Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Банкирша,
Поддерживаю полностью

красавица: У мужчин в трусах, шортах, бриджах, брюках у всех бугрились члены.

звучит, будто Члены извивались, аки змии- искусители и норовили вырваться

LookAtHer Butt,

красавица,
это моя бурная безмужняя нерастраченная фантазия и энергия, я не виновата...

Аноним 102: Вам хорошо пока
Но когда не грудь, а титьки без лифчика трясутся это все равно что мужика на улице в семейниках встретить

Согласна.
Мне 40+ и грудью долго кормила, еще покрасуюсь)))

Elzbet: Считаю, что каждая женщина сама должна определять, носить ей лифчик или нет, это как ей удобно. Я сама не пялюсь на чужую грудь, хоть в лифчике она, хоть без. Считаю, что пялиться, а потом это еще обсуждать на форуме - это признак неполноценности.

+100500 после этой темы на улице пыталась обратить внимание и определить кто в лифчике, кто без, поняла, почти не могу определить, и потеряла интерес.

Банкирша: Я не понимаю тех, кто наградил грудь в этой теме эпитетами: позорная, стремная и тп. Грудь-то, что изменить мы не в состоянии, кроме операции. И стрёмно так говорить о чужом теле.

обычная тема, демонстрирующая нашу родную мизогинию.

Мирка: 100500 после этой темы на улице пыталась обратить внимание и определить кто в лифчике, кто без, поняла, почти не могу определить, и потеряла интерес.

Это тоже, да. Лифчики есть настолько тонкие, что через них всё просвечивает. Тоже смотрела вчера на девушку с ребёнком, у неё был топ на лямках, кое как я там бюстик разглядела. И тоже потеряла интерес. Потому что практически одинаково смотрится, что в лифе, что без. Если это не 3 килограмма пуш-ап.

Nysh77:
вчера только муж рассказывал, стояли с мужиками на улице и они обсуждали молодую девушку без лифчика в обтянутой майке! все сказали фуууууууу.......

Тут основной вопрос, почему вообще мужа вашего волнует грудь посторонней женщины, до такой степени, что он её даже обсуждает.

Банкирша: Хоть и считаю, что можно их подобрать

красавица: Сегодня на пляже и в городе смотрела по сторонам

Так тема то не про пляж, а про город. Или на работу можно, как на пляж ходить?

Elzbet: сама не пялюсь на чужую грудь, хоть в лифчике она, хоть без. Считаю, что пялиться, а потом это еще обсуждать на форуме - это признак неполноценности

красавица: Увидела много женщин 40+ с грудью размера 5+, в футболках на голое тело. Прозрачные купальники с просвечивающими сосками и гениталиями. У мужчин в трусах, шортах, бриджах, брюках у всех бугрились члены. Много мужчин в городе с голым торсом и торчащими сосками.

Nysh77: фуууууууууууууууууууууууууууу
а титек ему и моих хватает!

Ну и реакция у мужчин... Жесть. Хорошо, что в моем окружении мужчины просто тактично молчат 😉

Мужа спросила, какая была б его реакция на женщину без бюстика. Он задумался и ответил: "Вряд ли бы я заметил этот момент". И это действительно так. Он заметил бы, только если голая пойдет 😃 но и в данном случае "фууууууу" не прозвучит. Воспитание.

красавица: Тут основной вопрос, почему вообще мужа вашего волнует грудь посторонней женщины, до такой степени, что он её даже обсуждает.

Много плюсов. Это ключевой момент на самом деле во всей истории.

НЕШОКОЛАДКА,
че ржешь
напротив меня в зале как-то сел дед в коротюсеньких шортиках, а штанины широкие, все его добро практически вываливалось, у меня травма
демонстрацию половых органов у женщин я тоже не поддерживаю, если что

Банкирша: у меня травма

Хорошо, что у меня зрение плохое и в зале я без линз и очков.
Хоть что выкатывай, пока по лбу не стукнет содержимым, ничего не замечу, ни хозяйства, ни титек.

Nysh77: вы не знаете о чем говорят мужчины между собой!?!?!?!?

я знаю. и знаю тип мужчин, которые обсуждают женскую грудь. ну... это определенный такой тип.
интересно только, а фу - это почему? некрасивая или чего?

НЕШОКОЛАДКА: , пока по лбу не стукнет содержимым, ничего не замечу, ни хозяйства, ни титек.

почти так было в раздевалке. тоже травма на многие годы
так-то да, главное, чтоб не трогали и были как минимум в метре от меня.

Nysh77: неприятно сказали

да-да. мужикам неприятная грудь молодой девушки. охотно верю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы