Не могу спать без белья😬

Аноним 368,
Вам сарказм, видимо, чужд. Или тему не всю прочитали. Я как раз-таки против лицезрения голых родителей, хоть они и у себя дома. И опять тут: ачетакова!? Нагота - это же так естественно!

Аноним 368,
Так я к чужим, вроде, и не лезу )) или вы за чужую голую маму обиделись?

А мне из всей темы прям интересно стало, что ж у вас всех за трусы такие тяжёлые , что вы до утра от них устаёте ?

Аноним 786: Во -вторых, это как там у вас льется, что даже подмывание не помогает.

Аноним 786: Или вы раз в день, а остальное время в грязных трусах с выделениями непрекращающимися что ли.

Аноним 786: Я конечно все не читала

Вы в жизни себя также ведете? Ну вот на секундочку если задуматься? С ноги врываетесь в чужой диалог, не вникнув в содержание и начинаете хамить? Разговор начался с того, что у пользователя К совсем нет выделений, и еще у парочки тоже. И у тех, у кого есть выделения они отправляли пролечится к гинекологу. А дальше или читайте или не читайте. Лучше , конечно не читать, если хочется стравить давление, и желчь и понараздавать диагнозов. Не отвечайте , занимайтесь своей гигиеной личной, а своей личной я и без вас займусь

красавица: Это ведь элементарно. В семье разнополые дети, которые всегда вместе. Мне проще накинуть футболку/ халат и тд ,на голое тело, чем туда сюда переодеваться.

Это вы на какой вопрос ответили? О провалах в памяти или зачем вы врете?

vse_budet_horosho: мне из всей темы прям интересно стало, что ж у вас всех за трусы такие тяжёлые , что вы до утра от них устаёте ?

Не, они не тяжелые, говорят в них не проветривается и грибок появляется , а у других без трусов течет и брызжет. В общем все мы разные.

vse_budet_horosho: мне из всей темы прям интересно стало, что ж у вас всех за трусы такие тяжёлые , что вы до утра от них устаёте ?

Наверно берут размер хs на свой xl

Аноним 825: Не могу спать с голыми плечами и без трусов, только в футболке и в трусах.

Также, сплю всегда в футболке и шортах.

Аноним 69: Надеюсь я не одна такая😁

да вы не одна, но одна из немногих, которые не могут не обсудить сей факт :)

vse_budet_horosho: тяжёлые

Свинцовые. Противоизменные.

Ой, насмеялась, читая тему
Спите каждый в своей постели в чем хотите, хоть нагишом, хоть в шубе.
Все разные, что естественно для одной, может быть не приемлемо для другой.
Но спать - это одно, а разгуливать по квартире перед другими людьми - это другое.
Моя мама так в возрасте 65 лет поехала в загранпоездку с группой туристов и попала в комнату с женщиной, которая полностью обнажались и трясла своим голым жирным телом перед моей мамой, считай посторонней женщиной. Мама ей делала деликатно замечания, на что та отвечала, что ей так удобно. Мне бы тоже было неприятно постоянно лицезреть голую незнакомку, пусть даже с идеальными формами.
Кто знает, что у нее на уме, может лесбиянка🤭

Аноним 959,
разбрызгивается)) хохотался час))

Меня поражает что реально у многих выделения такие что без трусов спать не монут и их это не беспокоит. Это к врачу надо вообще то бежать.

Аноним 761: Но спать - это одно, а разгуливать по квартире перед другими людьми - это другое.

Пусть разгуливают, я то же могу понять, что у каждого в семье свои порядки, НО зачем об этом кричать всем посторонним людям? Синдром Волочковой- трясти своё грязное белье перед всеми

Морозко: Уф… спасибо, посмешили))
Тема огонь! Интересно, на сколько страниц можно разогнать?)

Протухнет тема Если не подбрасывать
Мы с мужем с утра за завтраком посмеялись уже на этот счёт. Он мне сказал и про соски торчащие и про наготу, и про женскую физиологию и про то, что надо бы полицию вызвать, за мой антиюмамский домашний вид
Так что ю-мать сила, мы все разные, но мы вместе

vse_budet_horosho: А мне из всей темы прям интересно стало, что ж у вас всех за трусы такие тяжёлые , что вы до утра от них устаёте ?

Просто не хочу трусы.

По дому - в домашней одежде .
Спим с мужем голые . (кроме трех дней в мес)
Не понимаю какие такие жидкости ночью выделяются ? У меня ничего не выделяется .
Постельное меняю раз в неделю .

Дети (младшему 5) в закрытую спальню не ломятся. Если мне надро встать - то халат под рукой , надела и пошла .

красавица: Мы с мужем с утра за завтраком посмеялись уже на этот счёт.

нече ж больше с мужем с утра обсудить, как юмать

Аноним 959: Не, они не тяжелые, говорят в них не проветривается и грибок появляется , а у других без трусов течет и брызжет. В общем все мы разные.

Очень видимо разные))) Я вечером приняла душ, надела чистые трусы-слипы (х/б всегда ношу). Поспала ну часов 8. Потом утренний душ и опять х/б трусы чистые. Какие грибки успеют появиться за ночь, не понимаю))))
По теме:сплю в трусах и майке. Мне только так комфортно.

Мама: нече ж больше с мужем с утра обсудить, как юмать

Убийство экс Премьера в Японии и отставку Бориса Джонсона, мы осуждали в пятницу и субботу.
И можно мне скрипты от ю-матери, что нужно обсуждать с мужьями за завтраком, пожалуйста. А то как бы не окараться.

Аноним 786: Вот и займитесь своей гигиеной, и не нужно лезть в чужие постели с непрошеными советами., в чем спать, в чем нет, выстраивать порядок очередей

Если вы пробежитесь по ответам , то увидите что мне вообще по барабану в чем вы спите , этих советов просто НЕТ. Пожалеть вас , чужие выделения смакуете

Аноним 786: ваша прерогатива

Вы избегайте употребление слов из нескольких слогов, значение которых не вполне понимаете
Реально убегалась ведь , запыхалась, догнала, сейчас еще что-нибудь напишет

красавица: Убийство экс Премьера в Японии и отставку Бориса Джонсона, мы осуждали в пятницу и субботу.

ну убийство понятно, а отставку Борюсика-то почему осудили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы