Не могу спать без белья😬

Аноним 726,
Ничего себе… ну да, такой скользкий момент, а как внуков приводить🤪

МаTрица,
Это всё понятно конечно же, я просто интересуюсь мнением других людей и всё 🤷🏻‍♀️

Анонимный автор,
Ахахаха, да мы с вами сёстры прям😅 муж ржёт надо мной, а я люблю укрываться и не тонкой простынкой, а именно одеялом! Но конечно ноги высовываю и раскрываюсь ночью))

Я так и не поняла, что из всех вываливается и выливается ночью, что им пять памперсов надевать нужно и потом все белье измазано
полагаю к врачу бежать нужно что ли...

даже тут важно как у других 🙄

Спим с мужем голые. По дому тоже хожу голая . Прихожу домой и сразу раздеваюсь. Одежда сковывает, не люблю.

Lёля: так и не поняла, что из всех вываливается и выливается ночью, что им пять памперсов надевать нужно и потом все белье измазано
полагаю к врачу бежать нужно что ли

+1 тоже всегда читаю, на ю матери всё в выделениях, из всех щелок бежит, спать без памперса опасно

Lёля,
Ахахахах😂😂😂 повеселили

Пока замужем была, без белья спала, все равно снималось, смысл надевать.
Щас вот незамужем, сплю в белье, как пенсионерка

Не могу спать без белья
Даже не знала, что это проблема

не по теме, но по комментам - на работе официантка - макарошки, котлетки, салатик ..... ааааа, ужасно
вот ваш супик, сейчас рыбаньку принесу

Давно про пироги на мебели не было

Lёnik,
Попробуйте на минуточку представить, вы завтракаете, а тут заходит мама, которая только, что сходила в туалет по-крупному и абсолютно голая. Сможете дальше продолжить приём пищи?

Аноним 69: Не нравится мне когда голое тело соприкасается с постельным бельём

Сейчас лето, мы голые с мужем спим. Дети в санатории, поэтому муж утром и завтрак голый готовит, он вообще любитель голышом дома ходить. Извините, но нам все нравится

Аноним 587: естественные выделения по кровати размазываются.

Может надо пролечиться от выделений. У меня нет ничего, не считая красных дней календаря. Там, естественно, без белья никак.

Lёnik: Меня удивляет тема и ответы в ней. Интересно, что за такие постоянные физиологические выделения

красавица: +1 тоже всегда читаю, на ю матери всё в выделениях, из всех щелок бежит

Может это вы просто сухая чересчур уже . Погуглите естественную флору влагалища , овуляция там , все дела

Аноним 413: Попробуйте на минуточку представить, вы завтракаете, а тут заходит мама, которая только, что сходила в туалет по-крупному и абсолютно голая. Сможете дальше продолжить приём пищи?

О Боже!! Поперхнулась прям
А вы откуда в курсе, куда сходила мама и каким образом? Она, простите, не подтирается, и пришла продемонстрировать это? Ну и тараканищи..

Аноним 175: Может надо пролечиться от выделений. У меня нет ничего, не считая красных дней календаря. Там, естественно, без белья никак.

Выход як из фолликула сопровождается прозрачными выделениями. Если у вас ничего нет , то пролечится нужно вам

Lёnik: Что ужасного в голой маме?

Да ниче, все норм,вы тоже при детям голышом рассекаете?

Lёnik: Что ужасного в голой маме?

А в папе? Бабушке, дедушке? А детях? Могут все голые по дому ходить?

красавица: По дому тоже хожу голая

Если дома только вы и муж, можно не обсуждать.

Аноним 71: График прихода мужчины надеюсь совпадает с графиком смены грязного постельного на чистое, а то лишняя работа какая то получается

А вдруг придёт, а там не облако , а сатин, вот облом

Аноним 413: только, что сходила в туалет по-крупному и абсолютно голая.

Это две вещи как то взаимосвязаны? Про туалет откуда вы узнали? У мамы деменция ипо ней видно?

Аноним 413: Сможете дальше продолжить приём пищи?

Не вижу препятствий. Но я бы или сразу маму подождала завтракать или предложила присоединиться)

Аноним 581: Погуглите естественную флору влагалища , овуляция там , все дела

В норме нет таких выделений которые мажут все вокруг и выходят за пределы мест где им полагается быть

Аноним 581: Может это вы просто сухая чересчур уже . Погуглите естественную флору влагалища , овуляция там , все дела

У здоровых людей выделения незначительные, без неприятного запаха. Во время возбуждения естественно сыро и выделения значительные, если ещё и кончают в тебя. Но я думаю тут сексом в трусах не занимаются? И белье постельное сразу же после секса меняют. Ибо оно мокрое от пота, в выделениях и сперме.

Aнoним: Ну и тараканищи..

+++

Сплю всегда голая, ребенок приходил раньше полежать, со своим одеялом, никаких проблем. Если мне надо было ночью встать к нему, халат рядом,недолго надеть. Я хочу ночью отдыхать от одежды. Если вдруг лягу в трусах, я к утру устаю от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы