним 436,
Не, дело не в ней. Кто умер, кто выпивал, вот сейчас другой, неплохой мужик, образованный директор то ли колледжа, то ли техникума

Аноним 959: Ходить позориться с ужасной грудью без лифа это отсутствие мозгов или псих.растройства.

Ужасная грудь? Да уж какая есть, здоровые ментально люди принимают и любят своё тело, вне зависимости от наличия неидельностей. Считать позором грудь, какая бы она не была, не здорово. Грудь в одежде, никто ею перед носом не машет, а носить или нет под одеждой еще одежду- личное дело каждого, а не неуважение к окружающим. У кого то три волосины на голове, у кого то грудь висит, у кого-то ноги колесом. И что?

Аноним 959: Вот есть у меня знакомая, 36 лет уже, родители у нас дружат, так вот она всегда дома ходить в стрингах, неважно я зашла, мама моя, отчим её дома (отчимов ещё и много было) в стрингах девка.

Почитала, аж передёрнуло. Всю дорогу в стрингах ходить дело даже не в том, что это неприлично. Это ж неудобно, постоянно эта лямка между булок, фу некомфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы