Кто больше псих?

Я мало знаю о работе в офисе, но после этой темы рада, что мне это не грозит

Аноним 36: У меня есть коллега (опен спейс) так вот от неё на протяжении всего рабочего дня исходят такие звуки

у коллеги болезнь так то, ваш же не бесят хромые (надеюсь)

Зойка-пересмешница: таких , как автор , всегда что-то будет отвлекать и бесить : шум мотоциклов , лай собак , детский смех под окнами.

Меня бесит щёлканье ручкой, но собаки, мотоциклы и дети под окном нет. Я, конечно, слышу эти звуки, но даже пинание мяча в сетку в 12 ночи меня не бесит. А вот ручка или стук пальцами по столу - это другое

Katy778: Петь на работе, это за гранью.

Можно сплясать ещё. Накатить , передернуть. Второе и третье закон , конечно не разрешает на рабочем месте (как и курение) но если это директор , то наверное можно 🤣. А если при этом зарплату проиндексировал на 10% то и нужно !

Невроз у обеих))) У коллеги более выражен. Я в таких случаях советую выключить вибратор. Помогает)))
Меня тоже навязчивые звуки раздражают, но это чисто профессиональное. Ухо заточено на изменения в работе наркозно-дыхательной аппаратуры или изменения в дыхании пациента.

Адуванчег: а кто сказал, что я делаю замечания?

Я говорю в принципе мне это не нравится. Вас я не имела в виду)
Но прекрасно понимаю, что все люди разные, что одному хорошо, другому- смерть. Поэтому на работе веду себя культурно)
Но вот животные в офисе, например, меня совсем не смущают. Даже если это кавказец придет))

Katy778: Петь на работе, это за гранью.

У нас поют. И нисколько не напрягает. Хуже, когда с коллегой словом нельзя перемолвиться даже по работе, а руководитель уже орет "чего вы там собрались"

Кто на учёте у психиатра тот и псих.

La isla bonita: (как и курение)

Эээ,курение можно в специально отведенных местах.

Аноним 338: Меня бесит щёлканье ручкой, но собаки, мотоциклы и дети под окном нет. Я, конечно, слышу эти звуки, но даже пинание мяча в сетку в 12 ночи меня не бесит. А вот ручка или стук пальцами по столу - это другое

++++
Те кто пишет что не бесит бесконечный монотонный звук никогда не сталкивался с этим. Ну или, не исключаю такого варианта, что человек из этих... У кого солнце светит, птички поют, надо все любить и все прекрасно

Neiron: Я в таких случаях советую выключить вибратор

отличная идея, так и скажу ей))

Сава: Поэтому на работе веду себя культурно)

Вы молодец!

Сава: Но вот животные в офисе, например, меня совсем не смущают.

+++

Сава: У нас поют

Жуть, расстреляла бы

Сава: Хуже, когда с коллегой словом нельзя перемолвиться даже по работе, а руководитель уже орет "чего вы там собрались

Вот это отличные правила! Особенно для тех у кого рот вобще не закрывается.

Аноним 36: Вот это отличные правила! Особенно для тех у кого рот вобще не закрывается.

Вот я и говорю какие мы все разные. Но раз работаем в одном коллективе нужно уважать друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы