Не могу спать без белья😬

А я не могу спать в трусах, мне не комфортно, тело не дышит, давит. Сплю в ночнушке без трусов.

Аноним 561: Вы сами подогреваете у них интерес, выворачивая свое личное наружу. Не обижайтесь. Это так. Я не исключаю, что вам это нравится) счастье любит тишину.

Меня это не трогает. Всё норм.

походу племя трусыносих Изольду не проветривают даже... потом доказывают, что так и должно нести 3,14

красавица: Знаю семьи, где вся семья голая ходит, и дети и родители. Спокойно воспринимаю

Эксгибиционизм - это такое психическое отклонение, если что

Аноним 561: Вы сами подогреваете у них интерес, выворачивая свое личное наружу. Не обижайтесь. Это так. Я не исключаю, что вам это нравится) счастье любит тишину.

Да человек похоже просто слишком много врет. Надеюсь ложь тогда была, а не сейчас.

Аноним 718: Где ещё принимать воздушные ванны

Простите , ржу . Нафига их принимать? Чтобы что ? Грибок завелся или зачем ?

Аноним 601: Есть. Они не пачкаются о простыни и никуда не утекают.

Кто куда утекает , вы который комментарий не по делу пишете , ввязавшись в чужой диалог. Понятие слизистая влагалища вам о чем-то говорит? Я не оспариваю, что бывает там нечему течь. Но по идее у здоровой женщины детородного возраста выделения физиологичны . не утекают они , а мы прямо утекаем , волнами смывает , цунами целое . Трули сдерживают плотину . Такой бред вообще

У нас у каждого своя комната и свой санузел. Можно спать хоть в чем, или без ничего.
Главное за водой на кухню в неглиже не выходить)

Lёnik: Так это может к врачу?

Ну дак до врача ещё дойти надо. Пока это произойдёт ночи обделанные.

Аноним 718:
Да человек похоже просто слишком много врет. Надеюсь ложь тогда была, а не сейчас.

Дышите ровно. Вас каким местом трогает то, что я сплю и хожу дома голая? Я и в бане голая, и в душе, и в раздевалках, и спокойно могу переодеваться с особями женского пола в одном помещении.
И сейчас я приехала домой из бани, сижу смотрю фильм в футболке мужа, без трусов и параллельно делаю дочери массаж головы.
То что я без трусов сейчас, знает только ю-мать и муж. Тссссс

Аноним 581: Пробовали , именно и подмываюсь , а не об диваны вытираю. Ещё одна с сухой Изольдой ? Вставайте в очередь , вы уже третья

Порадуюсь малограмотности женщин. А когда у вас о у вас женщины овуляция. Тоже сахара?

Аноним 581: не по делу пишете , ввязавшись в чужой диалог

Ой, какие мы строгие. Вот не спросила разрешения у хозяйки форума то,а. Где хочу, там и пишу. И пишу, то, что считаю правильным. Поучайте лучше ваших паучат.

Аноним 794: Порадуюсь малограмотности женщин. А когда у вас о у вас

Чего сказать то хотели ?

красавица: Вас каким местом трогает то, что я сплю и хожу дома голая?

Вы о чем. Я уточнила, что раньше писали другое, без оценок даже, вы в одной теме пишите, что ходите с дочерью причём так при муже в трусах, а в другой что никогда не ходили голой при детях. Какие-то провалы в памяти у вас? Или врете. Зачем?

Аноним 718: Какие-то провалы в памяти у вас? Или врете. Зачем?

Ну такая натура . Масссаж головы делать стенографируя на юмаму тоже своего рода талант

Я сплю в шортах и майке. Мне без них холодно - это раз. А два - вдруг что - совершенно голая я на улице не окажусь

красавица: И белье постельное сразу же после секса меняют. Ибо оно мокрое от пота, в выделениях и сперме.

Да ну на…. Если каждый день и не по разу это делать …. Постельного не напасёшься 😂

Аноним 718,
Это ведь элементарно. В семье разнополые дети, которые всегда вместе. Мне проще накинуть футболку/ халат и тд ,на голое тело, чем туда сюда переодеваться.

это я:
Да ну на…. Если каждый день и не по разу это делать …. Постельного не напасёшься 😂

давайте новую тему. Меняют ли на ю-матери постельное бельё после секса?

красавица: ноним 566:
Да, я тоже помню.
Запомнила, потому что меня это очень удивило.

Вы анонимы много чего слышали)) Свои сексуальные фантазии мне не приписывайте пожалуйста.
А то одна мне уже писала, что я сына трахаю. Вот такие вы , Анонимы.
Аноним 561:Адекватные люди так и поступают. А не оправдывают мамаш без труханов при детях

Знаю семьи, где вся семья голая ходит, и дети и родители. Спокойно воспринимаю

Жесть.... Вы бы помолчали уже..... Реально жесть пишите.....

[cit]красавица: Это ведь элементарно. В семье разнополые дети, которые всегда вместе. Мне проще накинуть футболку/ халат и тд ,на голое тело, чем туда сюда переодеваться.
это я:

давайте новую тему. Меняют ли на ю-матери постельное бельё после секса?[/cit

У вас точно все нормально? Может всё-таки к врачу????? Слишком больная тема для вас с учётом желания жить голышом

Долорес Клейборн: Какой пол и возраст ребенка

Сын. Приходил полежать лет до 8. Еще раз уточняю, со своим одеялом. Сейчас 13, не ходит))))

Уф… спасибо, посмешили))
Тема огонь! Интересно, на сколько страниц можно разогнать?)

Сплю голой только, когда ребёнка дома нет. Нб комфортно в пижамной футболке и трусах…

Так много, до чего можно договориться. Ничего страшного, что члены семьи ходят у себя дома голые. Надо, наверное, и сексом не стесняясь на виду заниматься. Ну это же так естественно! Не в капусте же нас нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы