Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Аноним 300,
Психически здоровый свои недостатки либо делает изюмом, либо скрывает. И если грудь отвисла до пупа, форма ушей , зачем такое светить под обтягивающей прозрачной футболкой? Когда можно сделать так, чтобы было аккуратно и красиво. Но понимаю к чему, сейчас модно быть собой, ставить свои интересы выше общества и его норм, ну ок ... Таких полно, что поделать
Только вот если Вы придете на прием к такому врачу, репетитору, тренеру, косметологу.. Которые будут перед вами трясти этим в нос...Половина тут темы строчить будет об этом и уж не говорите, что Вы это даже не заметите
Уместно выглядеть даже в жару, даже с пятым размером это нормально, остальное уже попахивает отклонениями

Надежда,
Ага, ещё мы с ней есть садились, а она ногу одну сгубила и сидя на стуле ставила её на стопой на стул, при всем моем хорошем отношении к ней, говорила, Катя сядь нормально, аппетит не порть) благо она не обижалась, так поржали вместе. Я не то чтобы осуждаю, но не понимаю этого, ей говорила, смеется. Завидую её лёгкости конечно) так надо уметь

Как то были на цирковом шоу в Усть-качке, там дама с голубями выступала в возрасте не самом молодом уже, с белыми длинными кудрями, в платье белоснежки, сделанной грудью и без лифа. Так хотелось грудь чтоли свою показать На детском, блин представлении. Фрики (

Аноним 959: Только вот если Вы придете на прием к такому врачу, репетитору, тренеру, косметологу.. Которые будут перед вами трясти этим в нос...Половина тут темы строчить будет об этом и уж не говорите, что Вы это даже не заметите

Кстати да

Аноним 959: Ходить позориться с ужасной грудью без лифа это отсутствие мозгов или псих.растройства. но таким как правило по фиг.

А чем грудь отличается от других частей тела? С ужасным носом можно позориться? С кривыми ногами можно позориться? С короткой шеей?
По мне, самое позорное-отсутствие мозгов. Но многих это не смущает

Аноним 300: Грудь в одежде, никто ею перед носом не машет,

Ну если ей можно еще и махать, то лучше ее упаковать в лиф.

Банкирша: чем грудь отличается от других частей тела? С ужасным носом можно позориться? С а вы нос тоже относите к интимным частям тела?
Банкирша: По мне, самое позорное-отсутствие мозгов. Но многих это не смущает

Смешно, что это вы пишите, после сравнения голой груди с носом

Аноним 304: после сравнения голой груди с носом

Где я их сравнила? Речь в теме не о голой груди.
Что позорного в груди? В любой. Она такая, какая есть. Как и другие части тела.
Другое дело, что мы можем по-разному презентовать эти части. Подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки. Но это все субъективно. Одному нравятся пышные формы, другому нет, одни видят нос с горбинкой изюминкой, а другие комплексуют.
Если женщина не считает свою грудь позорной и ей удобнее без нижнего белья-да пожалуйста. Голых я на улице не видела. Давайте и мужикам запретим свободные штаны или предложим утягивающие трусы для обладателей больших достоинств, чтоб публику не смущали.

Все от привычки в обществе зависит. Если бы все ходили по улицам без лифчиков, никто бы внимания не обращал
Как сейчас не обращают внимания на голые ноги до колен. А лет 200 назад женщина в юбке до колена произвела бы фурор, и общество было бы возмущённо

Если лет через 50 все привыкнут ходить без лифчиков, никто на это внимания обращать не будет

В институте когда училась (начало нулевых), была в группе девочка, которая всегда! ходила без лифчика. Я - девушка и не могла отвести глаз от ее груди))) Всё удивлялась, какая она смелая.

Банкирша: Что позорного в груди?

Грудь интимное место, не? Половые органы, например, тоже могут отличаться, кто гордится ими, кто не очень, но ведь позорно их оголять, любые.. Так и грудь.. Вы правда не видите разницу между грудью и носом?

Аноним 736: загаром ещё как-то понимаю. Но сидеть с титьками наголо в городе...не на пляже

Так без сидения с титьками наголо никакого загара не будет. Загарают вот и все.. иех.

Банкирша: чем грудь отличается от других частей тела?

Тем, что это интимная часть... К слову об отсутствии мозгов, правда, даму с некрасиво распущенной грудью до пупа в полу прозрачном сарафане за умную сложно посчитать, ну очень.. Хотя, может сильно умная и целью одержима неведомой

Банкирша: мужикам запретим свободные штаны или предложим утягивающие трусы для обладателей больших достоинств, чтоб публику не смущали.

Что-то мне не попались мужики в широких полупрозрачных штанах и без трусов ходят так, правда?

Я поняла, тема-срач

Тему надо переименовать: "Реакция женщин на женщин без бюстгальтера".

Считаю, что каждая женщина сама должна определять, носить ей лифчик или нет, это как ей удобно. Я сама не пялюсь на чужую грудь, хоть в лифчике она, хоть без. Считаю, что пялиться, а потом это еще обсуждать на форуме - это признак неполноценности.

Сама лифчик ношу, но в особых случаях, когда этого требует наряд или ситуация, хотя грудь моя после трех беременностей далека от совершенства.

Жду минусов:)))

Elzbet: Считаю, что пялиться, а потом это еще обсуждать на форуме - это признак неполноценности.

В чем неполноценность то? Поясните?
То есть, забить на всё окружение - полноценная, а понимающая рамки приличия нет?
Не, я согласна, что тётки должны ходить так, как им нравится и удобно, но говорить что это красиво, если это некрасиво ну врать же... Вот выложи сейчас сюда фотку с такой красотой, обгадят же... Напишут как есть. Двойные стандарты как обычно на юмаме

Ношу) Мужу нравится.

Аноним 172,
ну, красотища ведь!

Предлагаю выложить петицию,чтобы можно (и даже в жару нужно было) ходить с голыми титьками. На этом тему можно закрыть щитаю.

Elzbet: Я сама не пялюсь на чужую грудь, хоть в лифчике она, хоть без. Считаю, что пялиться, а потом это еще обсуждать

Ну вот я тоже не пялюсь, но если вижу то очень хочется попялиться, сдерживаю себя
Аноним 172,
Вот когда у меня до детей такая была, то я тоже так ходила и в белых футболках в тч, но это было в 20лет, сейчас хоть и размерчик 1,но тонус не тот- эстетически не привлекательно было бы
Вам хорошо пока
Но когда не грудь, а титьки без лифчика трясутся это все равно что мужика на улице в семейниках встретить

Аноним 172: Ношу) Мужу нравится

Красота
Сегодня на пляже и в городе смотрела по сторонам
Увидела много женщин 40+ с грудью размера 5+, в футболках на голое тело. Прозрачные купальники с просвечивающими сосками и гениталиями. У мужчин в трусах, шортах, бриджах, брюках у всех бугрились члены. Много мужчин в городе с голым торсом и торчащими сосками. Короче это норма и всех на всем было пофиг. Эрегированного члена ни одного не увидела.

Аноним 959: Вы правда не видите разницу между грудью и носом?

Я не понимаю тех, кто наградил грудь в этой теме эпитетами: позорная, стремная и тп. Грудь-то, что изменить мы не в состоянии, кроме операции. И стрёмно так говорить о чужом теле.
Я не за оголение, я не хожу в бани и не люблю голые тела в непосредственной близости, даже если это уместно, например, в раздевалке. Но я понимаю позицию тех, кто отказывается от белья. Очень многие делают это из-за здоровья. Кто-то другие цели преследует. Это их дело.

Аноним 959: Что-то мне не попались мужики в широких полупрозрачных штанах и без трусов ходят так, правда?

Разные ходят. В зале особенно. И с выпадающими из шортов яйками попадались. Отвернулась и все. Хоть и считаю, что можно их подобрать . Особых эмоций не вызывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы