Почему разрешают летать пьяным на самолётах?

В прошлом году, когда везде короновирус, измерение темпы, маски, перчатки и прочие мероприятия. Летели из Симферополя я беременная с двумя детьми. Сразу скажу, что дети уже большие и не орали и ни к кому не приставали.
Но на последнем ряду сидела семья все больные с кашлем, стюардесса бегала весь полёт, то с нурофеном, то с блевотными пакетиками. Как-то же они сели на борт больные. Потом только я увидела, что таких семей не одна, а много.
Очень много бесячего происходит в самолётах, приходиться как-то терпеть. Если не терпится, то только жаловаться стюардессам.
Кстати, мы не заболели всё-таки в самолёте воздух обновляется.

Аноним 333: Не нравится и не комфортно вам - велком, платите за бизнес класс

а бизнес разве гарантирует спокойствие полета? или там люди с другой планеты летают?

Glebuhka: Ничего не поняла, какие грузчики, кто кого ждал?

Пьяный грубил моей маме-продавцу в детстве. Ушёл побитый, угрожал ждать,но больше конечно его никто не видел. Я просто вспомнил это(возраст видимо) после комментария Лагерты.

Аделаида Прекрасная,
Ехали как-то в аэроэкспрессе, за нами сидела тетенька. В поездах громко нормальные люди не разговаривают, эта вещала на весь вагон, как она летела рядом с мамой с маленьким ребёнком. Что она мечтала с ними сделать, даже у Кинга не хватило бы фантазии. Это не вы случайно были?

Аноним 333: Каждый сам кузнец своему счастью, никто вам ничего не должен.

Слушайте, ну ок. Допустим в вашем офисе все перестанут мыться, стирать носки и начнут поливать себя одеколоном "Саша" и при этом не открывать форточки никогда. А что, вам никто ничего не должен. Намочите платок и работайте так весь день.
Странные люди какие-то.
Есть общепризнанные негласные правила приличия. Да и гласные тоже есть.
Пить никто не запрещает. Но зачем напиваться в хлам перед полетом? Тем более если знаешь, что можешь быть неадекватен.

Алкашка -зло. В самолетах ничем не пахнет, ни ногами, ни едой, ни кремом. Уж с соседнего ряда то точно.

Анонимное ©: о. В самолетах ничем не пахнет, ни ногами, ни едой, ни кремом.

уж едой то домашней пахнет будь здоров, сама была свидетелем аки в поезде напомнило курочки, яички
Не весь полет, согласна, но пахнет.

В мае летела, сзади мужчина ел жареную курицу с огурцом и яйцами. Воняет просто ужас. Раньше читала и не верила, что такое бывает в принципе.

syliko: Воняет просто ужас

я как то летела с билетом без питания, лоукост. но можно было заказать и люди заказывали. воняло ничуть не лучше жареной курицы с огурцом. и косметички в бизнесе выдают наверно не оглядываясь на то, что кому то это может пахнуть

Господи, на чем вы все летаете? Про воздух в салоне пишу - никому непонятно это.
Ну не может вонять в самолёте.
2 минуты на полное обновление воздуха в салоне.
Что там воняет вам всем?
К слову , в обычном помещении раз в 10 дольше.

Калина Малинова®: Ну не может вонять в самолёте.
2 минуты на полное обновление воздуха в салоне.

Вы так интересно рассуждаете))
Воздух может и обновляется, только вот источники запаха никуда не деваются. Они там в самолёте дальше находятся и воняют)))
В качестве примера - в комнате с кучкой г... хоть запроветривайся, вонять не перестанет.

Аноним 176: , только вот источники запаха никуда не деваются

Господи, ну там эту курицу не едят, а лижут языком что-ли? Как мороженку.
Ну крем точно не воняет так.

Аноним1: таааааак напарфюмилась,

Оооо, я так 6 часов летела.
Барышня ,видимо, в дьютике все духи попробовала.

Аноним 333: Каждый сам кузнец своему счастью, никто вам ничего не должен.

И так и не так одновременно.
На более высоких уровнях развития человек все же начинает думать не только о себе. Это происходит, если он умеет ставить себя на место другого.

По-моему, если общество настроено куда-то развиваться и расти, то должен. Это не прямая обязанность, прописанная в законе, а внутреннее представление человека о ,,правильном,,. Мораль, если хотите.

Аноним 176: Вы там были? Нет. Зачем делать такие выводы и навешивать ярлыки на людей дак это не выводы а констатация, человек спустя время раздражен и выражается как сиделец. Боюсь предложить что там было, тем более приступ может спровоцировать, страх, давление, ал реакция, но сходу заявление именно крем.
masteryza: Я эту овцу чуть там не порвала

Калина Малинова®: Ну крем точно не воняет так.

Смотря какой. Мне вот Крымскую розу подарили, коем для рук. Не только наш офис запах почувствовал, но и через коридор, соседний. 😄

Запах духов Мисс Диор увял тут же и не смог пробиться. А он термоядерный.

НЕШОКОЛАДКА: Мне вот Крымскую розу подарили, коем для рук.

Я ее выкинула, она просто ВОНЯЛА, эта роза

Лагерта,
Вот. Ты теперь знаешь крем, который учуял бы весь самолёт.

Каждый раз, покупая билет, молюсь: только бы не потный сосед и не дети
Пару раз действительно не везло:
Один раз соседка сзади, мусульманка , всю дорогу в истерике молилась
Второй раз грудничок орал всю дорогу, заглушая максимальную громкость музыки в моих наушниках
Слава богу, потных пока не попадалось

Енот на качелях: Слава богу, потных пока не попадалось

Ой, не зарекайтесь

Колубара: Всегда читаю себе мантру-надо было тогда в бизнес покупать. Нет денег-терпи

Аноним 333: Не нравится и не комфортно вам - велком, платите за бизнес класс, выкупайте места рядом с собой и т.д.

дак дети там тоже есть спецом брала с ляльками бизнес, там нам удобнее (всем мешать)

Лагерта,
Да, читаю с ужасом эту тему

Енот на качелях: Слава богу, потных пока не попадалось

Еще не вечер, жара только началась...

НЕШОКОЛАДКА: Калина Малинова®:Ну крем точно не воняет так.

Смотря какой.

И я знаю такой крем
Израильский Ahava для рук увлажняющий.
Подарили мне пробник, решила на работе намазаться...
Не знаю, чем он ароматизирован, но в радиусе километра все мухи попадали
Першило в горле весь оставшийся день.
А я, если что, люблю парфюмерию))

12786,
Женщина кремом натирала всё тело - руки, ноги, зону декольте и т.д. - я несколько раз просила очень деликатно прекратить - ноль эмоций. После того, как ребенок начал задыхаться, стюардесса сделала ей замечание. В ответ получили все: "ачтотакова у меня в самолёте кожу сушит". Читая большинство комментариев понимаю откуда это. Брали последние билеты, т.к. машина сломалась и нужно было как-то выбираться с юга, в бизнесе свободных уже не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы