Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Я буквально пару дней назад в зал не взяла сменное белье.А спортивный лиф намок в зале,и надевать его совсем не хотелось .В общем,шла я с тренировки в футболке и велосипедках и все встречные мужики смотрееееели.Я красная как рак еле до дому дошла,так неудобно было ,хотя по-честному,смотреть там было не на что,я размера 42 и груди почти нет.После этого положила в сумку сразу два топа-бюста не хочу больше на себе этих липких взглядов

Аноним 774: все встречные мужики смотрееееели.Я а чего смотрели то, если
Аноним 774: хотя по-честному,смотреть там было не на что,я размера 42 и груди почти нет

Аноним 304: а чего смотрели то

Так у них надо спрашивать.Я откуда знаю?

Аноним 304: а чего смотрели то, если Так они смотрят не только на большой размер.. как я в начале написала, выпирающий сосок привлекает внимание. Большей частью, белье нужно чтобы скрыть интимные детали и не провоцировать окружающих.. Если просто округлости, плюс еще и не расскачиваются - то в целом - это не заметно, а вот если акцент есть, то волей не волей и мужики и женщины начинают пялиться. Кто с интересом, кто с осуждением, кто с завистью

Аноним 304: а чего смотрели

Тут говорят, что мужикам неприятно, наверное смотрели и их тошнило 😃😃😃 от женской груди

Ночная кукушка: они смотрят не только на большой размер.. как я в начале написала, выпирающий сосок привлекает внимание. Большей частью, белье нужно чтобы скрыть интимные детали и не провоцировать окружающих.. Если просто округлости, плюс еще и не расскачиваются - то в целом - это не заметно, а вот если акцент есть, то волей не волей и мужики и женщины начинают пялиться. Кто с интересом, кто с осуждением, кто с завистью

Они и без сосков будут смотреть, и в скафандре. Это тип людей такой, смотрящие.
Дышим ровно и следим за собой, а не за чужими сосками и эрекцией.
А то в контексте темы, все массовой друг на друга любуются

Аноним 444:
Тут говорят, что мужикам неприятно, наверное смотрели и их тошнило 😃😃😃 от женской груди

Они просто сдерживали..... рвоту

Nysh77: муж всегда у меня говорит, что намного приятнее смотреть на женщину когда она в красивом платье и все пРЕРЕСТИ скрыты под ним

Прям какой у вас муж молодец

Nysh77: ПОДЪЕХАЛ позже мужики рассказали что видели "красотку" с титьками, и сказали фуууууууууууууууууууууууууууу
а титек ему и моих хватает!

Молодец 2

Nysh77: вчера только муж рассказывал, стояли с мужиками на улице и они обсуждали молодую девушку без лифчика в обтянутой майке! все сказали фуууууууу.......

Да они там все молодцы! (с) почти

Банкирша: да-да. мужикам неприятная грудь молодой девушки. охотно верю)

Высокодуховные же мужчины, что непонятного!?

красавица: Они просто сдерживали..... рвоту

Аноним 444: Тут говорят, что мужикам неприятно, наверное смотрели и их тошнило 😃😃😃 от женской груди

Ёжики плакали, кололись, но ели кактус?

Dew: Высокодуховные же мужчины, что непонятного!?

под стать женам, видимо.
мой не смог вспомнить , когда последний раз обсуждали женскую грудь с друзьями. но точно не в контексте - фу.
про фукающих ответил: хорошая версия для жены

красавица: Это тип людей такой, смотрящие

Но их все равно меньше, когда все обычно-прилично. Тут момент - пофиг тебе на взгляды - идешь, если не пофиг и смущает - будешь стараться не выделяться..

Банкирша: про фукающих ответил: хорошая версия для жены

Да! И они - жены ведутся, всем нормально. «А мой не такой». )))
Мне тоже муж иногда начинает прогонять лажу из серии, что никто ему кроме меня не интересен и прелести их. Да, да, да… Смотрит и видит кто в лифчике, кто без. Он в принципе больше на груди сконцентрирован, чем на остальных женских прелестях типа попы, ног.

Банкирша: мой не смог вспомнить , когда последний раз обсуждали женскую грудь с друзьями. но точно не в контексте - фу.

Так ты и не поверишь, про фу))
Представила твой взгляд, если бы он это произнёс

Аноним 677: Да! И они - жены ведутся, всем нормально. «А мой не такой». )))

Мой не такой – это же так удобно.)

Dew: Представила твой взгляд, если бы он это произнёс

прослезилась бы от умиления

Банкирша: и знаю тип мужчин, которые обсуждают женскую грудь. ну... это определенный такой тип.

Чегойто? вот Вы знаете, шёл я вчерась по плотинке и идёт мне навстречу пава. Грудь крепкая троечка. Ножки от ушей, походка от бедра. Волшебный наряд. А я подумал почему я не Ван Гог или Дали? Или Рембранд нампример?

Аноним 677: Он в принципе больше на груди сконцентрирован, чем на остальных женских прелестях типа попы, ног.

Какой однолюб))

Банкирша: хорошая версия для жены

Лучше всего сказать: хорошо,что я успел жениться на тебе,столько развратных девиц в нынешнее время(и немного так передернуть плечами)

По-моему, дело во вкусе и уместности :)) Если это делается для привлечения внимания, то чаще всего мужики пялятся, иногда даже примеряют пару раз, но взамуж не берут.
Но моя выборка нерепрезентативна, я наблюдала только несколько пар титюль в рамках одной организации 14 лет, сейчас эти титюли без лифчиков уже подвисли, но по-прежнему не взамужах.
Из личного опыта: подобная одежда привлекала только мелких до 20 лет и узбеков, если причмокивания узбеков кому-то льстят, вперёд :)) если такого качества внимания не нужно, можно надеть два слоя трикотажа, этого вполне достаточно и нежарко. Либо свободную футболку. (не верю, что в майке в облипку нежарко)

П.с. узбеки условны, сообщение не несёт нац. предрассудков

Васька ершистый: Грудь крепкая троечка.

в липчике или не в в липчике?

trotilopups: Из личного опыта: подобная одежда привлекала только мелких до 20 лет и узбеков, если причмокивания узбеков кому-то льстят, вперёд )

Эти просто не могут сдержать эмоций. Остальные тоже смотрят и видят, просто не озвучивают вслух свои мысли)

Я одно время стеснялась того, что у меня крупный размер. после каждого ребенка 1,5 плюс превратились в 3 минус))) Поэтому лифчики с полороновыми чашками не брала, только тонкие.. Но с каждым кормлением ребенка - соски становились все крупнее - и любой прохладный ветерок - сразу два тумблера наружу лезут, иногда через куртку Народ неприлично пялится. Перестала стесняться большой груди, поролоновые чашки - и все под прикрытием.. а размер - ну уж что выросло, то выросло..

trotilopups: Если это делается для привлечения внимания, то чаще всего мужики пялятся, иногда даже примеряют пару раз, но взамуж не берут.

вы сильно ошибаетесь

Меня в последнее время ооочень бесит лифчик. Грудь все 14 ч рабочего дня ежедневно в сдавленном состоянии , хоть как подбира белье ,но под грудью из-за резинки бюста кровообращение, представьте, каждый день перетянуто. Вечером, часто, просто снимаю этот лифонуже после работы, сверху куртка/кофта , ничего не видать , се отлично, домой еду уже без этой сбруи и прямо радостно мне и дышится легче. На молодых девенках в булых футболках и топах в общественных метах отсутствие личика не призна, ибо - провокация. Подумываю перейти на спортивные топы или минимайзеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы