Кто больше псих?

А меня дико бесит когда громко зевают. Со звуком протяжно так знаете- Уаааооооооооооыыыаааа
А самое страшное, что у меня муж и мама постоянно так делают

Аноним 36: Нет смысла, её слышно во всем кабинете, он небольшой

Вам, как плохому танцору, ноги мешают и трико жмёт.

KILAXY: Вы же в коллективе работаете, у каждого и телефон и какие то личные привычки. Никто не обязан подстраиваться под вас.

Вообще-то обязан. Правила хорошего тона и банальной вежливости никто не отменял
Так можно далеко зайти: вонять дошираком или парфюмом удушливым в жару, одежду не менять, в сапожищах после реагентов весь день ходить, майку алкоголичку или сеточку мужскую носить, чтобы там все дышало и проветривалось, слушать сердючку прости господи какую, звонок телефона на полную катушку и клац-клац весь день, разговоры личные "мама але, меня фура убила", ругачки с мужем, ребенок садичного возраста, которого высадили с соплями, и которого не с кем оставить и он тыщтыщ на планшете , и все это со всех сторон и опен спейс превращается в зоопарк
Но юмама территория "ачотакова" , потому тут все кто не словили дзен - агрессивные, а не воспитанные, которые ожидают равноценного отношения и от окружающих

Аноним 821: Так это вы не можете работать, это ваша проблема по сути.

Ещё раз - я не спрашивала у кого проблемы. Когда ваш сосед включит ночью перфоратор, это тоже будут ваши проблемы?))

ЖаР ПтИцА: она кому-то кроме вас еще мешает?

Ну конечно, всем

Аноним-аноним: Автор, так у вас
Аноним 36:(опен спейс)
или все таки
Аноним 36:во всем кабинете, он небольшой
?

Так это одно и то же

Аноним-аноним: потому что люди в процессе работы общаются - в живую, по телефону, в зуме.

Не всякая работа предполагает общение

Кстати вот прикола ради расскажу случай. Подруня моя по молодости тянула потолки у себя и привела в офис собаку. Вот нормальная нет?)) Так ей и сказала, я ее конечно люблю, но ее там ногами попинали

Аноним 36: А я не спрашивала у кого из нас проблемы))

Аноним 36: Я ей предлагаю не мешать работать.

На самом деле я вам сочувствую, потому что хорошо знаю, каково это
У меня другие раздражители - запахи, но также бесит, если воздействие на регулярной основе, и с этим трудно справиться.
Не зря же инквизиторы пытку устраивали , когда вода монотонно капала на голову узнику, и он сходил с ума от невозможности это изменить, отменить, повлиять..

La isla bonita: Вообще-то обязан. Правила хорошего тона и банальной вежливости никто не отменял
Так можно далеко зайти:

++++ вот полностью согласна!

La isla bonita: Вообще-то обязан. Правила хорошего тона и банальной вежливости никто не отменял

Не отменял, но если девушка не реагирует на замечания автора, какие у неё варианты? Только самой стараться не обращать внимания

В любой ситуации начинать нужно с себя, в любой

Аноним 36: Ещё раз - я не спрашивала у кого проблемы. Когда ваш сосед включит ночью перфоратор, это тоже будут ваши проблемы

Решение то вы какое видите? Не нравится и не можем изменить ситуацию, меняем отношение

Я, автор, к вам))) у меня тоже нарушение сенсорной интеграции (это так называется))) и меня бесят посторонние звуки! Но мне, как урок свыше, дан муж, который ну очень «звучащий» (кряхтит, пыхтит, чай с шумом пьёт, ночью храпит и зубами скрежещет)! От него, как от коллеги, не пересесть…
Приходится наращивать дзен. Пока сама стабильна, справляюсь, но как только перегруз идёт, начинаю срываться…

maltseva: Вам, как плохому танцору, ноги мешают и трико жмёт.

Ну вы как обычно во всех темах - не в тему и не к месту

СнежнаяKоролева: Не зря же инквизиторы пытку устраивали

Точно, на пытку это и похоже

СнежнаяKоролева: На самом деле я вам сочувствую

Спасибо!

Аноним 36: её слышно во всем кабинете, он небольшой

Аноним 36: опен спейс

Определитесь уж))

Аноним 709: Не скажу, что я псих, НО когда весь день под ухом чавкают жвачкой (это я про свою коллегу), то простите у любого нервы сдадут

О да, жвачка, это капец бесячий колхоз

Аноним 821: Решение то вы какое видите? Не нравится и не можем изменить ситуацию, меняем отношение

Вы не ответили на вопрос про перфорато))
В принципе, прежде чем писать в теме нужно прочитать ее

Аноним 494: мне, как урок свыше, дан муж, который ну очень «звучащий» (кряхтит, пыхтит, чай с шумом пьёт, ночью храпит и зубами скрежещет)

Аноним 36: Вы не ответили на вопрос про перфорато))
В принципе, прежде чем писать в теме нужно прочитать ее

Что ж вы агрессивная то такая))

La isla bonita: Вообще-то обязан

Что то слишком много кому мы обязаны))
Если с нервами бардак, то надо лечиться.

La isla bonita: привела в офис собаку.

Ну вот у нас фин дир привела в офис свою мальтипу)) все только умилялись и хотели потискать ее

У нас в офисе курят в женском туалете. Иногда дым на весь этаж стоит. Про запах я уж молчу. Но т к ситуацию нам не поменять, меняем отношение к ней.

KILAXY: Ну вот у нас фин дир привела в офис свою мальтипу)) все только умилялись и хотели потискать ее

А теперь представьте, что это не финдиректор, и не мальтипу , а уборщица привела кавказца. А вы аллергик, и в рамках вашей же собственной позиции

KILAXY: Что то слишком много кому мы обязаны))

KILAXY: У нас в офисе курят в женском туалете. Иногда дым на весь этаж стоит. Про запах я уж молчу. Но т к ситуацию нам не поменять, меняем отношение к ней

Честно, если бы всех курящих в туалетах, с орущими рингтонами, воняющих потом, и дошираком призвали к порядку в рамках должностных корпоративных правил, всем было бы проще. В нормальных компаниях так и есть

Аноним 494: меня тоже нарушение сенсорной интеграции (это так называется)) спасибо большое, теперь и я буду это знать
Аноним 494: Пока сама стабильна, справляюсь, но как только перегруз идёт, начинаю срываться…

А вот это я знаю и отслеживаю свое состояние. И когда ловлю, что не могу себя заставить прослушать очередную голосовуху, знаю - пора отдыхать

La isla bonita: Честно, если бы всех курящих в туалетах, с орущими рингтонами, воняющих потом, и дошираком призвали к порядку в рамках должностных корпоративных правил, всем было бы проще. В нормальных компаниях так и есть

У нас директор сам курит в своём кабинете.
Здание в нашей собственности. Поэтому порядок у нас тот, который придумает начальство))
В каждом кабинете конечно свои какие то правила и порядки. Но в местах общего пользования существуем все дружно, терпимее относясь к окружающим.

Аноним 36: А я не спрашивала у кого из нас проблемы))

Ок, напишу так, чтоб вам было более понятно)) но смысл один в этих фразах )

Псих тот - кого это бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы