Кто больше псих?

KILAXY: как вы доказываете человеку, который платит вам зарплату,

Он вам её просто так платит? За красивые глаза, что ли?
Вы эту зарплату вообще-то зарабатываете (в идеале, по факту, я не знаю конечно).
Так что вы ему работу, он вам зарплату.
А его вредные привычки к этому процессу никак не относятся.
Это его личные барские замашки, которые вы согласны (или не согласны) терпеть. А раз согласны, да еще и защищаете, ну что тут скажешь.. Нечто вроде стокгольмского синдрома.

maltseva: ну и скажет он, что вертел на одном месте этот запрет на курение. и?

вы юрист, да?
что-то мне кажется, если куда надо написать - они сами повертят гендира на одном месте. в том числе и за разрешение курения в туалетах.
есть законы. и гендир - не властелин мира.

Банкирша: все правильно. увольняться

Возможно, вы уникальный специалист и запросто найдёте работу даже в текущей ситуации, но уверяю вас, не все такие. И помимо всего этого в работе могут быть и плюсы. И очень большие.

Аноним 821: орешки какие-нибудь запросто да пусть себе шуршат))
Аноним 821: Товарищи сидящие под кондиционером в пледиках состоят в открытой конфронтации с сотрудниками из душного угла кабинета)) всегда можно договориться
Аноним 821: таких офисах тишина и порядка есть

Банкирша: разрешение курения в туалетах.

мощная система вентиляции в туалете/кабинете? вытяжка банальная и никаких запахов
у нас обратная проблема- в туалетах не курят, но вентиляция там не работает от слова совсем...

Аноним 821: И помимо всего этого в работе могут быть и плюсы. И очень большие.

я не знаю, что может перевесить неуважение к сотрудникам. явно там не сотни тысяч платят. судя по сообщениям данного пользователя - вполне себе обычные зп
я не уникальна, конечно. но моим первым местом работы бала прекрасная компания, которая задала планку на всю жизнь. после этого я не пошла в тот же сбер, где уже на этапе собеседования выдали тесты, не предоставив ни стулья, ни столы, ни даже ручки. и не ошиблась, как показал опыт моих коллег.

Адуванчег: всегда можно договориться

Вот и договариваются) громко. Иногда некультурно.
Да мне пофик так-то. Привыкаешь и не замечаешь. В головном офисе была в командировке, вот там устала. Человек 80 в одном пространстве. Вот где треш

Банкирша,
напишут, оштрафуют.
сотрудника поменять проще, никому проблемные не нужны.

Тут все про коллег.. А у меня сын такой стучит, щёлкает, поёт, трясёт ногой... бесит страшно
И ниче у него нервного нет, фигня это. Просто привычка дурацкая.
Так что псих - я)))

Адуванчег: мощная система вентиляции в туалете/кабинете? вытяжка банальная и никаких запахов

фигня это все.

maltseva: сотрудника поменять проще, никому проблемные не нужны.

его еще надо смочь поменять. бывают очень стойкие сотрудники.
я б написала и уволилась

Банкирша: судя по сообщениям данного пользователя - вполне себе обычные зп

Обычные это сколько?))

Даже если не брать конкретные цифры, в феврале этого года товарищ ПУ обязал всех работодателей провести индексацию зп на 8,7% если я не ошибаюсь и нам всем дружно подняли зп на 10%
Неожиданно было и приятно
Зп здесь у всех выше рыночных, у кого то значительно выше, всегда вовремя или даже раньше, помимо этого есть много других плюшек да. График в том числе. И возможность отлучиться днём по своим делам. Для меня ещё плюс что рядом с домом. Так что вот это курение в туалете или в кабинете кажется незначительным.

Банкирша: я не знаю, что может перевесить неуважение к сотрудникам. явно там не сотни тысяч платят. судя по сообщениям данного пользователя - вполне себе обычные зп

Ну например, относительно свободный график, лояльное руководство, интересное обучение и командировки))
Я работала в организации, где меня капец как уважали, но отойти в больницу было не возможно. Я лучше закрою глаза на определённые неудобства, но и плюшки от работы тоже получу

KILAXY,
я не буду в угадайку играть. пока жили вдвоем с ребенком, помню ваши сообщения относительно денег. не те деньги, ради которых стоит терпеть - это факт.
одно дело - пофиг, потому что не ходишь в кабинет вонючий, другое - защищать и считать правым.
хотя, курение в туалетах ведь мешает... ладно, разговор бессмысленный)

Банкирша: я б написала и уволилась

люди, в каких только условиях не работают.
для меня организации как сима и подобные с корпоративной культурой - это личный ад. а люди там работают, песни поют, в группах ликования участвуют, явно их никто не принуждает к этому. зато там не курят, наверное.

Аноним 821: Ну например, относительно свободный график, лояльное руководство, интересное обучение и командировки))

это все есть и в организациях с нормальной корпоративной культурой. я бы даже иначе сказала - сложно найти организацию, где курят в туалетах и кабинетах. я с таким не сталкивалась, если честно

Банкирша: пока жили вдвоем с ребенком, помню ваши сообщения относительно денег.

Там и работа у меня была другая, я как раз год назад поменяла. Вот там как раз никто не курил в туалетах и типа уважительно относились друг к другу))
И я не скрываю что 2020 и 2021 год я жила тяжело.

Аноним 36: Внутренний распорядок

Кто отвечает за внутренний порядок?

Аноним 36: Большей глупости в жизни не слышала

Ваше мнение понятно

Петь на работе, это за гранью.

Katy778: Петь на работе, это за гранью

Там наверняка бурчание под нос, а не оперные арии, но тоже плохо, да))

Katy778: Петь на работе, это за гранью

+++

Аноним 821: Там наверняка бурчание под нос, а не оперные арии,

Это понятно, но ни чуть не легче

KILAXY: Ну вот у нас фин дир привела в офис свою мальтипу)) все только умилялись и хотели потискать ее

Адуванчег: Да, меня раздражает когда коллега начинает топать в такт песне по радио, подбешивают дикие ржачи на весь коридор, про духи я молчу.

Если честно я даже этого не замечаю. Но меня бесят люди, которые постоянно всем делают замечания)) Перестаньте то, не делайте это..

KILAXY: И я не скрываю что 2020 и 2021 год я жила тяжело.

дак я и не к тому, что это что-то плохое и тп. я просто попыталась сопоставить уровень зп и условия. первое время мы часто закрываем глаза на многие вещи. если новая работа пошла в плюс или по зп, или по должности.
но это не норма, конечно.

Аноним 36: но ни чуть не легче

Попробуйте "персен" в капсулах. Мир вокруг с его звуками будет поменьше бесить.

Сава: о меня бесят люди, которые постоянно всем делают замечания)) Перестаньте то, не делайте это..

а кто сказал, что я делаю замечания?
ни разу
подбешивает то меня, я и справляюсь с этим по своему
может кого то раздражает, что у меня столе миньоны стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы