Не могу спать без белья😬

Аноним 561: А в папе? Бабушке, дедушке? А детях? Могут все голые по дому ходить?

Такое ощущение , что близкие - домашние, особенно дети, прямо быдло бесправное , обязанное лицезреть задницу , которой приспичило «дышать». У них тоже наверное есть свои запросы по визуальной зоне комфорта, не лицезреть чужие телеса, если это телеса родственников , они от этого более эстетичными не становятся. Про стерильные вагины, сидящие в местах общего пользования , сухие как ладошки и источающие тонкий аромат мыла камей даже читать смешно

Lёnik: В норме нет таких выделений которые мажут все вокруг и выходят за пределы мест где им полагается быть

Ну ладно биологию прогуливали , ну в гугле вас не забанили? Ну нет у вас выделений - мое вам сочувствие и лубрикант в подарок

Долорес Клейборн: вы тоже при детям голышом рассекаете?

Я даже могу мыться вдвоём с дочкой)

Аноним 561: Могут все голые по дому ходить?

У вас травма какая то связанная с голыми людьми?

Аноним 581,
У вас все в порядке? Какие близкие - домашние? Какие места общего пользования и биология? Вы начало темы то читали? Она не обо мне и вообще о трусах

Lёnik: У вас травма какая то связанная с голыми людьми?

Это тут при чем? Может у вас какая то травма, что вы свое голое тело демонстрируете домашним, кроме своего мужчины?

Аноним 561: вы свое голое тело демонстрируете

Это вы откуда взяли?

Аноним 561: Это тут при чем?

Ну так нездоровая реакция на то, что кто-то ходит у себя дома так как ему хочется

Lёnik:
Это вы откуда взяли?

Аноним написал, что ей неприятно было видеть голую мать дома. Вы в этом ничего плохого не увидели.

Lёnik: Ну так нездоровая реакция на то, что кто-то ходит у себя дома так как ему хочется

А папа если будет ходить, тряся членом перед дочерью? Ему так хочется, если? Вы сами развивает эту тему. Ребёнок не обязан это лицезреть, нет?

Дамы, вы берега почувствуйте. Ходить дома у себя, когда ты одна и муж, либо подняли тему детей. В опеку Сходите, объяснят, что такое хорошо, а что плохо.

красавица: По дому тоже хожу голая . Прихожу домой и сразу раздеваюсь.

А сыновей это не смущает?

Аноним 581: да, у Изольды есть запах. Это и феромоны и белки, и гормоны , это природа , которая запускает механизм размножения , чтобы партнёра привлекал половой запах. У вас нет полового запаха ?

Я шикарно пахну, вся. Облизывать и обнюхивать можно, круглосуточно.

Аноним 561: Вы в этом ничего плохого не увидели.

Нет, не увидела. Не понимаю как может быть неприятно видеть мать. Она же, так понимаю, не ходила постоянно не одетой и психических отклонений не было у неё?

Аноним 561: папа если будет ходить, тряся членом перед дочерью?

Я про психически здоровых людях пишу, а вас понесло (уже все голые мерещатся)

Не могу спать с голыми плечами и без трусов, только в футболке и в трусах.

При чем даже проверяла, пыталась без трусов, не помню уже по какой причине, не сплю и все, не комфортно прямо из-за этого, только одела трусы, сразу отрубилась

Голой ходить тоже не комфортно

Футболка или туника и трусы

Муж любит голый спать, но когда дети у бабушки, когда они дома то только в трусах, а как иначе

Aнoним,
Живя в двухкомнатной квартире 48 кв.м, вы точно будете знать кто, что делает. Я вас же не отговариваю, ходите голой при детях . Надеюсь, что они с любовью к вам будут вспоминать эти моменты)))

Lёnik: Я про психически здоровых людях пишу, а вас понесло (уже все голые мерещатся)

Психически здоровые голые при детях не ходят. И я не о бане /душевой/раздевалке и тп. Тут не об этом

красавица: Я шикарно пахну, вся. Облизывать и обнюхивать можно, круглосуточно.

Так сразу с этого и начинайте. А то зашли и рассказали , что на форуме у всех вдоль и влажные , а у вас поперёк и сухая

Аноним 561: Психически здоровые голые при детях не ходят

Те все кто спит без одежды психически нездоровые? Эко вы загнули

Не могу спать голой, во времена до появленияребенка пробовала - не комфортно мне. Сплю в ночной рубашке, у меня много красивых на разную "погоду", есть из вискозы и хб, на зиму пижамы, они обычно прикольные с рисунками - мне так нравится, так удобно. Кому как комфортно, так и надо, проблем вообще не вижу.

Аноним 959: А сыновей это не смущает

Каких сыновей? Трое сыновей мужа давно живут отдельно со своими семьями. Наши с мужем общие сын и дочь, взрослые и самостоятельные, ко мне в постель не лезут, и дома я с ними без одежды не пересекаюсь.

Аноним 561: Тут не об этом

Тут о сне в личной постели (если вы забыли)
Ну ещё было о маме, которая сразу после пробуждения воду пила на кухне и шокировала дочь. Чем? Так и не поняла я. Вообще, нормальные люди не разглядывают, аотворачиваются и делают вид, что не заметили. И уж точно не падают в обморок при виде родителя одно с собой пола

Аноним 581: Так сразу с этого и начинайте. А то зашли и рассказали , что на форуме у всех вдоль и влажные , а у вас поперёк и сухая

Подождите, скоро ещё 150 фоток вывалят

Lёnik: Те все кто спит без одежды психически нездоровые? Эко вы загнули

Отсутсвие стеснения первый дементный признак. Ну вроде ачотакова голой на кухню к дочери завтракающей после уборной зайти.
Она же просто спала. Все свои дела сделала по пути , на работу оделась

Lёnik: Те все кто спит без одежды психически нездоровые? Эко вы загнули

Если тебя не видят дети не вопрос, а если как человек написал лицезрел мать голую и ей неприяно, но вы встаёте на защиту матери мотивируя тем, что дома ходить можно как хочу, то да. Нездоровая реакция однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы